Задумывались ли вы, что вас ждет после смерти? Ведь жизнь - это всего лишь истечение времени... а потом - бац!....
Что вас ждет после смерти?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
). А именно на "работу": "Раб, верен ты был в малом, вот начальствуй над большим."
А то что некотрые МНСы(Vetrov), иногда на этом сайте трындят, что реальность положит на христиан. Это бред. Они не знают, что я своим житием, например ни сколько не пртиворечу здравому смыслу. Например я не отговариваю своих близких покупать новые вещи, а деньги жертвовать на спасение души. Я сам просто стараюсь больше работать. Потом, похлопочу за своих близких. И на тот свет впрочем не тороплюсь.
А пугать атестов вечными муками в аду не надо по моему. Они и так запуганы.Комментарий
-
А я думаю, высказанная в последней серии Футурамы гипотеза не так уж фантастична. Я о том, что можно воскресить каждое жившее когда либо существо. Допустим, в далеком будущем цивилизация достигла предела развития, когда стала способна абсолютно на все. Каждому гражданину - отдельную вселенную. Как у Лукьяненко в "Императорах иллюзий". А заодно эта цивилизация решила воскресить всех когда-либо живших, разумных и не очень существ. В данном случае смерть каждого будет выглядеть как-будто он просто моргнул. Раз! И в будущемСчитаю такой сценарий развития событй вполне вероятным. И ни какой бог не нужен.
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий