Загадки квантовой физики. Что такое материя? (Анимированные ролики)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Как раз вера, религия и т.п. и выходит или пытается выйти за рамки этих 4х измерений.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от ent4jes
      Как раз вера, религия и т.п. и выходит или пытается выйти за рамки этих 4х измерений.
      2000 лет безуспешных попыток. Может, стоит направить энергию в более продуктивное русло?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

2000 лет безуспешных попыток. Может, стоит направить энергию в более продуктивное русло?
        В том то и дело что не там ищут, как говорил Христос: будите Меня искать и не найдете. Хотя многие достигли/достигают успеха на этом поприще и я верю, к последнему времени, Бог восстановит скинию Давида падшую.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от ent4jes
          В том то и дело что не там ищут, как говорил Христос: будите Меня искать и не найдете.
          Я думаю, в оригинале было так: "Будите Меня искать, и не найдете, если не разбудите!"
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от ИлюхаМ
            Я думаю, в оригинале было так: "Будите Меня искать, и не найдете, если не разбудите!"
            Нет, конечно Иисус имел в виду другое, это был мой вольный перевод. Да вот Иисус нам кстати показал место наше во вселенной и перед Богом.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Я все понял. Дело было так.
              Иисус с дружками апостолами хотели с утра пораньше встать и пойти в чисто поле нарваться грибочков. Чтобы получить мистический опыт. Иисус, как самый опытный юзер, с вечера говорил апостолам: "Будите Меня искать, и не найдете, если не разбудите! А если найдете, - потравитесь все, вы ж не знаете, че рвать надо." Апостолы головами покивали и улеглись спать. А с утра решили Христа все-таки не будить, а нарваться грибов самим и устроить сюрприз своему наставнику, а заодно доказать, что они тоже не пальцем деланы. Прихватили с собой пару Марий и до рассвета еще вышли.
              В чистом поле грибов оказалось разных видов тьма-тьмущая и хитрые апостолы решили хавать разные, чтобы не потравиться всем от одних и тех же, если вдруг ядовитыми окажутся.

А в это время Иисуса будит стук в дверь:

-Кто там?
              -Милиция, открывайте.

Иисус, с просонья забывший, что заныкал в хате десяток грибочков с прошлого раза, с широкой улыбкой отпирает дверь гостям. Дальше, как ведается, обыск, находят нычку. Слабые отмазки "Это не мое". А менты радуются, поймали барыгу и смутьяна Иисуса Христа
              -Ну, - говорят, - это особо крупный, вышка тебе светит. Крест, значит. (суровые времена были).
              Исус понял, что дело труба, смирился и поник.

Апостолы и Марии вернулись с поля живые, что само собой является божественным чудом. Вот только все были на разных волнах и друг друга не понимали. Понимали вообще мало чего. Зашли в хату, Исуса нет, все вверх дном. "Мусора" - сказал Иуда, и все двинули было в участок. Но ушлый Петр спалил это дело и насел на Иуду с расспросами. Сообща раскололи Иуду, помяли почки и дали деру на Голгофу. К казни как ведается, опоздали (а так хотелось посмотреть).
              А грибы их держали еще долго. 3 дня. За это время Марии и апостолы видели ангелов, говорили с богами, писали книги, а когда отпустило решили основать религию.

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Похоже, я вижу для вас "грибочки" больная тема, наверное из-за горького опыта.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от ent4jes
                  Похоже, я вижу для вас "грибочки" больная тема, наверное из-за горького опыта.
                  Нет, что вы, мечтаю попробовать, стать ближе к богу. Но я, как и апостолы, не знаю какие рвать надо. Их хоть было 12 а меня всего 1, поэтому рисковать наугад не буду. Дождусь второго пришествия, Исус раскажет, какие рвать.

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Нет, что вы, мечтаю попробовать, стать ближе к богу. Но я, как и апостолы, не знаю какие рвать надо. Их хоть было 12 а меня всего 1, поэтому рисковать наугад не буду. Дождусь второго пришествия, Исус раскажет, какие рвать.
                    А если это правда т.е. Слово Божье истинно, не думаете, что будет горько и досадно за свою же глупость, неверие, скептицизм.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от ent4jes
                      А если это правда т.е. Слово Божье истинно, не думаете, что будет горько и досадно за свою же глупость, неверие, скептицизм.
                      Я, конечно, обладаю воображением и могу многое представить. Я могу представить и то, что вы описали. Но так не будет.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

не думаете, что будет горько и досадно за свою же глупость, неверие, скептицизм.
                        за неверие стыдно не должно быть,т.к. верование не сторона порядочности. как явится высшая сила народу,так узнаем про нее,пока не узнали- что тут врать- так и говорим -"не знаем". За что тут должно быть горько и стыдно,я не понимаю
                        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Савааоф
                          Отключен

• 31 March 2009
                          • 517

Сообщение от ent4jes
                          Вы не поверите, но современная квантовая теория тоже выходит за рамки этих 4-х измерений

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

кстати,за рамки можно еще выйти с помощью галлюциногенов,а цена таким "познаниям"?
                            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от poison
                              кстати,за рамки можно еще выйти с помощью галлюциногенов,а цена таким "познаниям"?
                              Может правда Исус баловался, раз не мне одному мысль в голову пришла?
                              Апостолы-то точно!
                              И я правда думаю, что среди Иисусов могли быть блаженные бродяги целители, среди которых некоторые могли иметь последователей, один из которых вместе с последователями мог именно таким способом получать божественные приходы. Процедура известная в кругах Дона Хуана. Так почему бы и евреям не знать?

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Вы не поверите, но современная квантовая теория тоже выходит за рамки этих 4-х измерений
                                А как-же методология фальсифицируемости

Комментарий

Обработка...