Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажите, а случайно у белого медведя не стали отрастать ласты или крылья в связи с таянием полярных льдов от скрещивания с тюленями и альбатросами? Это было бы более сильным ходом эволюции в ответ на изменение климатических условий, в отличии от побурения шкуры...
Кто-то в разделе объявлений дал ссылку на забавную фотоподборку. Я в ней нашёл ещё одно потерянное промежуточное звено. Эволюционисты могут пополнить свою коллекцию доказательств.
Задно появилась интересная мысль. Когда будет время и желание в очередной раз позаморачиваться с фотошопом, пожалуй поработаю над промежуточными звеньями эволюции. А чем я хуже Гекеля?
И откуда такие сведения?
Как его фамилия? Откуда известно, что он был эволюционистом?
И в каком жульничестве он был замечен в те времена?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Ну брехнясссссс.......и где Вы такое откопали Александер? Я даже время пожалела, которое мне пришлось затратить на это творение.
П.С. Кстати, а Вы все же мои научные статьи про киназу прочитали, или нет? Или решили от меня быстренько ножки сделать, чтобы вкупе с карбофосом и извне громко орать за кулисами, что теория эволюции неверна?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
А когда вы уже ваши доказательства дотянут хотя бы до трилобита ?
У Вас какая-то особая любовь к трилобитам?
Иегова с грустью смотрел, как огромная толпа евреев утаптывает мягкий влажный ил дна Чёрмного Моря.
Ему было тяжело.
У Него было всего две страсти в этом мире евреи и трилобиты.
И трилобиты были вымирающим видом. Особенно теперь, когда четыре из последних пяти трилобитов, до сих пор кое-как чудом выживших в этом тихом, спокойном, мелком море, были растоптаны копытами и раздавлены колёсами Божьего Народа. Который вымирающим видом не был и быть не собирался.
Чурка, с тобой я буду разговаривать когда обснуешь свои обвинения в мой адрес, что я дескать кого то учил жизни.
Видите ли, для того, чтобы Вы могли со мной разговаривать, Вам необходимо а) кардинально поумнеть, б) кардинально повзрослеть. А до тех пор Вы так и будете являть собой ту самую чурку, которую я буду изредка одарять целеуказующим подзатыльником. Вот как сейчас
Комментарий