Самые страшные врачи обитают в психушках!
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Я вам не буду лгать многие болезни,за исключенем некоторых можна излечить самосознанием ,и церковь здесь играет не мало важную роль..прошу заранее прощение перед теми людьми которые не верят в бога,но это так,даже рак на раних формах можна излечить самосознание и приближением к богу..я не могу обьяснить как это происходит но это всё на самом деле происходит..что касается психиатрических лечебных заведений,как мне кажется подобные случаи происходят не только в них ,это как мне кажется говорит о полной наглости и безответственности лица,разумеется не все медики такиеКомментарий
-
lidian
но это так,даже рак на раних формах можна излечить самосознание и приближением к богу..
Нет. Если раковая клетка размножается, то нет никакого другого пути пока, кроме, в общем говоря, хемотерапии и оперативного изъятия тумора. Все остальное, касающееся соприкосновения с богами или рвотных позывов лечения с помощью самосознания - будет гадкой ложью.
я не могу обьяснить как это происходит но это всё на самом деле происходит..
Если не можете, то лучше в данном случае промолчать, нежели таким образом подпитывать принципиально не последнюю надежду у людей, коих возможно еще терапировать куративно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Последний раз редактировалось Newshin; 12 June 2011, 02:45 PM.Комментарий
-
Выйдите из среды их и отделитесь. Рок-музыка. 7/19
Выйдите из среды их и отделитесь. Рок-музыка. 7/19 - YouTubeПоследний раз редактировалось Newshin; 19 June 2012, 10:29 AM.Комментарий
-
Выйдите из среды их и отделитесь. Рок-музыка. 7/19
Выйдите из среды их и отделитесь. Рок-музыка. 7/19 - YouTube
аминазин и галлоперидол не ЛЕЧИТ , а закрывает 3 глаз и выключает связь с богом!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
у окультистов считается что музыке принадлежит треть силы во время совершения колдовства(смотрите внимательно сериал)
далее, психические отклонения душевные болезни и проч могут возникать из заа того что служители культов(в частности в музыкальном плане) внимают духам обольстителям которые не исповедуют что Иисус есть Христос пришедший во Плоти, следуя учениям бесовским это приводит к психическим отклонениям и одержимости, в буквальном смысле сатана использует своих служителей чтобы через лжеучения духов обольстителей вести их в погибель духи же подчиненные ему получают жизненную энергию( в том числе от концертов ) на которых пропогандируются учения демонов... иными словами это пропоганда сатанизма которые можно расценивать как деструктивные музыкальные культы.Особенно подвержено этому влиянию молодое поколение((Комментарий

Где ж найти такого доктора с группой поддержки?
Комментарий