Доказательства Души против Лже-Науки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2KPbI3
    Боюсь забанят. Тем более он нехристь, его АДминистрация долго терпеть не будет. Да и родных буйных не особе терпят, наверное понимают, что хоть у них бог вроде как и не поругаем, но опозорен быть могет.

Холландер пропал куда-то

Зря я про голову написал. Похоже сглазил.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Razorblade777
      Участник

• 13 February 2009
      • 89

Сообщение от KPbI3
      Я уже достаточно напуган, но мне крайне любопытно, что означает слово придурак?
      Это, по всей видимости голландский диалект чего-то..., только Hollander'у понятного
      Голляндер, повторюсь, когда копируете чужие тексты, оставляйте ссылку на автора подобных опусов, ибо, как показала практика, в вашей несчастной головушке не найдется и толики разумного существа (в том числе столь излюбленной вами души)
      Ну, раз ответа от вас ждать не приходиться, позвольте я разберу по кирпичику весь этот бред. Начнем по порядку.

Цитирую:

1. что существо, думающее в нас во время нашей жизни, не должно более думать после нашей смерти

Теперь расшифровываю для Вас, могу даже дважды повторить, если будет не понятно. Для того чтобы думать или осязать, надо иметь соответствующие органы, либо - зрения, либо - ума. Хотите сказать что (читай душа-ментальное тело и т.п.) воздух заполнен ими?

2. Цитирую:

что посредством своей эфирной оболочки оно не может действовать на безжизненную материю.

Для того чтобы чем-то на что-то влиять, некой субстанции необходима для начала материальная оболочка, потом необходима память, эта память должна быть помещена в какую нибудь емкость - контейнер для хранения. Наряду с этим у этой памяти должна оставаться какая-то связь с определенными людьми. Откуда у души это, я лично ума не приложу?!
      Далее, чтобы активизировать эту память электрическим импульсом, необходимы будут те же нейроны, что действуют в мозгу у человека. Откуда им взяться и куда их вместить? Ответьте на этот вопрос?!

3. Цитирую:
      Когда противники Спиритизма докажут нам, что этого не может быть доводами столь же ясными, как те, которыми Галилей доказал, что не Солнце вращается около Земли, тогда мы сможем сказать, что их сомнение основательно.

Сравнили хрен с пальцем!
      Да нет, дорогой вы наш. Вот когда заступничками спиритизма, будет доказано обратное, что Солнце таки вращается вокруг Земли, тогда милости прошу к нашему шалашу! А Галилей лишь привел вам научные факты!
      Как я и говорил, но не устану повторяться, наука не противоречит сама себе, в отличии от религий! Наука оперирует фактами! Достопочтенный Галилей, еще раз нам это продемонстрировал. А ваша религия, будь она неладна, всю свою кровавую историю жгла лучшие умы планеты, руками инквизиции, на кострах. Что оказалось в последствии? Земля то - круглая!!
      ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

Обработка...