Вашингтонский суд отказал атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Вашингтонский суд отказал атеистам

"Окружной суд Вашингтона отказался в четверг удовлетворить иск, поданный группой атеистических организаций, с требованием исключить упоминание всех религиозных терминов во время церемонии приведения к присяге избранного президента США, сообщает ИТАР-ТАСС. В декабре прошлого года с таким исковым заявлением к Фемиде обратились 11 объединений США атеистического толка во главе с Майклом Ньюдоу"

Новости NEWSru.com :: Вашингтонский суд позволил Обаме упомянуть Бога при инаугурации

Что только себе не позволяют наглые и необузданные безбожники)
    Их на пальцах можно пересчитать сегодня, а они еще куда-то рыпаются...
    Чего они добиваются, в самом деле?
    Навязать свое противоестественное помраченное видение окружающего мира?
    Спрашивается, не без иронии, кому они надеются ее навять?
    В стране подавляющее большинство людей, - если не глубоко верующих в Сознательную Личность-Бога, то хоть в какую-то сверхестественную силу, - а они еще имеют надежду произвести какое-то влияние на общественное сознание америкаского общества...
    Не зря же говорят: надежда умирает последней.
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

а вот иск от, к примеру, сатанистов, чьи "религиозные чувства" данная присяга "оскорбляет" - уверен, суд удовлетворил бы (:
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Попачес

В стране подавляющее большинство людей, - если не глубоко верующих в Сознательную Личность-Бога,

Да, в стране большинство людей темны и убоги, кто бы спорил. Один Буш младший чего стоит.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2popachs

Что за чушь?
        Сколько раз по этому вопросу я сталкивался со статистикой, столько раз и убеждался, что в среднем неверующих в (зависимости от страны) 20-40%.
        Причем налицо тенденция к увеличению этого кол-ва.

Здесь например есть открытый опрос по странам.
        YesNoGod.com - Do you believe in God?

Все наглядно.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

popachs

В стране подавляющее большинство людей, - если не глубоко верующих в Сознательную Личность-Бога, то хоть в какую-то сверхестественную силу, - а они еще имеют надежду произвести какое-то влияние на общественное сознание америкаского общества...

Да, деградация общественного сознания американского общества в XX веке не может не удручать. А ведь как все хорошо начиналось при отцах-основателях.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2McLeoud

Да, деградация общественного сознания американского общества в XX веке не может не удручать. А ведь как все хорошо начиналось при отцах-основателях.

В Штатах не верить в бога практически неприлично. Отсюда видимость повальной религиозности.
            Но, как можно убедиться (хотя бы) по приведенной мной ссылке, при анонимном опросе результаты совсем другие.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Vetrov

В Штатах не верить в бога практически неприлично. Отсюда видимость повальной религиозности.

Да я не о видимости, а о том, что "неприлично". Ведь тенденции-то при создании США были вполне обнадеживающе-светскими. А вылилось в очередной "христианский застенок"
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от popachs
                Чего они добиваются, в самом деле?
                Чего добиваются? Попачс, Вы сами-то читаете то, что размещаете?

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Их на пальцах можно пересчитать сегодня" т.к. г-н попачс не в состоянии хоть как-то подтвердить наличие своей веры, надо его тоже посчитать. и что он рыпается...

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от popachs
                    То, чего не могут позволить себе, э-мюэ, вежливые и обузданные убожники.

Мне бы, э-мюэ, столько пальцев.
                    Спрашивается, не без иронии, кому они надеются ее навять?
                    Никму навять не, э-мю, наде.

В стране подавляющее большинство людей, - если не глубоко верующих в Сознательную Личность-Бога, то хоть в какую-то сверхестественную силу,
                    То есть, э-мюэ, Вам все равно во что человек верит, лишь бы не был атеистом? Ваши братья по, э-мюэ, вере - уфологи, каннибалы, туземцы и сунниты? Тады ой.

Комментарий

• popachs
                      Отключен

• 26 June 2007
                      • 1033

Сообщение от Malakay
                      "Их на пальцах можно пересчитать сегодня" т.к. г-н попачс не в состоянии хоть как-то подтвердить наличие своей веры, надо его тоже посчитать. и что он рыпается...
                      Непонятно почему Вас так заинтересовала вера?
                      Зачем Вам наличие веры в христианах?
                      Наличие веры христиан проверяется делами человека. А моих дел Вы не знаете, потомучто мы даже не знаем друг друга в реальности.

Комментарий

• EvilSpider
                        Участник

• 30 April 2007
                        • 14

В любом случае и верующих и атеистов объединяют права и законы страны в которой они живут,они как и любые другие люди могут подать жалобу в суд.Все оскорбления или отрицательные возгласы неуместны,так же как и порицание несогласных с атеистами.
                        Господи, прости мне мои маленькие шутки на Твой счет, и я прощу Тебе большую шутку, которую Ты сыграл со мной. (Роберт Фрост)

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

цитата Xirss
                          а вот иск от, к примеру, сатанистов, чьи "религиозные чувства" данная присяга "оскорбляет" - уверен, суд удовлетворил бы (:

Сообщение от popachs
                          Непонятно почему Вас так заинтересовала вера?
                          Зачем Вам наличие веры в христианах?
                          Наличие веры христиан проверяется делами человека. А моих дел Вы не знаете, потомучто мы даже не знаем друг друга в реальности.
                          Здравствуйте Попачс,поясните пожалуйста как понимать слова Учителя,"Но да будет ваша клятва,нет,нет или если да, то да,а то что свыше того то от лукавого"
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...