Признаки наличия души и духа у человека
Свернуть
X
-
Именно так. Судя по новейшим научным открытиям в клонировании живых организмов это не такая уж и "неправдоподобная небылица", как может показаться на первый взгляд: первая женщина от ребра Адама...
Человека можно клонировать от любой части тела другого человека, лишь бы весь геном был в сборе.Комментарий
-
Именно так. Судя по новейшим научным открытиям в клонировании живых организмов это не такая уж и "неправдоподобная небылица", как может показаться на первый взгляд: первая женщина от ребра Адама...
Человека можно клонировать от любой части тела другого человека, лишь бы весь геном был в сборе.
А вот строки из Евангелие от Филиппа:
Когда Ева была в Адаме, не было смерти. Когда она отделилась от него появилась смерть. Если же она войдёт в него снова и он её примет смерти снова не будет.
Адам - человек (собирательное значение) , Ева - жизнь (душа)Комментарий
-
Комментарий
-
Без тела мы не можем учиться - там за завесой мы находимся в том состоянии сознания в котором мы ушли из материального мира!Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Те духи которые находятся с Христом - уже развились до той степени чтобы быть в Чертоге Божьем! Эти духи могут управлять всем в том числе помогать учиться и нам стать такими как они!
Без тела мы не можем учиться - там за завесой мы находимся в том состоянии сознания в котором мы ушли из материального мира!
К тому же, Христос с Ангелами своими, сегодня воплощены на Земле! (Земле Украины - обещанном месте Второго пришествия).Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий