"Биологическая индукция"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

ЗЫ. Степан, Вы знаете, что махинаторы, изменяющие слова в цитируемых постах, будут гореть в аду?

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8737

Сообщение от Игорян
      Тут нет никакого противоречия. В результате эволюции получилось много всякой лажи - попёрхивание лишь один из примеров...

Просто существованию популяции это никак не угрожает, т.к. лишь незначительный процент особей умирает от такого вот дефекта конструкции. Поэтому данный дефект никак и не исправлен эволюцией.

А вот у верящих в Бога-конструктора неразрешимая проблема. Как минимум у тех, кто верит в Бога, любящего и ценящего каждую человеческую особь.
      Это не проблема, а механизм для перевода человека из состояния жизни на Земле в потусторонний мир. Только не пойму, как это эволюция не догадалась в малой полости рота сотворить два отверстия для труб не мешавшие одна одной или хотя бы по разные стороны позвоночника.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8737

Сообщение от Игорян
        ЗЫ. Степан, Вы знаете, что махинаторы, изменяющие слова в цитируемых постах, будут гореть в аду?
        Там я поставил вопрос.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Степан
          Это не проблема, а механизм для перевода человека из состояния жизни на Земле в потусторонний мир.
          А если человек прокашлялся, то это, типа, божественный механизм перевода не сработал? Или господь в последний момент передумал? Странный получается у вас бог - сам не знает чего хочет.
          Сообщение от Степан
          Только не пойму, как это эволюция не догадалась в малой полости рота сотворить два отверстия для труб не мешавшие одна одной или хотя бы по разные стороны позвоночника.
          Эволюция "догадалась" вообще создать дыхательную систему. Знаете ли, эволюция не бог, она не может, щелкнув пальцем, сотворить все что нужно. Дыхательная система (дыхание воздухом) развилась из пищеварительной системы (древние рыбы заглатывали газообразный воздух, и эта способность определила по какому направлению будет идти эволюционное развитие). А на счет создания двух труб, то для выживании особи это было не нужно, вот отбор и не работал (не было преимущества).

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Степан
            Это не проблема, а механизм для перевода человека из состояния жизни на Земле в потусторонний мир.
            Вы, Степан, воспользуетесь именно этим механизмом, когда придет пора, не так ли?

Только не пойму, как это эволюция не догадалась в малой полости рота сотворить два отверстия для труб не мешавшие одна одной или хотя бы по разные стороны позвоночника.
            А потому не догадалась, потому что эволюция в принципе не может о чем-либо догадываться.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Snow Leopard
              А если человек прокашлялся, то это, типа, божественный механизм перевода не сработал? Или господь в последний момент передумал?
              Сообщение от w_smerdulak
              Вы, Степан, воспользуетесь именно этим механизмом, когда придет пора, не так ли?
              Присоединяюсь к вопросам.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8737

Сообщение от Игорян
                Присоединяюсь к вопросам.
                Я не пользуюсь, а Господь выбирает для каждого своё. Поперхнуться и умереть не так уж и плохо, главное быстро, а то если будем умирать от болей месяцами, то гораздо хуже, чем попёрхивание. Короче, господа, всем нам придётся умереть. Кто во сне не просыпается умирает, а кто с болью умирает от рака, кто от остановки сердца и прочее. Результат же одинаков, переход в потусторонний мир, правда, Господь уж точно знает, кому куда. Блат и подкуп у Него не проходит и Он одинаково справедлив ко всем: от своих слов осудимся, от своих слов оправдаемся. Даже на этом форуме многие употребляют много слов. Окавывается, сами себе уже выносят вырок осуждения или оправдания.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Степа, вам задали конкретные вопросы по вашему конкретному базару - вы отвечать собираетесь или где? а то кроме блудословия ничего от вас не слыхать... не гоже так, не по христиански...
                  "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8737

Сообщение от J0ker
                    Степа, вам задали конкретные вопросы по вашему конкретному базару - вы отвечать собираетесь или где? а то кроме блудословия ничего от вас не слыхать... не гоже так, не по христиански...
                    Я уже ответил, но лично для Вас постараюсь, как можно конкретнее ответить.

А если человек прокашлялся, то это, типа, божественный механизм перевода не сработал? Или господь в последний момент передумал?

Если человек прокашлялся, то ему стало легче. Никак не могу знать, какой механизм для перехода избран Богом, а тем более Его мысли не знаю, передумал ли Он или это очередное попёрхивание. У каждого конкретного человека будет свой конкретный механмизм для перехода.

Нет, я сам себе смерти таким путём не собираюсь причинять. Как я уже и сказал, что механизм выбирает Бог. Правда, есть и такие, которые сами себе выбирают методы перехода или насильственно их наволакивают на других. Но и это Бог знает, как оно произойдёт. За всё будем давать Ему отчёт. Например, если кто убивает, он же это делает, не Бог. Вот за убийство будет и наказан такой мудрила.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от Степан
                      Правда, есть и такие, которые сами себе выбирают методы перехода или насильственно их наволакивают на других. Но и это Бог знает, как оно произойдёт. За всё будем давать Ему отчёт. Например, если кто убивает, он же это делает, не Бог. Вот за убийство будет и наказан такой мудрила.
                      а это утверждение вам надобно доказать
                      например я утверждаю, что убийца - это орудие в руках господа - т.о. он достоин вознаграждения за муки, последовавшие за исполнение воли господней
                      далее, я утверждаю, что самоубийца попадает в рай (как минимум по католическому догмату) - он саможертвуется во исполнение воли господа как орудие против самого себя.

а теперь попробуйте опровергнуть
                      гыгыгыгы
                      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8737

Сообщение от J0ker
                        а это утверждение вам надобно доказать
                        например я утверждаю, что убийца - это орудие в руках господа - т.о. он достоин вознаграждения за муки, последовавшие за исполнение воли господней
                        далее, я утверждаю, что самоубийца попадает в рай (как минимум по католическому догмату) - он саможертвуется во исполнение воли господа как орудие против самого себя.

а теперь попробуйте опровергнуть
                        гыгыгыгы
                        Не собираюсь, если Вы так верите, да будет Вам по вере Вашей.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от Степан
                          Не собираюсь, если Вы так верите, да будет Вам по вере Вашей.
                          так и пишите - "СЛИВАЮ"

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8737

Сообщение от J0ker
                            так и пишите - "СЛИВАЮ"
                            Если человек утверждён в этом, по опыту знаю, что такого трудно переубедить.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от Степан
                              Если человек утверждён в этом, по опыту знаю, что такого трудно переубедить.
                              для переубеждения надобны факты - а факт только один, и он прямо на этой странице, писан черным по какому-то желтоватому - ПОЗОРНЫЙ СЛИВ

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Степан
                                Поперхнуться и умереть не так уж и плохо, главное быстро, а то если будем умирать от болей месяцами, то гораздо хуже, чем попёрхивание.
                                Ну если быстро, то есть и более скоростные способы, чем смерть от удушья. Пуля, цианистый калий...

Комментарий

Обработка...