Рулла обоснуй свои слова......
Свернуть
X
-
-
Еще раз повторяю для тех кто на паровозе, что вам не известно как именно были упорядочены животные и не вам решать какое именно понятие слова РОД верно а какое лживо, так как вы мыслите субъективно и судя по вашим мыслям в ваших головах еще нет Истинны.Комментарий
-
Скорее Табо станет человеком. Хотя наверное не станет, человеком все же следует родиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
tabo
и не вам решать какое именно понятие слова РОД верно а какое лживо
Так мы от Вас, титан мысли, и пытаемся получить верное определение слова "род". А Вы все пальцем в ухе ковыряетеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Но причем тут дефиниции... Да, кролик не дает плодовитого потомства, вышел за пределы вида (кто знает, может и рода, ибо тут уже нет строгих границ, они только у вида). Кто отрицает, Горец, что Творец хочет дать сынам своим лучшую приспособленность?Комментарий
-
Это тех придурков, что тебе прюсы ставят? Их можно осокрбить? Их уже бог достаточно оскорбил тем, что лишил разума. Я просто констатирую их состояние.
Иди в школу, учись, грамотей.Комментарий
-
Комментарий
-
Определение есть в Википедии.
А вообще-то еще в школе.
Главное, не отождествлять понятие РОД в Библии и в науке. Тема там не простая. Сюда надо приходить подготовленным. Они тебя по дефинициям бьют.
До дела дело не доходит вообще пока. У меня нет тут для тебя помощи, извини. Не готов.Комментарий
-
На мой взгляд лучшим подтверждением видообазования в естественных условиях является наличие сумчатых в Австралии. Табо, как по вашему мнению, крысы и кенгуру это разные роду животных в библейском понимании этого слова?
С уважением, Илья.Комментарий
Комментарий