Обнаружена вспышка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Newshin
    Спасибо
    Здесь в этой теме рассматривается возможность существования и присутствия сверхсветовой энергии, как проводника ЛИЧНОСТИ
    в новую материальную оболочку, и вхождения личности
    в футляр присоединении половых клеток
    Для нас это может быть только аллегорией.
    Что касается конкретно физических процессов, то если и был создан такой прибор фиксирующий кортикальную реакцию яйцеклетки, то на этом приборе ученые бы увидали еще много чего интересного. Например, кишечник после приема пищи светился бы как неоновая лампа, печень горела бы солнцем, а мышцы у спортсмена вообще засветили бы всю картинку.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Newshin

Придет время и "Я камне на камне не оставлю от ваших заведений(((
      Ух ты, какая страшная угроза. Я уже есть испугаться.... ужасно

Горемышный Вы мой, Вам следует ставить цели поменьше, пореальнее. Например посещение общеобразовательной школы. Без нее Вас не то что в наши заведения не пустят, а и до порога университета не доберетесь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Германец
        Ух ты, какая страшная угроза. Я уже есть испугаться.... ужасно

Горемышный Вы мой, Вам следует ставить цели поменьше, пореальнее. Например посещение общеобразовательной школы. Без нее Вас не то что в наши заведения не пустят, а и до порога университета не доберетесь.

не все универстеты плохие , есть университеты где преподают истину,
        а вы тут пиарите дух атеизма , вы не воспринимаете информацию от верующих , она вам закрыта, вы враг веры, и той науки и знаний
        которые свидетельствуют о Творце.Вы не ведате что творите...
        Пусть Господь помилует вас и откроется светлым ликом Своим к познанию Его истины
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Sky_seeker
          Для нас это может быть только аллегорией.
          Что касается конкретно физических процессов, то если и был создан такой прибор фиксирующий кортикальную реакцию яйцеклетки, то на этом приборе ученые бы увидали еще много чего интересного. Например, кишечник после приема пищи светился бы как неоновая лампа, печень горела бы солнцем, а мышцы у спортсмена вообще засветили бы всю картинку.
          у вас интересные мысли дел в том что такие приборы есть
          это полароиды и аурофотосьемка, всплески сверхсветовых взаимодействий они вполне могут фиксировать

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Newshin
            Пусть Господь помилует вас и откроется светлым ликом Своим к познанию Его истины
            Вот видите, Ньюшин, мало одного Вашего "пусть", чтоб Господь своим светлым ликом открылся к познанию Его истины. Не желает он этого делать почему-то.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Newshin
              ... дел в том что такие приборы есть...
              "У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем!" © Манго-Манго.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Newshin
                не все универстеты плохие , есть университеты где преподают истину,
                Я же говорю, Ваша истина не равно моей истине. В том числе и поэтому отличать плохие и хорошие университеты Вы не в силах.

Сообщение от Newshin
                а вы тут пиарите дух атеизма , вы не воспринимаете информацию от верующих , она вам закрыта,
                Ошибаетесь. Я ее настолько хорошо воспринимаю, что уверовать не в состоянии.

Сообщение от Newshin
                вы враг веры, и той науки и знаний
                Ложь в гневе .... не хорошо, товарищ Ньюшин, поступаете. Религию недолюбливаю, да, но науку люблю, чту, уважаю, ею занимаюсь. Где тут Вы узрели врага?

Сообщение от Newshin
                Вы не ведате что творите...
                Не катит. Вы не можете ведать, что я не ведую, что творю. Ибо для этого Вам необходимо обладать как минимум моими знаниями.

Сообщение от Newshin
                Если честно, не нужны мне его милости, так как ждать их придется до второго пришествия. Тоесть, никогда. А на счет Ваших пожеланий познать мною истину божью, то тут, пока я в здравом рассудке, у Вас шанса никакого нет. Но за сами пожелания спасибо.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Германец
                  Я же говорю, Ваша истина не равно моей истине. В том числе и поэтому отличать плохие и хорошие университеты Вы не в силах.

Ошибаетесь. Я ее настолько хорошо воспринимаю, что уверовать не в состоянии.

Ложь в гневе .... не хорошо, товарищ Ньюшин, поступаете. Религию недолюбливаю, да, но науку люблю, чту, уважаю, ею занимаюсь. Где тут Вы узрели врага?

Не катит. Вы не можете ведать, что я не ведую, что творю. Ибо для этого Вам необходимо обладать как минимум моими знаниями.

Если честно, не нужны мне его милости, так как ждать их придется до второго пришествия. Тоесть, никогда. А на счет Ваших пожеланий познать мною истину божью, то тут, пока я в здравом рассудке, у Вас шанса никакого нет. Но за сами пожелания спасибо.

Эта тема неставила целью создавать межличностные разборки,
                  они мне глубоко не интересны, и тот разрез восприятия который есть у вас он конечно допустим но уверяю вас его научность продиктована только теми знаниями, на которых вы воспитывались(атеистическое мировозрние), существует другая форма восприятия и понимания мира, признающая существование Высшего Разума, и это явление чистый псифактор, поскольку входит в резонанс с частотами Творца,
                  поэтому подходы верующих и неверующих ученых совершенно кардинальны

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

обращение к верующим

Один из способов присутствующих посредством обид загасить истину,
                    смею обрадовать сторонников Господа, они это делают чтобы преткнуть вас, чтобы горечь обиды и оскорбления вошла вам в душу и в сердце и чтобы вы больше не постились здесь.
                    Истина не уничтожима, даже если будет шквал аргументов, хоть и не в тему, пусть будет, истина все равно одержит вверх при столкновении мнений опонентов, главное бы не скатыватся верующим во флейм и оскорбления,(этого же желаю всем не верующим , вести себя более этично и уважать соучастника по форуму) от этого огорчается Дух Святой, в таком случае верующие могут потерпеть поражение без поддержки Святого Духа

Уступать им, это значит поддатся на правокацию.Да поможет вам Господь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Newshin
                      Эта тема неставила целью создавать межличностные разборки,
                      По этой теме я в своем первом постинге дала свой исчерпывающий комментарий, который обличает четыре грубые ошибки в первом же предложении выложенного Вами изложения. А читаем мы их до первой глупости.

Главная задача выполнена, работа сделана, а теперь можно и поразвлекаться.

Сообщение от Newshin
                      поэтому подходы верующих и неверующих ученых совершенно кардинальны
                      Подход и тех и других к научным познаниям совершенно одинаков. Преступается эта черта, любой ученый теряет статус ученого. Все просто.

Но Вы не относитесь ни к тем ни к другим. А посему Вашей задачей должно быть спрашивать знающих людей и посещать одно из общеобразовательных заведений. А не критиковать, искажать и перевирать научные данные, ни коим образом в них не разбираясь.
                      Последний раз редактировалось Германец; 20 September 2009, 05:52 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Германец
                        По этой теме я в своем первом постинге дала свой исчерпывающий комментарий, который обличает четыре грубые ошибки в первом же предложении выложенного Вами изложения. А читаем мы их до первой глупости.

Главная задача выполнена, работа сделана, а теперь можно и поразвлекаться.

Подход и тех и других к научным познаниям совершенно одинаков. Преступается эта черта, любой ученый теряет статус ученого. Все просто.

Но Вы не относитесь ни к тем ни к другим. А посему Вашей задачей должно быть спрашивать знающих людей и посещать одно из общеобразовательных заведений. А не критиковать, искажать и перевирать научные данные, ни коим образом в них не разбираясь.
                        спасибо за комментарии но учтите мне интересны знающие, большее интересующиеся а главное , верующие ученые)

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• trocky
                          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                          • 630

Ну, верующие учёные - они же не идиоты, чтобы подписываться под очевидной чепухой. Зачем позорить себя и свою веру глупостями?
                          Перспектив у вас нет.
                          Прислушайтесь к совету Германца
                          Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Цитата от Newshin:
                            В идеале мужчина должен сбрасывать семя только с целью зачатия ребёнка, так, как это происходит в природе, ибо с бесперспективным выбросом семени теряется огромная часть высокопродуктивной Силы, которая с успехом могла бы быть вложена в «рождение себя», обновление себя в любой из тонких сфер своего многомерного организма.

Что за бред? В случае воздержания неиспользуемые сперматозоиды всё равно гибнут.
                            А на счёт животных тоже не верно: у них бывают гомосексуальные отношение и самоудовлетворение.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Newshin
                              спасибо за комментарии но учтите мне интересны знающие, большее интересующиеся а главное , верующие ученые)
                              Я, есть в данном случае не интересующийся, но контроллирующий научную правдивость Ваших ссылок. Поскольку верующих спецов в данной области нет - моя задача, ткнуть Вас носом в г**но данной статьи.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от trocky
                                Ну, верующие учёные - они же не идиоты, чтобы подписываться под очевидной чепухой. Зачем позорить себя и свою веру глупостями?
                                Перспектив у вас нет.
                                Прислушайтесь к совету Германца
                                почему вы говорите от имени пролетария?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...