Космология (вопросы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Jasvami
    Обратитесь к школьной физике, чтобы узнать какова форма тел наиболее рациональна.
    Я не ослышался? Jasvami отсылает меня к школьной физике?!))))
    Хорошо, допустим яйцевидная наиболее рациональная форма тел. Отчего же тогда Господь Вседержитель не придал наиболее рациональной формы ни звездам, ни планетам?

Кто сказал: Вне?
    Из Ваших слов следует, что Вселенная в форме яйца плавает в каком-то космическом океане. Океан может и пронизывает ее, но все же у нее есть своя граница, за которую Океан этот и простирается. Значит "вне".

Вселенная плавает в нем и пронизана им насквозь. Все мы рождены из этого океана.
    А потом внедрены во Вселенную? Каким образом?

Так это ваше предположение, что Неорганизованные энергии - дикие и необузданные!
    Хорошо, я с удовольствием выслушаю Ваше определение Неорганизованных энергий.

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от w_smerdulak
      Хорошо, допустим яйцевидная наиболее рациональная форма тел. Отчего же тогда Господь Вседержитель не придал наиболее рациональной формы ни звездам, ни планетам?
      Планеты и Звёзды как раз и имеют эту самую рациональную форму.
      Для покоящихся тел наиболее рациональной есть форма круга; для движущихся и вращающихся - эллипс ( яйце образность).

Сообщение от w_smerdulak
      Из Ваших слов следует, что Вселенная в форме яйца плавает в каком-то космическом океане. Океан может и пронизывает ее, но все же у нее есть своя граница, за которую Океан этот и простирается. Значит "вне".
      Когда Вы плавали в мамкином пузе в околоплодных водах, вы были вне мамки?

Сообщение от w_smerdulak
      А потом внедрены во Вселенную? Каким образом?
      Представьте себе стаю рыбок, сбежавшихся со всего океана в одну группу: имеено такой есть организация по имени Вселенная!

Сообщение от w_smerdulak
      Хорошо, я с удовольствием выслушаю Ваше определение Неорганизованных энергий.
      Неорганизованные - находящиеся вне всяких организаций. Причины могут быть самыми разными: отпуск, выходной, сон, младенческий возраст...

Комментарий

Обработка...