Православные.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FireGuard
    Михаил.

• 11 November 2002
    • 791

Rulla
    Более чем очевидно, что эта тема имела собою целью получить конкретную информацию конкретно от православных христиан. Лечебными процедурами можете заниматься в других местах, специально для этого предназначенных.
    Это же касается и некоторых других пользователей.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

FireGuard

Вы нашли в Интеренете значение слова Сепуку? Мои поздравления. Ваш багаж знаний возрос примерно на 1%!

Комментарий

• Tata
        Участница

• 28 November 2001
        • 445

Ответ участнику FireGuard
        Цитата от участника FireGuard:
        Tata
        Да, спасибо, я сделала себе шорткат.

Простите, что вы себе сделали?

Shortcut означает, что на рабочий стол себе ссылку установила.
        С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
          Участница

• 28 November 2001
          • 445

Кстати, прочла одну статью в разделе наука на сайте Creatio.orthodoxy.ru
          С уважением, Таня.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

FireGuard
            Лечебными процедурами можете заниматься в других местах, специально для этого предназначенных.
            Это же касается и некоторых других пользователей.

Лечебными процедурами лучше всего заниматься там, где есть пациенты. Я же не виноват, что они сюда приперлись?

А православный креационист, или какой иной, - мне без разницы.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

ВАм Рулла вообще без разницы: верующий или неверующий, или называющий себя верующим.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Эге! Да здесь вербуют в креационисты?

Комментарий

• SEV
                  Участник

• 29 November 2002
                  • 49

Re: Православные.

Ответ участнику Tata
                  Цитата от участника Tata:
                  Я слышала высказывания многих конфессии по креационизму, но вот только еще ни один православный не высказался.
                  Какова позиция Православной церкви по зарождению мира?

Я считаю, что это вопрос науки - какими путями и в течение какого времени происходило развитие жизни на земле. И, по-моему, официальной позиции Православной Церкви по этому вопросу не существует. Ведь Церковь - это не НИИ, у Церкви совсем иные задачи. Многие противники эволюции как-то совершенно упускают из вида, что Бог может неведомыми нам путями управлять даже так не любимой многими верующими эволюцией. Этой пресловутой эволюцией пугают как жупелом. Это совершенно необоснованная точка зрения. Ведь многие православные и католические богословы и философы стояли на позиции эволюционизма, но именно христианского эволюционизма. В частности, о. Александр Мень и о. Пьер Тейяр де Шарден. Бог, безусловно, создал материю (пространство и время), живую материю (растения и животные) и, наконец, одухотворенную материю (человека).
                  Христос воскрес!

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

SEV, ты в общем-то прав... Только как создал - Библия тоже говорит. И это "немного" отличается от теории эволюции...
                    Кстати Шреку: теория эволюции так же научна и обоснованна как и история про деда мороза

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Ольгерт
                      ВАм Рулла вообще без разницы: верующий или неверующий, или называющий себя верующим.

Точно. Креационист, он - креационист и есть.

Wanderer
                      Кстати Шреку: теория эволюции так же научна и обоснованна как и история про деда мороза

Это не Шреку, это мне. Разъяснение неразрывной связи между креационизмом и умственной неполноценностью на практически живых и пытающихся что-то там из себя возразить примерах, - моя монополия здесь. Я рад, что вы готовы послужить наглядным пособием.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Rulla , во-первых разговор шел о эволюции... Мое мнение, чтобы верить теории эволюции - надо быть куда более умственно недалеким, чем верить Библии...
                        А во-вторых, я предпочитаю называться христианином, а не креа-как-то-там

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Wanderer
                          Rulla , во-первых разговор шел о эволюции... Мое мнение, чтобы верить теории эволюции - надо быть куда более умственно недалеким, чем верить Библии...

Юнош с дискотеки, а кто Вам сказал, что тут есть люди верящие в теорию эволюции? Плюньте этому негодяю в правый глаз!

а не креа-как-то-там

Не кретиноцинистом? Есть и такое написание.

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

KPbI3 насчет юноши - вы погорячились
                            Как впрочем и с остальным... Вы в тему сначала вникните, чтобы в тему писать... Сорри за каламбур
                            Вы слово креационист здесь первый раз увидели? только честно

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Wanderer
                              KPbI3 насчет юноши - вы погорячились

А молодежный сленг это от инфантильности, или по иной причине?

Как впрочем и с остальным... Вы в тему сначала вникните, чтобы в тему писать... Сорри за каламбур

Это так, оффтоп был с моей стороны. Хотя Вы тут ляпнули насчет веры в эволюцию, ну это либо от скудоумия, либо по иной причине, тоже неплохо было бы пояснить.

Вы слово креационист здесь первый раз увидели? только честно

Не менее 10 лет назад. Читал идиотскую книгу, даже смеяться не хотелось.

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

KPbI3
                                У меня нет слов...
                                анекдот в тему:
                                оператору пейджинговой компании звонок: "до меня не доходят сообщения"
                                оператор: "прочитайте их еще раз"

KPbI3 прочитай ЧТО я написал о эволюции. И что до меня писали...
                                Кстати, креационизм наука которая в основу ставит сотворение мира высшими силами... Инфа к размышлению.
                                И хотя мне не импонирует это название, можно сказать что теоритически с Библией она (наука), имеет немало общего...

Комментарий

Обработка...