Существует ли духовная конструкция этого форума в духовном мире?

Свернуть

X
- 

Гы! Вчера первый сеанс прошел. Он, оказывается, гипнотизер. Классный, мля... Без грибов. Я весь вечер на диване расслабленный отвалялся и слушал монотонный бубнеж. Результат: башка от бубнежа разболелась, вечер потерял (а в хате ремонт, между прочим), и повел, блин, я его в астрал своим методом. Я весь вечер на диване расслабленный отвалялся и слушал монотонный бубнеж. Результат: башка от бубнежа разболелась, вечер потерял (а в хате ремонт, между прочим), и повел, блин, я его в астрал своим методом. Безотказный, между прочим, метод. 50% джин и 50% результат выхода из сознания. Безотказный, между прочим, метод. 50% джин и 50% результат выхода из сознания.  Комментарий
- 

Если он классный гипнотизер, то почему ничего не получилось? К тому же классные гипнотизеры обходятся без бубнов и всего прочего. Хотя может ты просто негипнабельный.Гы! Вчера первый сеанс прошел. Он, оказывается, гипнотизер. Классный, мля... Без грибов. Я весь вечер на диване расслабленный отвалялся и слушал монотонный бубнеж. Результат: башка от бубнежа разболелась, вечер потерял (а в хате ремонт, между прочим), и повел, блин, я его в астрал своим методом. Я весь вечер на диване расслабленный отвалялся и слушал монотонный бубнеж. Результат: башка от бубнежа разболелась, вечер потерял (а в хате ремонт, между прочим), и повел, блин, я его в астрал своим методом. Безотказный, между прочим, метод. 50% джин и 50% результат выхода из сознания. Безотказный, между прочим, метод. 50% джин и 50% результат выхода из сознания. Комментарий
- 

ну вот скатились к гипнозу а тема то совсем о другом

Существует ли духовная конструкция этого форума в духовном мире?Комментарий
- 

нетну вот скатились к гипнозу а тема то совсем о другом

Существует ли духовная конструкция этого форума в духовном мире?

нужно единство духа тогда

если единства нету то конструкция как и всего мира - разрозненная

страшную сила дает единство духов

как 300 спартанцев или имя мне ЛЕГИОН -много нас*****Комментарий
- 

в материальном мире это атом, котрый характеризует элемент и его свойства, также существует элементарная частица и в духовном мире, но это пока за пределами ныне существующей физики.Комментарий
- 

Знаете, я не думаю, что Дух Святой способствует болтовне на форумах, сидению в интернете или за компом вообще!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
 Откр.22:12,13Комментарий

Комментарий