Настойчивые МОЛИТВЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Неужели нет тех, кто настойчиво молится и получает Божий ответ?
    Неужели мы настолько ленивы и нетерпеливы, что заканчиваем молиться раньше, чем Бог готов нам ответить?
    Только Рик настойчив? Нина ---

-Нина в поддержку этой твоей - подлинно христианской (т.е. рабов Господа) - позиции есть такое предложение:
    -обозначь актуальную молитвенную Цель в разделе «Молитвы», а я тебя поддержу,- и таким образом мы с тобой, в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ (Мф.18:19,20; 1Ин.5.14), «не оглядываясь на других,- пусть для начала вдвоём, ВЕРНО ПОСЛЕДУЕМ за Господом («ибо что нам оглядываться на других», см., Ин.21.22),-
    чтоб далее:
    -ЕЖЕДНЕВНО и год, и два и три,- пока будем живы (ибо На Всё Воля Божия нам и смерть приобретение);
    -чтоб далее ВЕРНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕОТСТУПНО (ДОКОЛЕ не достигнем обозначенной Цели)
    -вновь и вновь ПОДТВЕРЖДАТЬ здесь на форуме верность и настойчивость в достижении возжажданного,- оставляя в зачатой теме ежедневное своё (наше) АМИНЬ Господу,- мол, Иисус, мы подтверждаем своё молитвенное ревнование и не отступаем от Тебя,- да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных по Плану Твоему и в Твои сроки, для исполнения Твоей Цели (которую мы избираем, как желанную, соглашаясь с Твоей волей)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Нина, есть много верных молитвенных Целей, которые есть чистая воля Господа (которые есть Цели, давно желаемые Им Самим), о чем мы могли бы молить Его с дерзновением, чтоб в итоге всего Он нас послушал (1Ин.5.14; 3.22; Ин.16.24,22).

Вот на твоё усмотрение одна из них (не считая ряда других, ранее и год, и два назад - зачатых в разделе «Молитвы»):
      -Бог давно желает, чтоб наконец-то пришли времена Отрады от лица Его (Ден.3.20), чтоб наступила такая Эпоха, такое время, когда народ Божий перестанет учить друг друга КАК ЖИТЬ и КАК ВЕРОВАТЬ в БОГА,- но каждый от малого до велика сам будет знать и слышать Господа и ходить в послушании Ему
      (см. Числ.11.29; Ис.54.13; Иер.31:31-34; 1Ин.2.27; Евр.8:10-12).

-давай, сестра по воле Божией начнём молиться за исполнение этой мечты Господа, - в т.ч. за всё то, что предшествует тому, по Его Плану, и в Его сроки, - ибо как бы там не было
      -НА ВСЁ ВОЛЯ Твоя, Господи:
      -вверяемся Тебе каждый день сами и вверяем воле Твоей (т.е. Твоему Плану, Твоим временам и срокам) весь мир, всю вселенную, каждого человека независимо от того, ведаем ли мы в подробностях, что за этим последует или нет (в т.ч. боль или теснение), мы знаем, что это всегда будет то лучшее, что следует нам от любящего Отца, готовящего нас к жизни в Своей взрослой реальности (в вечности).
      -Отче, во имя Иисуса, "Делай с нами, всё, что Тебе угодно - только избавь нас ныне (Суд.10.15), ныне же избавь нас от оккупации врага (Мф.6:9-)!

-Иисус, ей, гряди ждём Тебя!,- и верные Господа вторят,- приходи скорее и спаси нас от лукавого (Откр.22:17,20).
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Владимир!
        Эта тема, вообще-то, касается свидетельств о Божьих ответах на настойчивые молитвы. Поэтому твоё предложение подключаться к твоим молитвам не соответствуют этой теме.
        Господь даёт мне и нашей церкви то, о чём нам нужно молиться. не считаю необходимым подключать к своему молитвенному "заданию" от Господа кого-то из форумчан. Каждому из них Бог ложит на сердце, о чём им надо молиться.
        Поэтому я не бегаю за каждым и не зову в свой молитвенный круг. Они и сами знают, за что им молиться. Святой Дух учит каждого из них. Бог показывает мне и нам много конкретных человеческих нужд, больных и немощных, несчастных, ищущих. Даёт молиться о спасении людей, о своём городе, об Израиле, о властях. Великая нужда для Господа - церковь. Много молитв посвящено ей и самым разным её аспектам: новым служениям, пастору, служителям, братьям,
        дарам Духа Святого, любви и т.д. Прошу ли я тебя поддерживать эти молитвы? Да нет, у каждого - своё...
        И потом, я уже писала, что на твои молитвы я не могу сказать "Аминь". Сожалею...
        Не заметила твоё первое сообщение, поэтому отвечаю на него после второго.
        Цитата:"вновь и вновь ПОДТВЕРЖДАТЬ здесь на форуме верность и настойчивость в достижении возжажданного,- оставляя в зачатой теме ежедневное своё (наше) АМИНЬ Господу". Брат, мне совсем не катит публичность молитвы.
        В этом есть что-то показушное. Зачем подтверждать
        что-то на форуме? - у него другие цели. Подтверждать нужно, на мой взгляд, в сердце, в духе, в своей церкви.
        И потом, если нет обоюдного согласия по темам молитвенных нужд, зачем молиться вместе?
        Последний раз редактировалось ninna; 19 September 2003, 12:44 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

---я не бегаю за каждым и не зову в свой молитвенный круг. Нина ---

-Нина, с одной стороны, жаль, что ты не веришь
          (1) В особую, в чрезвычайную СИЛУ МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова и
          (2) в то, что всякое СОБРАНИЕ ХРИСТИАН (и тот же форум), - в идеале должен быть ДОМОМ МОЛИТВЫ, реализующим ВЕЛИЧАЙШУЮ СИЛУ и ВЛАСТЬ детей Божиих, которые в том, чтоб АППЕЛИРОВАТЬ к ОТЦУ, во имя Иисуса (Мф.18:19,20; 1Ин.5.14; 3.22), благословляя исполнение всей Его воли,- во исчерпание - до черты, до йоты - всего Его Плана,
          ДОКОЛЕ мы не будем избавлены от оккупации лукавого (Мф.6:9-),
          ДОКОЛЕ не истребится последний враг людей СМЕРТЬ (1Кор.15:25,26; Откр.20.13),
          ибо это ли не достойное дело для христиан, ОТКРЫВАТЬ УСТА ЗА ПЛЕНЁННЫХ и за ВЗЯТЫХ НА СМЕРТЬ (Пр.24:11,12; Пр.31:8,9), за тех, кто не умеет отличать правой руки от левой (Ион.411),- так в молитвенном соработничестве Вседержителю (Откр.8:3-7) достигая окончательной победы (а не неких отдельных христианских успехов)?!.

-с другой стороны, сестра, если уж быть точными, предложено-то было ТЕБЕ САМОЙ по твоей воле и выбору - ОБОЗНАЧИТЬ актуальную молитвенную Цель, достойную примера Рика Джойнера (а я лишь ещё и др примеры молитвенных целей привёл)
          -обозначить не для меня, А ДЛЯ прославления Господа, для торжества правды Его
          -обозначить, в т.ч. как духовное упражнение для других христиан, о которых ты переживаешь говоря:
          Неужели нет тех, кто настойчиво молится и получает Божий ответ?
          Неужели мы настолько ленивы и нетерпеливы?!

-не смотря ни на что, с братской любовью, сестра,- и да говорит к тебе Господь ВЖИВУЮ, внятным для тебя образом, в т.ч. о ценности - в Его глазах - ЕДИНОГО МОЛИТВЕННОГО ТРУДА ТЕЛА ХРИСТОВА.

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Цитата:
            ---я не бегаю за каждым и не зову в свой молитвенный круг. Нина ---

-Нина, с одной стороны, жаль, что ты не веришь
            (1) В особую, в чрезвычайную СИЛУ МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова и
            (2) в то, что всякое СОБРАНИЕ ХРИСТИАН (и тот же форум), - в идеале должен быть ДОМОМ МОЛИТВЫ,

Не потому, что не верю в силу молитвы согласия. Как можно в это не верить, когда это множество раз проверено? Смешно, то, что вы говорите!
            Иисус никогда не учил что-либо кому-либо навязывать. Бог учит нас уважать
            право каждого на свободу делать самостоятельный выбор . Что вы хотите, переучивать весь форум? Но это не Божьи пути решения Божьих задач.
            Не надо никого скручивать в бараний рог - какие бы благородные цели этим не преследовались бы. Если с вами не соглашаютя - оставьте...

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Бывает Бог не исполняет молитвы ,но это не означает ,что Он их не слышит
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...