Что значит стремиться к Свету?
Свернуть
X
-
Я не учил детей непотребствам ,а дал им молитву Отче Наш
Все наследие атеизма и обшества неверуюших которому вы принадлежите
говорит само за себя.
В писании же сказано "Научите...,крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа"
Женщина прежде чем осуждать других, справьтесь со своей гордыней.
Я же вам говорю о Свете от Отца исшедшем.Если вы любите больше
Бога чем я или другие верующие то этому несказанно рад.
Будьте благославенны.
тупому повтореню слов?
а как же: кто духа христова не имеет..?
так вот, молодой человек, не надо мне тут указывать на мой пол - это не Вашего ума дело. И как я там и какого Бога люблю - тоже. Но глупость - это всегда глупость.
и Бог не благоволит к глупым. так что, а я нормально отношусь к глупости так же спокойно, так что пожалуста, перестаньте разыгрывать комедию религиозную и несите Дух! ...тока сначала, разберитесь, т.к. Вас Лично касается: Незнаете Какого Вы Духа.
и не пробуйте как-то там вычислять мое атеистическое прошлое и настоящее - Вам это не по силам. Цём!Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Идити и научите... ЧЕМУ?
тупому повтореню слов?
а как же: кто духа христова не имеет..?
так вот, молодой человек, не надо мне тут указывать на мой пол - это не Вашего ума дело. И как я там и какого Бога люблю - тоже. Но глупость - это всегда глупость.
и Бог не благоволит к глупым. так что, а я нормально отношусь к глупости так же спокойно, так что пожалуста, перестаньте разыгрывать комедию религиозную и несите Дух! ...тока сначала, разберитесь, т.к. Вас Лично касается: Незнаете Какого Вы Духа.
и не пробуйте как-то там вычислять мое атеистическое прошлое и настоящее - Вам это не по силам. Цём!
Вы не верующая потму что истинно верующие никогда не станут так цинично язвить,если не не будете искать мира в Боге и не перстанете препираться с теми кто ищет правды в Боге ,то плохо кончите,
учтите что я не шучу и не собираюсь выкаблучиваться пред вами.
Ваше отношение к ближним это ваш ответ перед Богом...
Я имею возможность не комментировать ваши посты потому что вы
лепите то что вам не под силам вы не любите ближнего своего
не говоря о любви к Богу потому что если бы любили ,то не позволяли
себе таких вольностей в высказываниях,судя по всему вы принадлежите классу существ в которых нет соответствия между внутренним и внешним.Не зря говорят "Внешность обманчива..."
или "Ни все то что блестит,есть драгоценность..."
Впрочем можете и дальше продолжать лить грязь на ближнего своего,
с такими как вы сталкивался не раз,может быть от этого вам станет легче(?).Я на вас ни коем образом не обижаюсь,тем более если вы дитя Света.Любой верующий во Христа может включать неиствующих в игнор,поэтому не удивляитесь если ваши посты прекратят комментировать.И до свидания... Будьте благославенны.Последний раз редактировалось Newshin; 04 October 2008, 01:34 PM.Комментарий
-
Послушайте,
Вы не верующая потму что истинно верующие никогда не станут так цинично язвить,если не не будете искать мира в Боге и не перстанете препираться с теми кто ищет правды в Боге ,то плохо кончите,
учтите что я не шучу и не собираюсь выкаблучиваться пред вами.
Ваше отношение к ближним это ваш ответ перед Богом...
Я имею возможность не комментировать ваши посты потому что вы
лепите то что вам не под силам вы не любите ближнего своего
не говоря о любви к Богу потому что если бы любили ,то не позволяли
себе таких вольностей в высказываниях,судя по всему вы принадлежите классу существ в которых нет соответствия между внутренним и внешним.Не зря говорят "Внешность обманчива..."
или "Ни все то что блестит,есть драгоценность..."
Впрочем можете и дальше продолжать лить грязь на ближнего своего,
с такими как вы сталкивался не раз,может быть от этого вам станет легче(?).Я на вас ни коем образом не обижаюсь,тем более если вы дитя Света.Любой верующий во Христа может включать неиствующих в игнор,поэтому не удивляитесь если ваши посты прекратят комментировать.И до свидания... Будьте благославенны.
Поворяю Вам, пока у Вас еще есть силы читать, не позорьте себя и ту веру которую Вы думаете представлять: не насилуйте чужих дитей своим "религиозным воспитанием". Заведите себе жену, десяток дитей и их учите чему хотите, и когда им исполнится 20 и 21 Вы узнаете о чем я Вам тут писала.
ПС
Если Вы ищите тех, кто будет льстить Вашему якобы-христианскому слуху, то сразу ставьте меня в игнор.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Вы мне совершенно не интересны с вашими выпадами акститесь протрезвитесь и проснитесь .А запороть здесь топик не позволю!
Христианского ли Духа вы ?
Есть Обличитель у меня но но не вы .Вы просто наживаете себе врагов
и если думаете обличить меня смотрите как бы не сподкнуться вам самим,я не вижу преступление в том чтобы дать молитву Отче Наш
учашимся в школе тем более в музыкальной,где славить должны Господа и петь Ему,на то искусство музыка даются с выше чтоб
прославлять Творца миров.А если в этом не смыслите ни на иоту,
то и не надо духа воспалять .Все что вы сказали мне, будет свидетельством против вас, поэтому остерегайтесь тяжбу заводить,
лишь покаяние и смирение может в этой ситуации вам помочь,
Пусть Бог Небесный вас благославит
Я буду молиться о васПоследний раз редактировалось Newshin; 05 October 2008, 07:33 AM.Комментарий
-
Что значит стремиться из тьмы к Свету?
Что значит стремиться к Свету?
Приветствую любовью Господа Иисуса Христа Lux Jesus Krist
Поговорим о Light.
Свет Отца Светов что Сущий в вас,стремится к Свету чтоб соединиться с Светом Сына ,дабы преобразиться в вас в Духовный Свет Святого Духа все это в единстве Отца и Сына и Святого Духа.
Свет идущий от Отца Светов распределяется по скоростям от бесконечной до остановки Света из Центра до окраин мироздания.
Также подразумевается Божий Свет как символ Его Святости
Так вот, как нам понять изречение Спасителя Иисуса из Назарета от том ,что всяк, кто делает что либо во тьме не суть стремящийся ,дабы освятить свои дела чтобы дело его открылиось в свете Лица Господне ИХВХ?
Кто знает мнение Священного Писания об этом?
Агнцу Иисусу Христу Осанна.
Пусть вас Господь благославит.Комментарий
-
Слова Иисуса таковы,(они бьют в точку то есть в лучеприемник.)
И если сть во мне хоть сколько тьмы Господь поможет
Иисус из Назореи есть Свет миру знаю точно
Если Духой Святой есть в вас пусть им освятятся многие
во имя Господа Иисуса ХристаКомментарий
-
Свет обладает двойственной природой - в простонародье "дуализмом".
При излучении и поглощении он ведёт себя как частица - волновой пакет, при распространении - как электромагнитная волна.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
Аллегория, как и аллергия - если употреблять слишком часто - вызывает раздражение.
Свет - это духовная информация, которая выше мозговых знаний.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что ценнее спасение души или познание?
Конечно же спасение души!
Только Богу известно знание как спасать для разума человеческого
это непостижимо,поэтому вера есть форватор в этой непостижимости
так как в это знание желают вникнуть даже ангелы
То что учение свет это несомненно но есть вещи которые можно постигнуть только верою
потэому Иисус говорил:
"Верьте в Свет доколе он с вами"Комментарий
-
Свет обладает двойственной природой - в простонародье "дуализмом".
При излучении и поглощении он ведёт себя как частица - волновой пакет, при распространении - как электромагнитная волна.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
Аллегория, как и аллергия - если употреблять слишком часто - вызывает раздражение.
Свет - это духовная информация, которая выше мозговых знаний.
на перход энергии в веществоКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий