Почему вы выбрали христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Меж
    Участник

• 26 July 2008
    • 2

Дорогие христиане,почему вы выбрали именно христианство и именно свою конфессию,а не какуюто другую?
    Для атеиста все религии равны и одинаково истины,так почему же вы выбираете христианство?
    Что вы получили обратившись к триединому,а быть может и потеряли?(Но обязательно обоснуйте почему именно религия дала вам это и "ценность" этого приобретения)

вот както так...
  • Меж
    Участник

• 26 July 2008
    • 2

Дорогие христиане,почему вы выбрали именно христианство и именно свою конфессию,а не какуюто другую?
    Для атеиста все религии равны и одинаково истины,так почему же вы выбираете христианство?
    Что вы получили обратившись к триединому,а быть может и потеряли?(Но обязательно обоснуйте почему именно религия дала вам это и "ценность" этого приобретения)

вот както так...

Комментарий

• STFN
      Участник

• 21 December 2006
      • 279

Сообщение от Меж
      Для атеиста все религии равны и одинаково истины
      Нехило.... то, что равны - это да..... но вот насчет истинности - погорячились по моему

Для атеиста все религии равны и одинаково НЕистинны ... вот как-то так
      Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
      Джордано Бруно

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Я выбрал Иисуса Христа - и только Его. Конфессия вторична.
        Но не могу принять надъевангельские догматы многочисленных псевдохристианских сообществ - потому, то, что они проповедуют - НЕТ в Евангелиях. Ближе всего для меня - это полноевангельские служения, свободные от законничества. В нашем городе, например, таких нет, увы.

Но обязательно обоснуйте почему именно религия дала вам это и "ценность" этого приобретения
        Обосновать сложно, потому, что духовные вещи сложно воспринимаются неверущими. Скажу просто - когда излилась в мое сердце любовь Бога Отца, после уверования, - высшей ценности уже просто не существует.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Меж

вот както так...
          Вопрос такой ,что можно объяснить одной фразой,а именно встречным вопросом;А почему вы для уталения жажды,пьёте чистую воду?А если серьёзно.Христианство для меня является универсальным во всех отношениях,а именно в плане познания и приобщения к духовному.Это и является универсальностью.Проделать путь,через любовь ко Христу.Вот это и есть основное отличие от Буддизма,Ислама.А то, что касается конфессии то могу сказать так, я не принадлежу ни к кому,хотя и являюсь Православным,но многие не принимают моё мировозрение как Православного, это и есть моя изюминка как Христианина. В Исламе имеется конфессия как Суфизм,он хоть и является ветвью Ислама но близок по духу учения Христа,от туда и многими Мусульманами ортодоксами не воспринимается.Пока, всё.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Впору докторскую писать - почему некоторые пользователи предпочитают сливать свои темы в раздел "Христианство и наука"...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Меж
              Дорогие христиане,почему вы выбрали именно христианство ...?
              Почему я избрал для себя Иисуса Христа? Этот вопрос даже развеселил меня... "... не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба."(Ин.3:27). Всё что зависело от меня, так это искреннее желание найти правду о жизни человека и начать новую жизнь(со смыслом, а не бегать по кругу жизни в суете, в поисках благ мира сего)... а уже далее дело за Богом ибо: "...никто не может придти ко Мне(Христу), если то не дано будет ему от Отца Моего."(Ин.6:65), поэтому "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал..."(Ин.15:16)
              обязательно обоснуйте почему именно религия дала вам это и "ценность" этого приобретения
              Это сложно передать, наверное происходящие изменения во внутреннем состоянии человека, в семье и окружении, каждодневное убеждение в Истинности изложенного в Библии, ну и конечно Дары Духовные: радость, душевный мир и мн.др.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Сообщение от Мачо
                Впору докторскую писать - почему некоторые пользователи предпочитают сливать свои темы в раздел "Христианство и наука"...
                Мачо, не беспокойтесь. Вам точно не придется ее писать)

Комментарий

Обработка...