Кто мы там где живем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВиталийП
    Участник

• 13 July 2008
    • 2

Кто мы там где живем

Прошу прощения за возможные ошибки в тексте.

Собственно говоря, я хотел поговорить о том, чего не видят мои друзья или не хотят замечать. О том, что я замечаю все больше, и больше и мне, не с кем поделится.

Не так давно я ехал в автобусе домой и как всегда просто смотрел в окно, с лева поля и справа поля и опоры электрических линий, тянущиеся вдоль дороги. Как вдруг мне пришла идея сравнивать все, что вижу с анатомией и уже через пару минут в мой голове вертелось столько мыслей. Вопросы, ответы на то, что я не мог понять раньше и опять вопросы.

Постараюсь объяснить, насколько я был поражен своими сравнениями, все мысли которые были в тот момент в моей голове просто невозможно описать. И все что я брал в виде примера, буквально абсолютно все можно объяснить и найти аналогию с анатомией, а именно с живым организмом.
    В общем, начну с электрических проводов первое, что пришло в голову, это было что это нервы, при этом, как и в организме, нервы передают информацию от точки к точке (это телефонные провода). И как известно если нерв не подходит какому то органу, то орган не может работать, (отключите свет на заводе, и он остановится). Взять поля, на что они похожи? А похожи они на клетки и выполняют по сути те же функции т.е обеспечивают питанием организм перерабатывая получаемые по венам и капиллярам вещества (воду с каналов, семена и удобрения которые доставляют к полям по дорогам). Выходит, что дороги и реки являются сосудами, венами, капиллярами, с помощью которых вещества в организме циркулируют, доставляя полезные вещества и вывозя отходы жизнедеятельности. Интернет вообще можно сравнить с нервной системой.
    Я могу приводить еще очень много примеров, но думаю, в этом нет смысла.

На много вопросов я ответил сам себе, но появились новые.
    Почему так, а не как иначе?
    Кто мы в этой системе, выходит что творцы?
    Мы эксплуатируем землю как тля растение или наоборот делаем из нее организм и развиваем?
    И почему люди не могут просто жить, почему такие мысли не дают покоя,
    почему я сейчас это пишу?
    И еще земля ведь стала такой совсем недавно, к чему все идет?
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Мы не творцы, но Бог дал нам в последнее время "проявить себя". Вот мы проявляем себя творцами, но не все творцы человеческие творят добротно. Скорее всего наоборот. Сейчас больше упование не на знания Бога, а частные открытие ученых, которые сами редко распознают что к чему. Отсюда многие техногенные несчастья...
    Ущел человек от простой веры и запутался. А Бог рядом и Ему очень радостно, когда человек этого замечает и еще радостнее, когда призовет Его во свое спасение!
    Мир!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Топикстартер, завязывай с травой - к хорошему это не приведет

Параллели можно найти где угодно и с чем угодно, даже между облаком и тем, чем оно напоминает. О чем это говорит? Ни о чем. Зачем об этом задумываться?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от ВиталийП

Собственно говоря, я хотел поговорить о том, чего не видят мои друзья или не хотят замечать. О том, что я замечаю все больше, и больше и мне, не с кем поделится.

Не так давно я ехал в автобусе домой и как всегда просто смотрел в окно, с лева поля и справа поля и опоры электрических линий, тянущиеся вдоль дороги. Как вдруг мне пришла идея сравнивать все, что вижу с анатомией и уже через пару минут в мой голове вертелось столько мыслей. Вопросы, ответы на то, что я не мог понять раньше и опять вопросы.

Постараюсь объяснить, насколько я был поражен своими сравнениями, все мысли которые были в тот момент в моей голове просто невозможно описать. И все что я брал в виде примера, буквально абсолютно все можно объяснить и найти аналогию с анатомией, а именно с живым организмом.
        В общем, начну с электрических проводов первое, что пришло в голову, это было что это нервы, при этом, как и в организме, нервы передают информацию от точки к точке (это телефонные провода). И как известно если нерв не подходит какому то органу, то орган не может работать, (отключите свет на заводе, и он остановится). Взять поля, на что они похожи? А похожи они на клетки и выполняют по сути те же функции т.е обеспечивают питанием организм перерабатывая получаемые по венам и капиллярам вещества (воду с каналов, семена и удобрения которые доставляют к полям по дорогам). Выходит, что дороги и реки являются сосудами, венами, капиллярами, с помощью которых вещества в организме циркулируют, доставляя полезные вещества и вывозя отходы жизнедеятельности. Интернет вообще можно сравнить с нервной системой.

Мы эксплуатируем землю как тля растение или наоборот делаем из нее организм и развиваем?
        Интересные обстоятельства мыслей.Коесто известно обэтом о чемвы.В аумерике показывали странный фильм где в проводах жилостранное существо(некий демонили энергосущность)Иисус имеет власть над семи ими.Все в руках Бога.Дак вотвсе эти энергосооружения по всей земле странные с позиции духовного мира.В них ипрям полно порою много нечистой.Например зашкаливаниеприборов,при всяких аномалиях.бывает техника вообще из строя выходит.Так вот если техника не благославлена,он может испортиться при воздействии сущностей.Интересно было бы также отметить что уБог и у Иисуса есть Супер сознание как в Них.,так и как отдельный компьютр.Вероятнее всего отдельный компьютер,занимающийся прогнозами развития скорее ближе к реальности снисходящих миров,а компьтер другого плана точнее некиемыслящиеструны в некоей среде (где свет имеет большую скорость распространения информации нежели в этой реальности обычной скорости света),ближе к реальности Бога.В этом и тех мирах полно необьяснимых вещей,Без Бога и Его мудрости
        не разобраться.Точнее если Бог не откроет сам никогда до этого не дойдешь.Вообщем соты и пчелы.
        Последний раз редактировалось Newshin; 13 July 2008, 07:44 PM.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Мачо
          Параллели можно найти где угодно и с чем угодно,

Кто-кто, а Мачо знает! Он эволюционист.

Комментарий

• ВиталийП
            Участник

• 13 July 2008
            • 2

Мачо такой текст можно произнести, поджигая костер инквизиции.

Когда люди незнают как или почему, они в это просто верят.
            Когдато верили в разных богов (сонца земли и тд) потом это стало банально и появились дуругие религии, но люди меняются и все больше и больше возникает вопросов, на которые уже нельзя ответить просто верь.
            Я не атеист, но в дядьку с бородой уже неверю.
            Здесь похоже мне ни кто, не дас ответа ни на 1 вопрос.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от ВиталийП
              Мачо такой текст можно произнести, поджигая костер инквизиции.

Когда люди незнают как или почему, они в это просто верят.
              Когдато верили в разных богов (сонца земли и тд) потом это стало банально и появились дуругие религии, но люди меняются и все больше и больше возникает вопросов, на которые уже нельзя ответить просто верь.
              Я не атеист, но в дядьку с бородой уже неверю.
              Здесь похоже мне ни кто, не дас ответа ни на 1 вопрос.

понимаете ли здезь может кто нибудь и ответит на поставленный вами вопрос,но только объяснять суть некоторых явлений
              очень долго,или не возможно по причине субьективности
              восприятий .Но кое что можно прояснить ,главное это по чаще
              спрашивать у Источника мудрости то есть Бога.Как известно
              "Начало мудрости ,страх Господень"

Однако есть явления ,которые наука просто не в состоянии обяснить
              по причине недостающего обяснительного теоретического аппарата.

Вот поэтому и ставиться вопрос о всаимосвязи библии и науки,дабы обяснить разные необяснимые явления.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• STFN
                Участник

• 21 December 2006
                • 279

Правильно Ньюшин говорит - продолжаете спрашивать у бога ..... спрашивайте, спрашивайте.............

- "Алё, это психбольница?"
                Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
                Джордано Бруно

Комментарий

• STFN
                  Участник

• 21 December 2006
                  • 279

Ньюшин, оставьте в покое науку! Лучше общайтесь с мыслящей плазмой, которая уже должна была закончить утилизацию вашего мусора .... Ей наверняка сейчас нечего делать. Развлеките ее. Сходите с ней в кино. Книжки ей почитайте
                  Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
                  Джордано Бруно

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Сообщение от ВиталийП

А как мы должны что-то, там рассмотреть если такой маленький шрифт?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...