Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству»
Свернуть
X
-
... есть море док фильмов о мед препаратах и их использовании в том числе как и для какой цели они созданы , обычно это деньги ... ран может что угодно проверять и писать, работа у них такая ... я неоднократно и собственными глазами видел и испытывал то что вы называете внушением и эти вещи ничего подобного с этим не имеет, это даже не вопрос веры - это просто есть ... если бы я своими глазами не видел я бы промолчал ... разве нынешняя медицина не вредит ???? ) ...
разве нынешняя медицина не вредит ????Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
MEXXMEX: "я говорю о том , что методы которыми пользуются эти люди они эффективны"
Извините пожалуйсто я страдаю ожирением и косоглазием могут ли последователи Левашова вылечить меня от моих недугов?Комментарий
-
MEXXMEX: "я говорю о том , что методы которыми пользуются эти люди они эффективны"
Левашов знал секрет долголетия но не успел его раскрыть всему миру скончавшись в 51 год.Комментарий
-
... разговор и так в пустую ... ну с какой стати я буду вам рассказывать о столь интимных ощущениях ?, только для того что бы вызвать у вас любопытство или что бы вы опять писали о не возможности этого ? глупо ... живите в своем мире ... верьте в то что видите вокруг и пропагандируйте остальным ...Комментарий
-
Комментарий
-
Aaаb1:"Смерть же была неестественной. Силы Зла его одолели."
Ну разумеется ведь так написанно на его сайте как же можно в этом усомниться.
greshnik:"значит его обращение было действительно последним"
Судя по надписи "издание 2000г" и по тому что злые силы одолели Левашова в 2012 это обращение было далеко не последним.Последний раз редактировалось пустой череп; 29 June 2012, 09:17 AM.Комментарий
-
Николай Левашов. О Петрове, КОБ, КПЕ - YouTube
Иными словами, доигрался, доболтался.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий