Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВ
    Участник

• 22 June 2008
    • 3

Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству»

Академик Николай Левашов

Последнее обращение к человечеству

В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества.

© Николай Левашов, 1994 г. Издание 2000 г.

Скачатькнигу.
    Dmitri Baida
    www.1-sovetnik.com
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

ДмитрийВ Добрый день!

Много наслышан об академике Н. Левашове.

Не могу сказать ни чего дурного об этом человеке, да и не хочу. Но как это видно из заглавия академик малость предвосхищает события.
    Дело в том что природные ресурсы которые могли бы изменить ход истории Земли уже на исходе. Я имею в виду углеводородное топливо. А оставшееся топливо уже не сможет повлиять на изменение климата планеты. Так что
    Последнее обращение к человечеству
    Можно еще повременить. Не все еще загажено.
    А то что загажено Земля очистит своми силами. Вопрос только в том как комфортно будет человечеству. Здесь я могу присоединиться к мнению академика. По истине Процветание цивилизации на исходе. Но хочу заметить "какой цивилизации мы можем лишиться?"
    Той которая бездумно обращается с богатствами которые имеют предел. Тупое использование энерго ресурсов подведет черту не в целом человечеству а только тупым правителям которые позволяют себе варварское потребление энерго ресурсов.

В заключении хочу сказать. Что мне хотелось бы увидеть общество "новое и прежде всего думающее"

Комментарий

• Азот
      Отключен

• 29 February 2012
      • 103

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Раздел форума Христианство и наука.
        Каким боком это относится к христианству или к науке? Никаким. Такое бы в культах следовало размещать.
        Культы

А к Левашову я так отношусь - это упырь, подлец и негодяй. Таково мое мнение.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

По одной лишь обложке, даже не читая книги, сразу можно сказать что это очередная лженаучная мутотень.

Академик Николай Левашов
          Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год

Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год

и так далее.

Короче говоря член частных академий, к официальной науке никакого отношения не имеющих. Это вообще надо сказать, одна из любимых фишек лжеученых, - размахивать дипломами различных частных академий, рассчитанная на элементарных невежд в науке, не знающих что в виде общественной организации свою академию может основать кто угодно. Но зато как солидно звучит "Академик какой-то там академии энергоинформационных и всяких прочих наук". Профаны ведутся на такой дешевый трюк толпой.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

По одной лишь обложке, даже не читая книги, сразу можно сказать что это очередная лженаучная мутотень.
            Смотрю - такая черная книжка, а на ней крест, и внизу "Библия" написано.
            Не, не буду такую книжку читать, от нее кладбищем веет, страшно.

Левашова книги читал, интересные мысли у него.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от g14
              Смотрю - такая черная книжка, а на ней крест, и внизу "Библия" написано.
              Не, не буду такую книжку читать, от нее кладбищем веет, страшно.

Да, впечатлительным людям я-бы читать Библию не советовал.

Левашова книги читал, интересные мысли у него.
              Ну, фантастика много кому нравится.

Комментарий

• MEXXMEX
                Участник

• 18 March 2012
                • 39

Сообщение от Tessaract

Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год

и так далее.

Короче говоря член частных академий, к официальной науке никакого отношения не имеющих. Это вообще надо сказать, одна из любимых фишек лжеученых, - размахивать дипломами различных частных академий, рассчитанная на элементарных невежд в науке, не знающих что в виде общественной организации свою академию может основать кто угодно. Но зато как солидно звучит "Академик какой-то там академии энергоинформационных и всяких прочих наук". Профаны ведутся на такой дешевый трюк толпой.
                ... официальная наука конечно такого не допустит - как же так лечить без нас ... это существует и нетрадиционная медицина и биоэнергетика , я даже больше скажу - это работает ...

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

... официальная наука конечно такого не допустит - как же так лечить без нас ...
                  Разумеется, любой медицинский метод должен быть тщательено проверен, прежде чем допускать его к официальному применению. В любой области так, не только в медицине.

Сообщение от MEXXMEX
                  это существует и нетрадиционная медицина и биоэнергетика , я даже больше скажу - это работает ...
                  Естественно работает, такую вещь как внушение пока никто не отменял. Только всякие духовные сущности, реинкарнации и прочее здесь не причем.

Комментарий

• MEXXMEX
                    Участник

• 18 March 2012
                    • 39

Сообщение от Tessaract
                    Разумеется, любой медицинский метод должен быть тщательено проверен, прежде чем допускать его к официальному применению. В любой области так, не только в медицине.

Естественно работает, такую вещь как внушение пока никто не отменял. Только всякие духовные сущности, реинкарнации и прочее здесь не причем.
                    ... а при чем здесь внушения и реинкарнации ?? ... я говорю о том , что методы которыми пользуются эти люди они эффективны ... и о том что медицина в том виде в котором она сейчас существует ни при каких обстоятельствах не желает этого замечать ... им это не выгодно ... *Разумеется, любой медицинский метод должен быть тщательено проверен, прежде чем допускать его к официальному применению. В любой области так, не только в медицине.* - я вас умоляю ))) лекарства все проверяют ???, нет конечно ... все эти проверки обычное замыливание глаз ...

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

MEXXMEX
                      ... а при чем здесь внушения и реинкарнации ?? ... я говорю о том , что методы которыми пользуются эти люди они эффективны ...
                      Да просто внушение дает точно такие-же результаты. Безо всякого применения биоэнергетик и прочего шаманизма.

и о том что медицина в том виде в котором она сейчас существует ни при каких обстоятельствах не желает этого замечать ... им это не выгодно ...
                      Медицина неоднократно проверяла эти методы: гомеопатию, биорезонансную терпапию и всё всё прочее. И нашла что данные методы либо сами по себе не действуют совсем, кроме упомянутого выше внушения, а в некоторых случаях бывают что просто вредны для человека. Если угодно ссылок, может почитать ежегодные бюллетени "В защиту науки", комиссии по борьбе с лженакуой РАН, там все есть: исследования, официально опубликованные результаты, мнения и выводы экспертов.

я вас умоляю ))) лекарства все проверяют ???, нет конечно ... все эти проверки обычное замыливание глаз ...
                      Любое лекарство обязательно и неоднократно проверяется. Причем не один год и сначала на всяких крысах, и только потом на людях. В том числе есть обязательная проверка и на плацебо. А несчет "все эти проверки обычное замыливание глаз " - доказательства можете предоставить, или это просто ваши слова и эмоции?

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Tessaract

Напомнило:

"Зубная паста Колгейт - единственная зубная паста, рекомендованная Американской Стоматологической Ассоциацией!"

"Американская Стоматологическая Ассоциация - единственная стоматологическая ассоциация, созданная специально для рекомендации зубной пасты Колгейт!"
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от MEXXMEX
                          ... официальная наука конечно такого не допустит - как же так лечить без нас ... это существует и нетрадиционная медицина и биоэнергетика , я даже больше скажу - это работает ...
                          У нетрадиционной медицины, которая работает, есть отдельное название: "медицина".
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от orlenko
                            Напомнило:

"Зубная паста Колгейт - единственная зубная паста, рекомендованная Американской Стоматологической Ассоциацией!"

"Американская Стоматологическая Ассоциация - единственная стоматологическая ассоциация, созданная специально для рекомендации зубной пасты Колгейт!"
                            Да, верно, часто всякого рода частные "академии" специально создаются для того, чтобы пиарить разного рода товары и услуги. Тут главный упор делается на то, что слова вроде "академик таких-то там наук" на простого обывателя действуют магически.

Комментарий

• MEXXMEX
                              Участник

• 18 March 2012
                              • 39

Сообщение от Tessaract
                              MEXXMEX

Да просто внушение дает точно такие-же результаты. Безо всякого применения биоэнергетик и прочего шаманизма.

Медицина неоднократно проверяла эти методы: гомеопатию, биорезонансную терпапию и всё всё прочее. И нашла что данные методы либо сами по себе не действуют совсем, кроме упомянутого выше внушения, а в некоторых случаях бывают что просто вредны для человека. Если угодно ссылок, может почитать ежегодные бюллетени "В защиту науки", комиссии по борьбе с лженакуой РАН, там все есть: исследования, официально опубликованные результаты, мнения и выводы экспертов.

Любое лекарство обязательно и неоднократно проверяется. Причем не один год и сначала на всяких крысах, и только потом на людях. В том числе есть обязательная проверка и на плацебо. А несчет "все эти проверки обычное замыливание глаз " - доказательства можете предоставить, или это просто ваши слова и эмоции?
                              ... есть море док фильмов о мед препаратах и их использовании в том числе как и для какой цели они созданы , обычно это деньги ... ран может что угодно проверять и писать, работа у них такая ... я неоднократно и собственными глазами видел и испытывал то что вы называете внушением и эти вещи ничего подобного с этим не имеет, это даже не вопрос веры - это просто есть ... если бы я своими глазами не видел я бы промолчал ... разве нынешняя медицина не вредит ???? ) ...

Комментарий

Обработка...