Как вы считаете были ли у Иисуса дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Как вы считаете были ли у Иисуса дети?

Недавно прокручивали фильм в котором утверждалось что у Иисуса были дети от Марии Магдалины.Мое лично мнение, таково что у Иисуса не было детей от женщин.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

таково что у Иисуса не было детей от женщин.
    Тогда от кого были?

Напоминает анек про грузина у роддома
    - Ну, кто? Малшик?
    - Нет.
    - А кто?

Комментарий

• alexnes
      Ветеран

• 28 June 2005
      • 2585

Сообщение от Newshin
      Недавно прокручивали фильм в котором утверждалось что у Иисуса были дети от Марии Магдалины.Мое лично мнение, таково что у Иисуса не было детей от женщин.
      Церковь(собрание христиан) его жена. А мария Магдалина - одна из учеников, не более.

Комментарий

• St.Alexey
        Участник

• 19 April 2004
        • 383

Сообщение от Newshin
        А я недавно видел фильм, в котором утверждалось, что у Иисуса была борода, мое мнение!!!! у него небыло бороды !!!!!

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Newshin
          Конечно не было...

Сообщение от St.Alexey
          А я недавно видел фильм, в котором утверждалось, что у Иисуса была борода, мое мнение!!!! у него небыло бороды !!!!!
          Пишем новую икону?
          Была скорее всего. Только не такая как у фарисеев или русских бояр. Скромных размеров. Или вы считаете, что обычные простолюдины-евреи в то время ежедневно брились? Носить бороду полагалось по закону Моисея. А Иисус его исполнял.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Newshin
            Бывают дети по духу, по плоти, по вере. Вот последних у Христа очень много: "Дети! недолго уже быть Мне с вами...."(Ин.13:33)
            По плоти и по духу детей у Него не было.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Лавсан
              Обычный статус

• 25 December 2007
              • 366

Сообщение от Newshin
              Сынок, чё ты хочешь.
              Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
              И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от St.Alexey
                А я недавно видел фильм, в котором был Иисус. Мое мнение таково, что Иисуса не было!

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

Сообщение от Newshin
                  Иисус был свободен от похоти плоти, это рабство плоти свойственно людям. Можно сказать проклятие Бога. Бытие гл.3/16-19: Иисус и нам обещает свободу от рабства похоти плоти и смерти . Иоанна гл.8/31-36:
                  В одном из катреновНОСТРАДАМУСА говорится: "Северные государства осуществят божественную волю и, наконец будет связан сатана и церковь Иисуса христа освобождена будет от всякого гнета". от рабства смерти т.к. Иисус лишит силы диавола. имеющего державу смерти во второе пришествие. Евр.2/13-17:

Комментарий

• youngstar
                    Участник

• 18 June 2007
                    • 184

То есть плодиться и размножаться означает предаваться греху плоти?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от w_smerdulak
                      А я недавно видел фильм, в котором был Иисус. Мое мнение таково, что Иисуса не было!
                      А я недавно смотрел программку в которой был фильм. Моё мнение таково, что фильма не было!

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

Сообщение от Newshin
                        если рассказам об Иисусе можно доверять, то из них создаётся впечатление, что Иисус говорил как мальчик-девственник. хотя, я вообще не уверен, что женщины его интересовали как женщины.
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от verasev
                          Иисус был свободен от похоти плоти
                          У него не было первичных половых признаков?

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Newshin
                            По закону, на блуднице женится священникам не положено было, только девственницы! , ну и.. делаем вывод...
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

Сообщение от Львёнок
                              По закону, на блуднице женится священникам не положено было, только девственницы! , ну и.. делаем вывод...
                              Мария не была блудницей?

Комментарий

Обработка...