Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Матфей 2:1 - ...Иисус родился в Вифлееме Иудейском... Марк 1:9 - ...пришел Иисус из Назарета Галилейского..., и далее 1:21 - ...что Тебе до нас, Иисус Назарянин?... Лука 2:4-8 - Вифлеем
В Евангелие от Иоанна я не нашел места рождения Иисуса, но сильно и не искал, так что может оно там и есть.
Из найденных мест рождения Иисус родился то ли в Вифлееме, то ли в Назарете. Не слабо для боговдохновенной книги!
Так где же родился Иисус?
Если бы не было веры, то не было бы и невежд. Джордано Бруно
Плин, у меня уже в папке "Религия" столько всего навалено, не смог найти... В общем, церковь даже денег пообещала тому, кто разрешит все расхождения евангелий друг с другом.
вообще то в евангелиях насчет рождения Иисуса противоречий нет. Он родился в Вифлееме, когда беременная Мария с Иосифом пришли туда из Назарета. Детство также прошло в Назарете, потому и "назарянин"
Плин, у меня уже в папке "Религия" столько всего навалено, не смог найти... В общем, церковь даже денег пообещала тому, кто разрешит все расхождения евангелий друг с другом.
Достаточно пройти по ссылке: http://www.lomoffart.ru/site/3, работа "А это всё о Нём", автор - Герман Ломов, чтобы получить ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ. Христос родился 24 декабря 6 года до нашей эры в Вифлееме приблизительно в 21 час 38 минут 28 секунд или около этого временного интервала в пределах минуты.
Супер" !!! Вот ведь где истина! Пришел Гера и всё объяснил...
Комментарий