Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересное интерьвью.
Дарвин - молодец, ибо вьюрков изучил. СТЭ - подкорректировала дарвина и всем хорошо. Сойдет для телезрителей. Эволюция доказана, ибо и вьюрки есть, есть и мутации.
Остальное - не ваше дело.
Интересное интерьвью.
Дарвин - молодец, ибо вьюрков изучил. СТЭ - подкорректировала дарвина и всем хорошо. Сойдет для телезрителей. Эволюция доказана, ибо и вьюрки есть, есть и мутации.
Остальное - не ваше дело.
Ответьте пожалуйста на простой вопрос. Почему цыплята из инкубатора не квадратные? Это ведь и правда совсем простой вопрос и Вам не трудно будет на него ответить.
Ответьте пожалуйста на простой вопрос. Почему цыплята из инкубатора не квадратные? Это ведь и правда совсем простой вопрос и Вам не трудно будет на него ответить.
Крыз, вы какую травку предпочитаете? Ответьте, т.к. я не специалист. Но клинику порекомендовать могу.
Не со зла. Помощи ради.
Вот здорово, господа, что вы смогли разместить аж столько ссылок на категорически нехристианские материалы. На этом-то форуме. И ссылки до сих пор висят, и вас не забанили. Я подозреваю, администрация не понимает употребляемых по ссылкам слов: образования не хватает.
Эстонцы в последние годы СССР - где-то с 82 го, как Брежнев умер - ухитрились открыто издать сборник вполне откровенной эротической прозы (благо без иллюстраций). Главлит пропускал, бо не располагал в тот момент кадрами со знанием эстонского языка.
Вот и тут словно бы то же самое. Администрация б и порезала противохристианский материал - но она тупо не понимает, что он противохристианский.
Хоть бы на фамилию "Докинз" стойку сделала, что ли
Комментарий