Что Бог дал..(медицинский факт :))
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Придется у праведников из Рая продукты таскать... В общем Вы это... если обнаружите в Раю, что за ночь из холодильника колбаса пропала, особо не удивляйтесь.
Комментарий
-
Ага, вас уже припекает?
А на самом деле, если рассуждать здраво, чем жив человек?
Вот есть все руки-ноги, голова, внешность... Но мало. Нет счастья. Надо глаза пошире, а грудь побольше... И начинает кроить туда-сюда куски перешивать-отрезать. Нет с мире совершенства (с) Не это, так другое покоя не дает. Дом в этажах подкачал, у соседа машина круче... не спится...
А случись, не дай Бог, беда. Ноги-руки отказали, или еще что похуже... И что? И начинается переосмысление понятий, а за то ли боролся, на то ли время и средства тратил? И понимаешь, что есть в жизни что-то, что не купить и не продать, ну если только кто подарит...Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ага, вас уже припекает?
А на самом деле, если рассуждать здраво, чем жив человек?
Вот есть все руки-ноги, голова, внешность... Но мало. Нет счастья. Надо глаза пошире, а грудь побольше... И начинает кроить туда-сюда куски перешивать-отрезать. Нет с мире совершенства (с) Не это, так другое покоя не дает. Дом в этажах подкачал, у соседа машина круче... не спится...
А случись, не дай Бог, беда. Ноги-руки отказали, или еще что похуже... И что? И начинается переосмысление понятий, а за то ли боролся, на то ли время и средства тратил? И понимаешь, что есть в жизни что-то, что не купить и не продать, ну если только кто подарит...
Типа у Васи машина за 50 000 , а у Пети инсульт,но петя богачедуховно.
п.с скоко радости будет у пети если васю парализует....имхоВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Не стоит судить по себе обо всех людях.
По вашей логике, онкобольной должен радоваться, что у другого рак?
А каждый безногий или безрукий радуется каждой новой потерянной конечности? Может вы поспешили с тем ответом? Будем считать, что его не было.Комментарий
-
согласен. Бедная дэфочка долго будет ломать свою головку, выясняя почему такое божественное решение при ее изготовление принял всевышний
Я знаю чем живу я, а вот другие это конечно реально круто быть в курсе мысли других людей. Рассуждайте здраво и дальшеКомментарий
-
Все выше перечисленные здесь материаллы я видел ранее.
Выскажу свои соображения по этому поводу.
Исходя из размеров черепной коробки вес мозга этой девочки значительно меньше веса мозга обычного человека и сопоставим с весом мозга обезьяны, но при этом умственное развитие, как указано в статье, вполне нормальное для её возраста 14 лет. Это говорит о том, что уровень разума мало зависит от размера мозга и зависит, скорее всего, от его структуры, которая, в свою очередь, формируется в процессе жизни.
В таком случае почему же братья наши меньшие, находящиеся от рождения в человеческом обществе и имея такой же объём мозга, как у маленьких людей, так и не достигают их уровня разума?
Ваши мнения?Комментарий
-
Да и сама организация взаимодействия долей мозга у человека особенная, связанная с их высокой специализацией.Комментарий
Комментарий