Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сейчас набегут атеистуны и будут объяснять как такое получилось.
я заметил что у атеистов и прочих уголовных элементов есть общее свойство- что-то объяснять.
Оправдываются??
Зачем? П оволе божьей полуучилось, по образу и подобию.
Христос был выше как думаете ?
))))))))))))))))) Какие вы простые, однако, эволюционисты. То всякой чепухе про "самозарождение жизни по плану" верите, то не можете сами, без подсказки, сообразить, почему интересный генетический феномен помещен в разделе "Христианство и наука", а не в разделе "Техническое устройство форума".
Прямо как дети на уроке.
Так откройте же нам наконец глаза, о премудрый Йицхак!!!
Сообщение от Allent
сейчас набегут атеистуны и будут объяснять как такое получилось.
я заметил что у атеистов и прочих уголовных элементов есть общее свойство- что-то объяснять.
Оправдываются??
Я заметил, что у верующих и прочих уголовных элементов есть общее свойство - верить, что они правы. Оправдываются??
Я заметил, что у верующих и прочих уголовных элементов есть общее свойство - верить, что они правы. Оправдываются??
я привел факт. того что Бог дал. в чем оправдываться?
PS Мачо, я понимаю твои заявления что человек произошел от обезъяны, но постарайся соответствовать человеку а не походить на обезъяну и в поведении, не стоит мои посты копировать заменяя в них слова и приписывать себе. Не все ты сможешь сделать что делает человек. помни об этом постоянно
- Что??? Почему на атеистов аццкое пламя не действует??? Что Я буду с ними делать??????
Ты прав. Аццкое пламя не подействует... Потомучто его просто нет в аду - это всего лишь аллегория...
а вот вечное присутствие "НИЧЕГО" (или отсутствие Божьего света) после Вашей смерти, которое Вы как атеист себе "самовнушаете", будучи еще живы, Игорян, - это подействует...
Представьте себе, что до Вы приходите домой и хотите кушать, но на столе НИЧЕГО нет.. и так каждый день, а есть хочеться... Вот это будет похуже "аццкого пламени")) и никуда вы от этого не денетесь, увы
[quote=Allent;1150729]я привел факт. того что Бог дал. в чем оправдываться?
Родился карлик, потомучто "Бог дал" это...
Дорогой брат, Вы бы такое не говорили людям, напрочь отвергающим существование Бога. Верующие Вас могут понять, когда Вы говорите "ни один волос из головы не упадет без воли Божией", но неверующим это не надо говорить.. Это все равно, что "бросать жемчуг свиньям" для попрания.. Да благословит Вас обильно Господь!
PS Мачо, я понимаю твои заявления что человек произошел от обезъяны, но постарайся соответствовать человеку а не походить на обезъяну и в поведении,
Старания Мачо, очевидно, безуспешны... А, точно! Возможно, бедный Мачо был лишен внимания со стороны "двыжущего отбора", который "косит" всех неприспособленых.. а Вы напали на безвинного человека)
не стоит мои посты копировать заменяя в них слова и приписывать себе. Не все ты сможешь сделать что делает человек. помни об этом постоянно
это их такая работа, брат.. я бы даже сказал религия)
все атеисты копируют, копируют и копируют..
то есть делают искаженные копии "хорошего"... это так, для разнообразия.. как развратная женщина копирует "любовь" на каждом встречном... и потом говорит: это так... для разнообразия))
чтобы эволюция была... ведь без искажения "хорошего" "истинного" не может быть эволюции.
вся ихняя "мудрость" (атеистов) зыждиться на искаженных копиях..
я привел факт. того что Бог дал. в чем оправдываться?
Легко быть философом, затвердив наизусть три слова Бог так сотворил и сие дая в ответ вместо всех причин (с) Ломоносов
PS Мачо, я понимаю твои заявления что человек произошел от обезъяны, но постарайся соответствовать человеку а не походить на обезъяну и в поведении, не стоит мои посты копировать заменяя в них слова и приписывать себе.
Что-то, как я погляжу, верующим не нравятся, когда им показывают несостоятельность их постов их же словами
Легко быть философом, затвердив наизусть три слова Бог так сотворил и сие дая в ответ вместо всех причин (с) Ломоносов
ага...щас вранье объяснительство начнется
ну начинай объяснять как он сотворил ЭТО. ("ЭТО" то что на фото)
только давай договоримся предваряя твое объяснение- не ври
Мачо, если у тебя нет слов то не стоит использовать "б.у", хорошей конструкции из них не построишь. как ты видишь ты и не построил
ага...щас вранье объяснительство начнется
ну начинай объяснять как он сотворил ЭТО. ("ЭТО" то что на фото)
только давай договоримся предваряя твое объяснение- не ври
Комментарий