Масоны и их "научный" атеизм в школах.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Иисус не хочет бедности людей
Иисус говорил о нищих "раздай бедным,...раздай бедным,...раздай бедным,..."Только один раз Он сказал о себе перед Своей смертью"Нищих
вы всегда имеете,а Меня не всегда имеете..."
Церквям обычно жертвуют десятину "Испытайте Меня десятиной..."
Богатым просто надо отказаться от своей политики уничтожения.Потому
что за все за это все будут держать ответ перед ОтцомКомментарий
-
Комментарий
-
Всех сотворил Бог и богатых и бедных
Как понять "поиметь?"
Хорошо,а как вы тогда понимаете лозунги и в чем их отличие?
"Давайте сделаем так ,чтоб не было богатых!"
Имхо
"Давайте сделаем так,чтобы не было бедных!"
Согласитесь богатым проще сделать так ,чтобы не было бедных,нежели наоборот?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как мы помним было,зачем повторять?"Содержимое мавзолея "так и не похоронили
В писании сказано "Кто не работает тот и не ешь..",лень осуждается.
Другое дело как помочь бедным,ведь многие из них могли бы реализоать
свои способности и принести много пользы,я не говорю про бедного и ленивого раба из притчи ,который зарыл свой талант,от хозяина.
Уместно вспомнить водочные компании которы выпускают горькую ,поддерживаемые государством.Люди хлещут водяру,причем много,государство при этом получает прибыль от алклголизьму.Только эта прибыль ничтожна
по сравнению с той прибылью,которую государство и частные лица(богатые)
могли бы получить от здоровых и трезвых людей.Вот вам и пример
политики уничтоженияКомментарий
-
А я вот слышал другое - "Кто не работает, тот есть. Учись, студент!"
Другое дело как помочь бедным,ведь многие из них могли бы реализоать
свои способности и принести много пользы,я не говорю про бедного и ленивого раба из притчи ,который зарыл свой талант,от хозяина.
Уместно вспомнить водочные компании которы выпускают горькую ,поддерживаемые государством.Люди хлещут водяру,причем много,государство при этом получает прибыль от алклголизьму.Только эта прибыль ничтожна
по сравнению с той прибылью,которую государство и частные лица(богатые)
могли бы получить от здоровых и трезвых людей.Вот вам и пример
политики уничтоженияКомментарий
-
вЫ ВСЕ БАЛАНсируЕТЕ, ню-нюКомментарий
-
вот еще ссылки о масонах, и их целях.
Академия Тринитаризма -- Дискуссии - Публицистика -- Золин П М -- Нас считают
Мачо, на Харьков форуме, для просмотра той темы (она удалена в корзину), нужно зарегестрироваться.
а вот эти ссылки будут работать
ХФ полигон для испытания новых зомбитехнологий масонов. БФ У нас есть ПОКА неподтвержденная информация, что Харьков Форум является полигоном в котором откатываются новые полит технологии призваны занять умы людей и еще более подчинить их себе. Странная политика бана и переноса тем...
Комментарий
-
Newshin,Сообщение от NewshinИегова положил на заклание Своего Сына Единородного,чтобы Он пролил Свою
драгоценную кровь ради тебя Poison"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
а вот эти ссылки будут работать
ХФ полигон для испытания новых зомбитехнологий масонов. БФ У нас есть ПОКА неподтвержденная информация, что Харьков Форум является полигоном в котором откатываются новые полит технологии призваны занять умы людей и еще более подчинить их себе. Странная политика бана и переноса тем...
http://www.kharkovforum.com/showthre...=184025&page=1
ЗЫ: странно, что Вас еще до сих пор не ликвидировали. Перехожу к плану "Гэ".Комментарий
-
Сообщение от Мачо
ЗЫ: странно, что Вас еще до сих пор не ликвидировали. Перехожу к плану "Гэ".
Poison, скажи твое мнение уже полностью сформировано? есть ли смысл с тобой разговаривать и пытаться тебе объяснить нашу модель? ...п.с. Просто не люблю бестолку раговаривать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий