Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
tabo,
потому,что это приносит доход государству.У МММ тоже была лицензия
Насчет МММ парадокс в том что Мавроди просчитал схему по которой выстроен банк США(ЦБ) а самое смешное то что пообещал вернуть деньги при условии выбора в думу и люди повелись)) да лучше бы люди на Христианство повелись так как велись на людей.
знаете, мне порой смешно читать многие посты. не хочу вступать в перепалку по-поводу многих вещей, но могу сказать одно - наш мир разнообразен. Сто лет тому назад наука могла в 10-ки раз меньше объяснить чем сегодня (к примеру ДНК), многие вещи еще 100 лет назад могли показаться ведьмачеством (к примеру полет на аппаратах легче воздуха или тежелее его) - это тоже все можно было приписать к аккультизму. Так же и сегодня - далеко не все она может объяснить, и наши внуки, читая наши посты в каком-нибудь музее данных, будут смеяться над нами глупыми, так как через 100 лет наука объяснит в 100-ни раз больше ыещей чем сегодня. Дайте время, наука штука развивающаяся, но при этом все объяснит, правда время надо.
Комментарий