Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто данные заголовки очень напоминают другие заголовки типа "Рыба с головой Баскова изнасиловала рыбака", "Децл закрылся в церкви и ждет прихода" или "Иракский пеликан, спасая потомство, уничтожил американский авианосец"
Про Децыла понравилось. Но все же здесь вы совсем уж преувеличили...
Кроме того, Вы читали предложенные мной ссылки? Там про кретинизм говорится только с оговоркой "возможно". А Итальянец преподносит это как факт
Читал много ссылок. Я понял, что одна группа ученых считает это фактом, а другая группа ученых так не считает. Вот и ссорятся.
Понимайте как хотите, а остальные ученые будут понимать так, как правильно.
Остальные ученые не пришли к единому мнению, как это правильно понимать. Единственно, в чем они едины, - флоренсисы не могли быть больными представителями современного вида человека, так как появились раньше него.
Дело в том, что когда в руках только одиночный экземпляр
Здесь 12 экземпляров относящихся к разным эпохам на протяжение 70 тыс лет. И ни одного здорового. Что исключает версию "кретинизма".
Когда на лицо 1 экземпляр, - вероятность того, что он "бракованный" настолько ничтожна, что ею можно пренебречь. Если 2 - она абсолютно исключена, за исключением ситуации, когда есть независимый метод проверки, принадлежат ли останки больным или здоровым существам.
Один кретин сказал, что все кретины, другой хоббит сказал, что все хоббиты. Разругался кретин с хоббитом и получилась статья "Хоббиты оказались кретинами". Скоро пойдут статьи "Кретины на самом деле просто хоббиты". Мне это нравится. Продолжайте, господа желтопрессочники
Комментарий