Научные доказательства создания мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Дмитрий подумал.........

Сообщение от Quakerr
    "Доказательсва сотворения" .

Я вообще считаю практически бесполезным пребывание здесь людей, которые не признают Библию как высший и безусловный научный авторитет. Объясните, что им делать в разделе Христианство и наука?
    1) "Доказательства создания " .Хм Сотворения КЕМ ? Очевидно Создателем. Верно ? Значит реально доказывается ДВА факта т.к. доказательства создания подразумевает ,и неукоснительно подразумевает доказательство сушествования Бога - Сотворившего ,т.е. СОЗДАТЕЛЯ 2) Обьясняю : Раздел называется : "Христианство и наука" Видите там союз "и" ? Значит подразумевается что это не одно и тоже. Так что ж здесь делают те ,кто утверждает обратное ? Может из Библии софт скачивают ,или закон Ома отискать пытаются ? А?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Злобин Дмитрий

Здравствуйте форумяне !

Приветствую, Дмитрий. Рад видеть в добром здравии, и прежней, судя по заглавнобуквенным поползновениям, форме...

Вот отсутствовал я здесь ТРИ(!) года ....... вернулся ...... а в Научном разделе так ничего и неизменилось. Грызня , споры ,и , увы .СПЛОШНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Не все так плохо. Трехлетнее отсутствие именно вашей некомпетентности оставляло нам обширную дыру, сквозь которую иногда проглядывало солнце истины.

хотя бывают и "верующие" .Например в дарвинизм.

А помните, Дмитрий... я вам еще рассказывал, почему вера в научную теорию - трюк неосуществимый в принципе?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Rulla
        Для Злобин Дмитрий

Не все так плохо. Трехлетнее отсутствие именно вашей некомпетентности оставляло нам обширную дыру, сквозь которую иногда проглядывало солнце истины.

хотя бывают и "верующие" .Например в дарвинизм.

А помните, Дмитрий... я вам еще рассказывал, почему вера в научную теорию - трюк неосуществимый в принципе?
        Здравствуйте Рулла Чтож Вы сразу кусаться ? Конечно я помню .Да Вы рассказывали .За что я Вам крайне признателен .У кого ж учиться спорить ,как не у Вас? А помните Ваши же слова ,что дарвинизм Вы и за теорию не считаете ? Кстати ,Вы получили мое письмишко ,иль я что с отправкой напутал ?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от plug
          Когда вам приводишь аргументы против буквального толкования Библии, вы почему то все эти аргументы странным образом забываете (в основном отторгаете, думающие знают почему) как будто кто-то вам подтирает память. Добрые семена к сожалению не всходят...
          Спасибо.Стрелки и я переводить могу
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Злобин Дмитрий

Здравствуйте Рулла Чтож Вы сразу кусаться?

Ладно, ладно... Это я так.

А помните Ваши же слова ,что дарвинизм Вы и за теорию не считаете ?

Нет. Этих не помню. Да, кстати, и не было их.

Кстати ,Вы получили мое письмишко ,иль я что с отправкой напутал ?

Видимо, напутали. Ибо не получал. Местное персональное сообщение или на мыло?
            Улитка на склоне.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Newshin
              Спасибо.Стрелки и я переводить могу
              Что Вы и продемонстрировали блестяще, обвинив своих оппонентов в том, что они мол, забывают и не замечают ваши аргументы.

Я лишь предложил Вам образно говоря "взглянуть в зеркало".
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Посмотрите в глаза Иисусу

Сообщение от plug
                Что Вы и продемонстрировали блестяще, обвинив своих оппонентов в том, что они мол, забывают и не замечают ваши аргументы.

Я лишь предложил Вам образно говоря "взглянуть в зеркало".
                ваше зеркало искривлено
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Rulla
                  Для Злобин Дмитрий

Здравствуйте Рулла Чтож Вы сразу кусаться?

Ладно, ладно... Это я так.

А помните Ваши же слова ,что дарвинизм Вы и за теорию не считаете ?

Нет. Этих не помню. Да, кстати, и не было их. )))) Возможно я с Маклаудом перепутал. Либо Ваши слова ,либо его . Что ж никакой полемики ? "Ворон ворону глаз не выколет"- такая вроде пословица ?

Кстати ,Вы получили мое письмишко ,иль я что с отправкой напутал ?

Видимо, напутали. Ибо не получал. Местное персональное сообщение или на мыло?
                  А письмо я Вам завтра отправлю. Жаль что похуже прежнего выйдет. То я вдохновенно писал . В "Молитвах " Вы меня просто в шок повергли .Теперь острота не та . Но я постораюсь. С Уважением.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...