Научные доказательства создания мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Здравствуйте, друзья!

Если вы не знакомы с Карлом Бо, и его семинаром, то я хочу предложить вам ознакомиться материалом, который находиться здесь. www.christiandownloads.ru/load/128-1-0-4084
    Это очень интересные и назидательные лекции и проповеди, которые включают в себя научные доказательства, подтверждающие откровение Истины, которое Господь дал нам в своём Слове. Ведущий, Кенет Коупленд, известный по всему миру евангелист, которого вы наверняка знаете, говорит о том, почему именно сейчас, в наше время Бог дал столько научных доказательств подтверждающих Библию. После этого, мы могли бы поговорить об этом, если у кого-то возникнет желание, поделиться своими впечатлениями. Если нет, вы можете просто посмотреть или скачать для себя этот интересный семинар

Я сразу хочу сказать, присутствующим здесь атеистам, что лично я не собираюсь использовать этот материал для споров с вами, и ваше мнение о нём, уважаемые господа, я знаю заранее. Я объясню почему, и вот какую цитату из Святого Писания я хотел бы привести: В первом послании к коринфянам в первой главе апостол Павел пишет:
    .
    « 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие.»

Неверующие иудеи, которые, впрочем, даже видели чудеса Господа, обвиняли его в колдовстве и связи с диаволом.

Я не имел возможности общаться с неверующими иудеями, но, общаясь с нашими «эллинами» я увидел что они действительно требуют научных доказательств, и действительно считают нас слабоумными из-за Веры которую нам дал в удел наш Господь.

Что же ответил наш Учитель неверующим иудеям, которые требовали чудес? Матфея 12 гл.

«38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
    39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;»

Иисус сказал, что неверующий человек знамений не получает, пока не уверует в Его воскресение.

Но мы, спасённые, знаем, что любой верующий видит много силы Божьей в своей жизни.

Я уверен, что эти самые слова Господа полностью справедливы и в отношении того, кто требует от нас доказательств нашей веры.

Вы хотите иметь доказательства? Уверуйте в Иисуса, который жив сегодня, и получите их от Него самого!

Да благословит Господь всех здесь присутствующих!
    Последний раз редактировалось Lester_M; 22 February 2008, 10:11 AM.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

А они там будут скакать по сцене под забойную музыку и кричать "Аминь, аллилуйя"? Если да, тогда посмотрю
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• zloyzmey
      сомневающийся

• 25 January 2008
      • 78

Сайтик то дорогущий, куча всяких завлекалочек. Ну очень хочется увеличить поголовье овец в стаде Христовом...
      Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

И ещё две ссылки, для более удобной закачки.

"Сотворение": LIFECITY.TV: Огромный Архив где можно БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ ВИДЕО:фильмы,музыку,анимацию,клипы,семейное кино.
        "Сотворение": LIFECITY.TV: Огромный Архив где можно БЕСПЛАТНО С&

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Не Карл ли Бо послужил прототипом главного героя в мультсериале "Магазинчик Бо"?

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Quakerr

Это очень интересные и назидательные лекции и проповеди, которые включают в себя научные доказательства,
            Научные доказательств сотворения мира можете найти пока что только у меня. Ибо на сегодня, никто кроме меня, не знает, что собой представляет Бог и сотворенный Им мир.
            Последний раз редактировалось Jasvami; 23 February 2008, 11:16 PM.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Jasvami
              Научные доказательств сотворения мира можете найти пока что только у меня. Ибо не сегодня никто, кроме меня не знает, что собой представляет Бог и сотворенный Им мир.

Вы зашли гораздо дальше, чем мне сначала показалось.

Очевидно, в вашем лице мы имеем нового миссию, и Иисус нам больше не нужен. А за одно и все учёные могут отдыхать.

Прежде чем делать такие заявления, надо померить температуру.

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от Quakerr

Очевидно, в вашем лице мы имеем нового миссию, и Иисус нам больше не нужен.
                Иисус Вам и небыл нужен, ибо Иисус - плоть.
                "Если прежде мы и знали Христа по плоти, то теперь уже не знаем".
                Врубились, что на самом деле, нужен Вам Христос?

Сообщение от Quakerr
                А за одно и все учёные могут отдыхать.

Ученость - мирское(душевное) приобретение.
                А необходимо обо всем судить духом, ибо только дух проникает глубины Божьи и знает устройство этих глубин.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Достойный материал.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Jasvami
                    Научные доказательств сотворения мира можете найти пока что только у меня. Ибо на сегодня, никто кроме меня, не знает, что собой представляет Бог и сотворенный Им мир.
                    Расскажите нам о них?

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

**Расскажите нам о них?**
                      -Доказательства эти, весьма просты.
                      1.Живое, чисто логически, не может быть составлено из мертвых. А это означает, что наименьшая и неделимая частица, есть живой сущностью, обладающей хоть и примитивным, но все же разумом, а значит, - способна и подчиняться другим(старшим), и руководить другими(младшими).
                      2. "Творить словом" = учить, наставлять; именно потому, все материальные формирования от атома до Вселенной представляют собой учебные организации живых сущностей, где одни обучаются творить (словом), а другие - слушаться старших, обучаться.
                      А поскольку большинство мат. формирований многокаскадные(кроме атомов), то учителя нижестоящих, одновременно являются и учениками у вышестоящих.
                      3.Бог-Дух - Глобальный Учитель, объединяющий в своей семикаскадной школе, все сущности Вселенной.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Jasvami
                        **Расскажите нам о них?**
                        -Доказательства эти, весьма просты.
                        1.Живое, чисто логически, не может быть составлено из мертвых. А это означает, что наименьшая и неделимая частица, есть живой сущностью, обладающей хоть и примитивным, но все же разумом, а значит, - способна и подчиняться другим(старшим), и руководить другими(младшими).
                        2. "Творить словом" = учить, наставлять; именно потому, все материальные формирования от атома до Вселенной представляют собой учебные организации живых сущностей, где одни обучаются творить (словом), а другие - слушаться старших, обучаться.
                        А поскольку большинство мат. формирований многокаскадные(кроме атомов), то учителя нижестоящих, одновременно являются и учениками у вышестоящих.
                        3.Бог-Дух - Глобальный Учитель, объединяющий в своей семикаскадной школе, все сущности Вселенной.
                        в том материале что представили сдесь почти тоже самое только другими словами, ваши доказательства схожи ибо исследуете одно и итоже.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Jasvami
                          что собой представляет Бог и им сотворенный мир?

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

tabo,
                            Сообщение от tabo
                            в том материале что представили сдесь почти тоже самое только другими словами
                            типун вам на язык
                            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Ахтунг - всплыл табу

Комментарий

Обработка...