Зачем проповедовать тем кто надругаеться над истиной ,а это хула на Бога,таким образом мы верующие способствуем как бы хулы на Бога,таким образом идет надругательство над добрым именем Иисуса Христа,если надо того Господь Сам повернет и обратит к себе!
Зачем проповедывать тем ,кто ругается над истиной,ведь это хула на Бога?
Свернуть
X
-
Зачем проповедывать тем ,кто ругается над истиной,ведь это хула на Бога?
Метки: Нет -
Друзья заклинаю вас именем Иисуса Христа
Полно вам спорить с неверующими атеистами!!!Давайте объединяться,будем бомбить и спамить весь интернет хорошими Христианскими сайтами и Христианскими радиостанциями,будем разбрасывать действительно хорошие споры Господа,чтобы грибница
Божья разрасталась ,а не вырабатывать споры в общении с неверующими,там нужно ставить Господа во главу угла,и надо подумать как послужить Господу используя интернет,например можно раздавать приглашение на Христианские сайты с радиостанциями и форумами,я это делал и еще планирую делать Господь благословляет,давайте приближать Царство Небесное,оно в вас есть ,но благая весть еще не проповедана в полной мере,давайте будем более активнее,можно к примеру начать со спама,ваше участие Господь неприменно поприветствует,слова Иисуса говорят ясно,"Всяк кто Мне служит ,того почтит Отец" Спасибо Господу ,что вы есть !Да благославит вас Бог!Аминь -
Цитата из Библии: 2Тим.2.25-26С кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю
Конечно же Господь Сам повернет и обратит к Себе человека (и вера , и покаяние, и жизнь вечная -дар Бога). Только и средство, через которое Он обращает человека - проповедь Евангелия, - тоже Им определена.
Идите по всему миру, -говорил Иисус, - и проповедуйте Евангелие всей твари!
А то, что, говоря о Боге мы иногда впадаем в раздражение, распри и прочее... не хорошо это, согласна. Да даст нам Господь мудрости, что бы мы речами своими могли донести истину о Царстве Божием неверующим, а иногда и верующим.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Аминь!Аминь
И тем не менее если вы воин Христов то вам нужно общаться и дальше!
На форуме было предложение разделить общающихся с абсолютно идентичными темами на две группы:
1 общение верующих с неверующими
2 общение только верующих
понимаете сестра во Христе ,познанию о Боге крайне сложно развиваться когда происходит рвание и метание тончайших нитей мыслей,настроенных Святым Духом Господа,то что вы говорите это действительно верно,но тем не менее есть разные границы общения ,к примеру лично я прихожу на этот форум чтобы вопрошать святых божиих
именно верующих мыслящих людей,я также не против спасения всех людей о чем вы говорите,но понимаете иногда хочется не просто проповедывать ,как это делали апостолы язычников ,а пообщаться
именно с представителями духовногоуниверсума,воплотившихся на
земле их Центральных миров,оттуда кстати пришел наш Господь,а что касается спасения душ я не против чтобы все спаслись,на это аминь!
Если проплведывать то тогда лучше вам общаться в групе под номером 1
Я понимаю ваше искренне желание спасать людей Господь это ценит,прошу вас молиться и уповать на Иисуса Христа,упаси вас Господь от всякого зла .Спасибо.Комментарий
-
Видимый способ обращения Бога к человеку есть проповедь истины. Это названо Самим Богом юродством. Бог говорит и в сердце человека, вдохновляя его к здравомыслию и чувственности к истине... А проповедь есть открытый призыв!
Форумы предполагают не только обращения к неверующим, но проповеди для верующих и общение в духе истины... Все это представлено здесь. Если на этом форуме преобладает дух противления, то все-таки это не вина форума, а его участников, среди которых очень мало тех, кто сами поняли, приняли и последовали за истиной.
Мир вам!Комментарий
-
Мир вам
Понимаете дорогой Ахмед и Божье чадо ,у этого форума есть разные стороны общения естественно все эти стороны можно отточить до совершенства,чтобы было общение именно в духе истины,чтобы познание о Боге умножалось,Господь хочет излить Своего Святого Духа на землю,
и нужно создавать благодатную почву для того чтобы прорастали семена истины ,нельзя глушить эти семена терниями ,потому что это преступление,пока не будет создана благодатная почва(!)Господу нет
смысла садить семена,выход простой либо тернии надо сжечь,либо уделить отдельный участок для посадки семян,да благославит вас Господь!Комментарий
-
Нас постоянно спамят и зомбируют духовными помоями
Логика простая приблизить Царство Небесное на землю!Чтоб Царь царей
установил свое господство на земле и чтоб в сердцах людей был Дух Святой,логика простая куда еще логичней,и если вам протянут корзину
с гнилыми и свежими смоквами ,что вы выберете?Неужели вы не устали
от того что на вас выливают различного рода духовные помои ,различной
информации побуждающей к неправедной жизни и отравляющих разум
если вам нравиться "это"пить,то мне можно вам только по сочувствовать,впрочем это ваш выбор...Комментарий
-
А мы им не проповедуем, мы опровергаем их лжеучение, чтоб они не заглушали пшеницу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господа, хорош уже засорять "Науку и христианство" подобными темами. Им место в другом разделе.Комментарий
-
Я настаиваю на том, что им надо именно проповедовать, а не вести с ними милые беседы о науке. Ну и что, что раздел называется Христианство и наука? Я вижу много науки, а где всё христианство?Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, дай вам волю, вы, верующие, весь мир нафиг разнесете!
Помилуйте, и так этот мусор пачками на почту приходит, а вы еще и библию собираетесь спамить! Как же христианское сострадание?
В виде лишения свободы за массовую рассылку спама сроком до 3 лет.Комментарий
Комментарий