Может ли христианин сказать "Я не знаю, мой Отец небесный знает"...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

Не учёные с вами согласны.

Именно ученые. Те, кто разбирается в предмете критики.

Т.э. не может быть истинной, потому что противоречит Библии. И это рано или поздно учёным станет понятно.

Это неправда. Она не противоречит Библии. Если у Вас есть доказательства - в студию. Привидите цитату, которая бы противоречила хотя бы одному положению СТЭ.

Многие теории которые раньше считались доказанными потом опровергались.

В данном случае, это пр невозможно. Большенство утверждений ТЭ -
    наблюдаемые факты

Как вы не понимаете, что мы не сказали ничего против науки. А вы начинаете защищаться, как будто мы умаляем ваши заслуги перед обществом. Вы толи специально отвечаете не по существу, толи, правда, не можете понять.

Вы нападаете на ТЭ. Значит, нападаете на науку. ТЭ - научная теория, принятая всеми АН мира. Значит, хаете труд огромного количесвтоа ученых, вложивших вклад в создание этой теории

Мы лишь против заблуждения некоторых учёных, которые думают, что могут объять необъятное.

Откуда Вам знать Заблуждение ли ТЭ или нет?
    Ну откуда Вам это знать, скажите? Вы специалист в этой области?

Не мы пришли на форум к атеистам, а вы приходите сюда и мешаете нам общаться в мире, которого вы мне лицемерно пожелали.

Так Вы же рассуждаете о науке. Чего Вы еще хотели, Квакерр?
    Кстати, почему Вы решили, что я атеист?

Мир я Вам искренне пожелал.
    Я не держу на Вас зла. Уверен, Вы хотите быть честным христианинином.
    Это все.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Orphee
      Не учёные с вами согласны.

Именно ученые. Те, кто разбирается в предмете критики.

Т.э. не может быть истинной, потому что противоречит Библии. И это рано или поздно учёным станет понятно.

Это неправда. Она не противоречит Библии. Если у Вас есть доказательства - в студию. Привидите цитату, которая бы противоречила хотя бы одному положению СТЭ.

Многие теории которые раньше считались доказанными потом опровергались.

В данном случае, это пр невозможно. Большенство утверждений ТЭ -
      наблюдаемые факты

Как вы не понимаете, что мы не сказали ничего против науки. А вы начинаете защищаться, как будто мы умаляем ваши заслуги перед обществом. Вы толи специально отвечаете не по существу, толи, правда, не можете понять.

Вы нападаете на ТЭ. Значит, нападаете на науку. ТЭ - научная теория, принятая всеми АН мира. Значит, хаете труд огромного количесвтоа ученых, вложивших вклад в создание этой теории

Мы лишь против заблуждения некоторых учёных, которые думают, что могут объять необъятное.

Откуда Вам знать Заблуждение ли ТЭ или нет?
      Ну откуда Вам это знать, скажите? Вы специалист в этой области?

Не мы пришли на форум к атеистам, а вы приходите сюда и мешаете нам общаться в мире, которого вы мне лицемерно пожелали.

Так Вы же рассуждаете о науке. Чего Вы еще хотели, Квакерр?
      Кстати, почему Вы решили, что я атеист?

Мир я Вам искренне пожелал.
      Я не держу на Вас зла. Уверен, Вы хотите быть честным христианинином.

Я снова допустил опечатку. Хотел сказать: "не все учёные"

Комментарий

Обработка...