Обрыв у границы Олимпа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

Обрыв у границы Олимпа

Обрыв у границы Олимпа
    Сползание грунта с Олимпа дает возможность предполагать что грунт вулкана состоит водопесчаной замороженной смеси. Оттаявшие грунты откалываются и сплывают оставляя после себя крутые откосы. По фото Олимп можно определить что в основном гора в большей своей части повреждена только с Южной стороны. Северная сторона же не осыпалась до сих пор. Кратер на вершине Олимпа так же имеет характерные водопесчанные подвижки. Олимп.doc (181 КБ)

• Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Уваж. Morningtar!
    Про Марс я уже раньше писал.Некоторые ученые считают,что Марс был раньше на орбите,где сейчас находится Пояс Астероидов,по формуле он там должен быть.Марс оставил там два своих спутника,а два утащил с собой на другую орбиту,при выбросе литосферные плиты разрушились,от того на Марсе такие большие разрушения.Огромные каньоны на десятки тысяч км.и т.д.Вследствия этого жизнь в белковой форме там прошла.Я в этом твердо уверен,что будет скоро и с землей.Только таким путем рождаются спутники (дети планет),затем они растут за счет космической пыли и падения метеоритов,формируются они за счет вулканической деятельности.Напр.на спутнике Юпитера Весте,диаметр прим.500км обнаруж.вулкан.деят.и на многих других спутниках тоже.Я сделал этот вывод на основании Библейского описания о родах Земли.

А теперь о Земле.Как известно мы живем на плоту,т.е. на континентах которые оседлали литосферные плиты и плавают.Я уверен,что начало жизни и рост литосфер.плит (плод мамы земли),произошло в Антарктиде,она принадлежит земле,а все континенты росли и откалывались от нее и уплывали по назначению.Континенты это -плод мамы земли.Литосферные плиты тоже принадлежат маме-земле.они защищают плод,на них Он перемещается.Через плиты происходит питание плода,его рост,(вулкан.магма).Через Тихоокеан.и Атлантич.хребты,(пуповина),которые опоясывают весь земной шар.Происходит конвекция вещества от ядра планеты (сердца) к поверхности и на оборот.Плод земли постоянно трясется,но в Антарктиде никогда не было землятрясений,(почему?),потому что она принадлежит земле.Говорят о том,что из-за большой тяжести льда-это чепуха.

Я полагаю если пробурить лед и взять пробы грунта то,он должен быть старше континентов,т.к.земле минимум идет 7-ой млрд.лет,а конт.прим 4,5 млрд.лет.Магнитные поля океанов отличаются от магн.полей суши,на суше они имеют сложную форму,океан.магнит.аном имеют во всех океанах регуляр.систем.характер.Это еще раз подтверж.то,что континенты это-плод,а литосф.плиты океанов принадлежат маме земле,по аналогии с плодом у женщины.На Венере нет плит и она покрыта базальтами,как и наши океан.плиты.Где плиты-плод,там будет жизнь в белковой форме,при соответс,условиях.Судя по марсу- Юпитер был звездой,потому что до Солнца был свет и Марс был на орбите ближе к нему.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Уваж. Morningtar!
      Про Марс я уже раньше писал.Некоторые ученые считают,что Марс был раньше на орбите,где сейчас находится Пояс Астероидов,по формуле он там должен быть.Марс оставил там два своих спутника,а два утащил с собой на другую орбиту,при выбросе литосферные плиты разрушились,от того на Марсе такие большие разрушения.Огромные каньоны на десятки тысяч км.и т.д.Вследствия этого жизнь в белковой форме там прошла.Я в этом твердо уверен,что будет скоро и с землей.Только таким путем рождаются спутники (дети планет),затем они растут за счет космической пыли и падения метеоритов,формируются они за счет вулканической деятельности.Напр.на спутнике Юпитера Весте,диаметр прим.500км обнаруж.вулкан.деят.и на многих других спутниках тоже.Я сделал этот вывод на основании Библейского описания о родах Земли.

А теперь о Земле.Как известно мы живем на плоту,т.е. на континентах которые оседлали литосферные плиты и плавают.Я уверен,что начало жизни и рост литосфер.плит (плод мамы земли),произошло в Антарктиде,она принадлежит земле,а все континенты росли и откалывались от нее и уплывали по назначению.Континенты это -плод мамы земли.Литосферные плиты тоже принадлежат маме-земле.они защищают плод,на них Он перемещается.Через плиты происходит питание плода,его рост,(вулкан.магма).Через Тихоокеан.и Атлантич.хребты,(пуповина),которые опоясывают весь земной шар.Происходит конвекция вещества от ядра планеты (сердца) к поверхности и на оборот.Плод земли постоянно трясется,но в Антарктиде никогда не было землятрясений,(почему?),потому что она принадлежит земле.Говорят о том,что из-за большой тяжести льда-это чепуха.

Я полагаю если пробурить лед и взять пробы грунта то,он должен быть старше континентов,т.к.земле минимум идет 7-ой млрд.лет,а конт.прим 4,5 млрд.лет.Магнитные поля океанов отличаются от магн.полей суши,на суше они имеют сложную форму,океан.магнит.аном имеют во всех океанах регуляр.систем.характер.Это еще раз подтверж.то,что континенты это-плод,а литосф.плиты океанов принадлежат маме земле,по аналогии с плодом у женщины.На Венере нет плит и она покрыта базальтами,как и наши океан.плиты.Где плиты-плод,там будет жизнь в белковой форме,при соответс,условиях.Судя по марсу- Юпитер был звездой,потому что до Солнца был свет и Марс был на орбите ближе к нему.

Комментарий

• Morningstar
        Участник

• 09 March 2007
        • 403

Алексей а Вы не пытались более четко аргументировать Ваши исследования. Нет поймите меня правильно в каждом заявлении должна быть аргументация. Точные расчеты версии доказательства.
        Вы говорите
        Я полагаю если пробурить лед и взять пробы пробы грунта то,он должен быть старше континентов,т.к.земле минимум идет 7-ой млрд.лет,а конт.прим 4,5 млрд.лет.

Лично у меня на этот счет другие мнения. Помните была Гиперборейская эпоха. Ее датируют 40тыс лет. Так 40тыс лет назад как утверждают Гиперборея находилась на северном полюсе. И климатические условия в те времена были гораздо благоприятней сегодняшним. Только вот наука этого феномена с погодой объяснит не может. По тому и отвергает любые упоминания о Северной земле. Но я к тому что Антарктида веди в те времена могла быть не покрыта вечными ледниками. Так что в этом случае Ваши упоминания о возрасте льдов могут оказаться ошибочными.
        Да и по поводу Марса мне кажется есть некоторые нестыковки.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Я пишу это на основании многих Библейских притч и версий некоторых ученых,которые я считаю правильными.Еще раз повторюсь,что Библия это послание Высшего разума людям,в ней есть все для всех.Я многие притчи расшифровал,но не все пишу по той причине,что меня просто не понимают и считают за ересь.Главное,что я понял это то,что все во Вселенной Живое и все управляется.О том,что планеты Живые,но у них не такая плоть.писал Апостол Павел (1Кор.15:40):Есть тела небесные и тела земные,но у них разная плоть,т.е. мы подобны планетам,в чем:в строении,в потребностях и размножении.Сейчас уже известно,что мантия земли имеет сложное строение,планеты питаются (косм.пыль и метеор.),растут,дышат,выделяют газы.Почему планеты особенно крупные имеют вокруг себя много спутников,(детей) и все они находятся в разной стадии развития?

Читаем БиблиюИов.гл.9:9):Бог сотворил Ас,Кесиль,и Хима (т.е.созвездие:Медведицы,Ориона и Плеяд).(Иов.гл.38:32):Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас,(Медведицу) с ее Детьми.Прямо сказано про Детей.В откровении сказано про роды земли.Доказать все это можно пока только логикой,и по мере новых окрытий с помощью космичес.посланцев,не обязательно обитаемых.Если сравнивать планеты с человеком (подобие),то ядро это-сердце,магма-кровь,магнитное поле можно сравнить с душой планеты.Как ядро попадает внутрь планет?Рост планет начинается с ядра,астероиды это и есть не совсем сформир. ядра будущих планет,поэтому они и находятся пока вырастут около родителей,затем получат свою орбиту.

Планеты типа Юпитер,Сатурн и т.д.,похоже оплодотворяют кометы и они рождают планеты женского родаземля,марс,европа и т.д.).Планеты земной группы оплодотвор. планеты мужского рода,(луна,меркурий),луна и активирует все процессы на земле.О том,что плиты плыли с юга на север и о конвекции вещества от ядра и наоборот,я прочел работы докт.геолого минерал.наук Л.Зоненшайна (ныне покойного).Если на Антарктиде не было землятрясений,то сл-но она принадлежит маме земле,(плод трясется),кроме того Бог запечатал ее от нашего глаза.Все это конечно версии на мой взгляд они более правдоподобны чем версия Большого взрыва, а почти все открытия начинаются с версий.

Возраст планеты земля есть в Бытие:за 6 дней Бог создал землю и все,что на ней.Один день равен-одному млрд.лет,т.к.речь идет о времени жизни планет.О том,что плод земли большой,а земля выбросит небольшой спутник,человек тоже большой,а уходит маленькая душа.Я стараюсь по мере возможности следить за всеми новинками опублик.в научных журналах и сравнивать со своей версией,это касается и строения литосферных плит (плода земли),совпадений много.
          Гиперборея меня не интересует,поэтому ничего не могу сказать.Хотелось бы услышать Ваши версии.Я сказанному в Библии очень верю,там есть такие вещи,которые не могли знать древнии люди.

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

Алексей здравствуйте! Прочитал Ваше сообщение. Хочу Вам сказать, что по части библии я плохой специалист. Но заметил, что некоторое логическое зерно библия содержит. Я понимаю что Вам, наверное, будет не интересно со мной общаться. Ведь я совершенно не читал и даже не интересовался, о чем там пишется. Я в принципе и в науку то забрел случайно. Но так получилось. Мне удалось познать тайну расплава планеты. И как Вы говорите. Происходит именно рождение планеты. И за одним зарождается все живое. Не знаю, как Вы относитесь к эволюции. Лично я дал этому термину свое предназначение. Как происходит рождение, так происходит и смерть. И между этими двумя точками ведаем мы это или нет, но как организм растет, зреет, стариться, а за тем умирает так и планета проходит полный курс эволюции. Зародив первое одноклеточное живое существо планета начинает его вынашивать. Есть возрастные периоды жизни. Сперва появляются беспозвоночные. Затем, обрастая ороговевшим панцирем, появляются трилобиты. Панцирь трилобита это точная копия скелета млекопитающего. И так шаг за шагом появляется высшее существо эволюционной цепочки человек. Это последняя стадия формирования потому как эволюционировать во что-то другое человеческий организм уже не будет ни когда. Сам социальный статус человека предрасположен к тому, чтобы уже не создавать иные формы бытия. И к сдерживанию изменения человеческого облика человек обязан своему отличному от низших существ. Свом интеллектуальным способностям. Так случилось, что благодаря своим изощренным способностям человек изобрел огонь. Ни одно существо в мире не способно понять того комфорта, который получаешь, согреваясь возле огня. Получив единожды этот уникальный опыт, человек уже ни когда не расставался с этим приобретением. Почему так происходит? Вселенная устроена, так что в ней нет постоянства. Условия климата, к примеру, на Земле постоянно колеблются. От полноводия к засухам. От жаркого климата в ледниковые периоды. И это является экстремальным испытаниям для всего живого. К изменению видов в животном мире руку прикладывает сама природа. Она идеально вытачивает под погодные условия любые виды животных. А вот человек уже к капризам погоды стал равнодушен. Это и является формулой долговечности человеческой природы. И все это можно называть сотворением всевышнего. Все от бескрайней вселенной и до последнего червяка в этом мире соткано Божественной нитью. И по этому я за Бога. Но думаю что наука с ее большим взрывом, полагаю, не совсем вписывается в этот прекрасный мир. И лишь по этой причине я сейчас здесь. Мне кажется, я знаю секрет создателя. Но, к сожалению, как и Вам, мне ни кто не верит. Но думаю это все уходящее и мне возможно удастся показать ту силу которой обладает господь.
            Последний раз редактировалось Morningstar; 01 February 2008, 07:06 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Уваж. Mornin. Мир Вам! (Пожал.напишите Ваше имя или любое человеческое,так плохо обьщаться.)
              Мне интересно с Вами обьщаться.Я полностью с Вами согласен то о чем Вы пишете.Все идет по возрастающей от низшего к высшему.За всем этим стоит Всевышний и сама Планета.Все крупные катастрофы способствуют развитию всего живого на земле.(но нужно всегда помнить,что во Вселенной нет Мертвой Материи).Только слово Природа мне не нравится,не Природа а Высший разум.Что такое природа?,если она умная и в ней заложен "Ген" развития,то это уже-личность.Философское Обьяснение слова "Природа",не подходит.Вы же знаете,что действует все разрушающая Энтропия и Бог с ней борется.

Библия это не слепая вера в Бога,хотя для неграмотного человека это хорошо.Библия это источник разума,река знания.Я только по ней проверяю,правильной ли дорогой идет "товарищь.Мы живем во вселенной,сл-но все в ней находящиеся подчиняются одним законам.(человек,планеты,звезды и т.д.).Все из яйца после ее оплодотворения,т.е мужское и женское начало.Рыбы напр.самец поливают яйцо спермой,(может и луна поливала,обнаруживают же звезды,которые "поливают" другую звезду своим веществом и на луне нашли вещество земли и наоборот),многие действуют по другому но суть одна,яйцо-сперма.Бог стремится создать из малого большое из смертного вещества-бессмертное.Я уже писал о том,что континенты это плод мамы земли,а мы являемся производными этого плода,его высшея состовляющая,я бы сказал-ум.Читаем из медицины развитие зародыша и сравниваем.

Вначале после оплодотворения закладываются зародыш.листки,затем зародышевые оболочки,их-три:Водная- Океан,Плацента это-Литосферные плиты,через которые питается плод,т.е-магмой,причем магма астеносферы и магма вулканов должны отличаться,они не должны смешиваться,как и у человеческого плода.Желточный мешок служит для первичного питания плода,полагаю это-Антарктида,там и был-Рай.Если Вы это поймете и будете сравнивать развитие человеч.плода и плода земли (подобие),то тайны развития жизни на земле и развития континентов станут вам понятны.Я сам поздно начал заниматься изучением Библии,только после нескольких снов,но теперь я фанат,это очень интересно.Я с удовольствием почитаю Ваши работы,если Вы посвятите меня в них,может мы приблизимся к истине.

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Я с удовольствием почитаю Ваши работы, если Вы посвятите меня в них, может мы приблизимся к истине.

Начало вулканической деятельности на Марсе.txt (7 КБ)

Алексей, это моя последняя работа. Это как я понимаю причины рождения. Тут и оплодотворение и близкий контакт перед зачатием. Но это правда только сухая статистика. А вот через какие явления я это обнаружил это тяжелый и кропотливый труд. И пожалуй жизни будет мало что бы дать полное объяснение этому величайшему феномену. Впрочем я тоже одержим своим творением. Хочу отметить отдельно. Ваше представление о живой системе по моему в чем то созвучно с моим. Но для того что бы понять какими тонами писалась Ваша картина, и хочу заметить ключ к письму Вы выбрали тоже несколько своеобразный, я бы сказал насыщение, и даже перенасыщение любовью к жизни и к Земле и В селенной. Своеобразно и красиво.

Комментарий

Обработка...