Кара за грех смерть!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Кара за грех смерть!!!!!

Если ученые объясняют как все произошло, и мудрости их не видно предела, я думаю очень легко им будет ответить на несколько вопросов?

1. Что такое смерть?
    2. Если естественный отбор имеет место, то почему люди как часть биологического мира продолжают умирать "своей" смертью?
    3. Что такое грех?
    4. Грех это хорошо или плохо для вас?
    5. Что такое душа?
    6. У вас есть грехи?
  • pups_luber
    Участник

• 22 January 2008
    • 266

ученые не все могут объяснить, многое пока не понятно или не известно.
    1. надо разделять смерть биологическую и душевную, смотря что иметь ввиду
    2. а остальные как умирают? люди не умирают своей смертью, они умирают от болезней. даже в старости
    3. по мне есть заповеди, нарушение их естьгрех
    4. филосовский вопрос
    5. да
    "Артиллерия - бог войны"
    ее сменил РВСН

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от pups_luber
      ученые не все могут объяснить, многое пока не понятно или не известно.
      1. надо разделять смерть биологическую и душевную, смотря что иметь ввиду
      2. а остальные как умирают? люди не умирают своей смертью, они умирают от болезней. даже в старости
      3. по мне есть заповеди, нарушение их естьгрех
      4. филосовский вопрос
      5. да
      Ответь на те вопросы которые ты видишь, а не то что имеешь в виду.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

1. Что такое смерть?

Полный и необратимый выход организма из строя. Обычно (для случая человека) диагностируется по факту распада клеток коры головного мозга.

2. Если естественный отбор имеет место, то почему люди как часть биологического мира продолжают умирать "своей" смертью?

Что бы освободить жизненное пространство новым поколениям. Видите ли, в прошедие века охотой или земледелием на некой территории могли кормиться ограниченное число людей.

3. Что такое грех?

Нарушение правил социального поведения.

В общем случае, плохо по многим причинам. Нарушения правил общежития ослабляет социум, а значит, ухудшает шансы его членов на выживание, скажем, в случае конфликта с другой стаей. Кроме того, позорного волка могут съесть (как высшая мера соцальной зищиты) или прогнать. Наконец, совершение грехов противоречит социальному инстинкту.

В частных случаях грехи бывают необходимы и целесообразны. Способность их совершать необходима для поддержания внутрисоциальной конкуренции.

5. Что такое душа?

Используемый в некоторых религиях термин для обозначения того, чему приверженцы этих религий не могут дать четкого определения.

6. У вас есть грехи?

Есть.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

какие разные ответы )))

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Rulla
            1. Что такое смерть?

Полный и необратимый выход организма из строя. Обычно (для случая человека) диагностируется по факту распада клеток коры головного мозга.

Что бы освободить жизненное пространство новым поколениям. Видите ли, в прошедие века охотой или земледелием на некой территории могли кормиться ограниченное число людей.

3. Что такое грех?

Нарушение правил социального поведения.

В общем случае, плохо по многим причинам. Нарушения правил общежития ослабляет социум, а значит, ухудшает шансы его членов на выживание, скажем, в случае конфликта с другой стаей. Кроме того, позорного волка могут съесть (как высшая мера соцальной зищиты) или прогнать. Наконец, совершение грехов противоречит социальному инстинкту.

В частных случаях грехи бывают необходимы и целесообразны. Способность их совершать необходима для поддержания внутрисоциальной конкуренции.

5. Что такое душа?

Используемый в некоторых религиях термин для обозначения того, чему приверженцы этих религий не могут дать четкого определения.

6. У вас есть грехи?

Есть.
            5. то что этот термин используется в религиях мира, это я знаю. Но вопрос в другом.

4. В частных случаях грехи бывают необходимы и целесообразны. Способность их совершать необходима для поддержания внутрисоциальной конкуренции. можно привести пример ваших слов?

3.Грех поступок, действие (либо бездействие), нарушающее заветы Бога религиозные предписания и традиции; реже нарушение общепринятых морально-этических правил, норм, установившихся в обществе.

2. Концепция естественного отбора предполагает выживание сильнейшего, и вымирание слабейшего.
            Сильнейшие мира сего умирают своей смертью!!! Как вы это обьясните?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

tabo

Концепция естественного отбора предполагает выживание сильнейшего, и вымирание слабейшего.

Жаль, что Вы уже успели "размножиться" - такие гены, как у Вас, не стоит передавать по наследству. Наследство уж очень жалко.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от McLeoud
                tabo

Концепция естественного отбора предполагает выживание сильнейшего, и вымирание слабейшего.

Жаль, что Вы уже успели "размножиться" - такие гены, как у Вас, не стоит передавать по наследству. Наследство уж очень жалко.
                Ты меня оскорбляешь. За словами следи.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

можно привести пример ваших слов?

Пример уже приведен в самой фразе. Экономическая конкуренция уже нанесение ущерба ближнему своему.

Откуда вы взяли такую глупость? Для общественных видов - вовсе нет.

Уже объяснил. Для того, чтобы освободить место новым поколениям в условиях неизменной кормовой базы. А "сильные мира" там или "слабые" это уже не играет роли, если их гены уже переданы следущему поколению. У многих видов "срок годности" предыдущего поколения автоматически и немедленно истекает после размножения.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

tabo

Не волнуйтесь - я слежу, и очень внимательно. Иначе высказался бы гораздо жестче и четче
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от McLeoud
                      tabo

Не волнуйтесь - я слежу, и очень внимательно. Иначе высказался бы гораздо жестче и четче
                      Не надо меня оскарблять.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

можно привести пример ваших слов?

Пример уже приведен в самой фразе. Экономическая конкуренция уже нанесение ущерба ближнему своему.

Рулла ты все таки не привела пример, конкретный пример где человеку грех необходим.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Не надо меня оскарблять.

Вас, кстати, не Федя зовут?

Так, просто, проассоциировалось на "не надо".
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Рулла ты все таки не привела пример, конкретный пример где человеку грех необходим.

Убийство на войне или при самообороне вас устроит?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Rulla

Убийство на войне или при самообороне вас устроит?

Причем сдесь тогда экономическая конкуренция, мысль одна, а пример другой.

женщина я не могу тебя понять))

Комментарий

Обработка...