То то ЖЕ ,ТАВ,славва Богу у нас есть спаситель!
Теория эволюции - псевдонаука?
Свернуть
X
-
-
резонанс мненийКомментарий
-
Сообщение от taboЧе ты тупишь Овца, одни говоорят земле 20 миллиардов лет, другие около 6 000 лет, если кто-то не прав то надо убрать ЛОЖЬ из нашей жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы есть тот кто этот форум сделал?
я думаю нет и если так то не вам решать что и где мне говорить, пока мои слова не несут негативной нагрузки ))
но даже в этом случае я получу предупреждение, которое не сомненно будет справедливым. Но не от васКомментарий
-
tabo- вас не затруднило бы соблюдать хотя бы элементарные правила приличия? Например- не угрожать какой-то овечкой (я сам поклонник творчества Мураками- но не факт, что Мачо оценит)? Не тыкать- ведь это некультурно, если у вас нет вашей с Мачо общей фотки за брудершафтом или в процессе выпаса свиней... Не хамить.... Неужели это так трудно?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий