Rulla
Ну что тебе сказать.. Твой сарказм и здравомыслие в очередной раз мне нравятся...
Жалко, недообщались мы в "Безбожниках"... А может еще продолжим? Может не все потеряно?
Я как раз работу стал менять в то время... Инета не было... Пришлось спор прекратить... Но мы как-нить еще сцепимся
Люблю серьезных противников... Вокен, конечно, явно перегнул.... Он привык только христиан обвинять
Но перешел грань и попал под Руллу.... А вот это уже серьезно..
Это вам не с Сергеем Л о душе говорить.. тут пожестче будет...
))
Только вот Рулла, не передергивай... В теории вероятности и я кое-что понимаю:
Это называется "эффект наблюдателя". На самом деле, вероятность того, что ни кто из ваших предков не умер бездетным, ни 0 целых хрен десятых, а аккуратная единица. Вы же существуете. Из этого железно следует, что ни кто из ваших предков не мог умереть бездетным, ни как, ни с какой вероятностью. Точно также, вероятность того, что законы вселенной позволяют существовать привычным нам видам материи и нам самим, строго равна единице.
Рулла! Теория вероятности описывает вероятность наступления того или иного события. Но если он уже наступило, то теория вероятности к нему никакого отношения уже не имеет. Ведь она всего навсего ПРОГНОЗИРУЕТ! Она даже не может что-то запретить!
Всегда есть вероятность обнаружить електрон из конкретного атома в любом месте вселенной (облако вероятности функции Шредингера видите ли...
))) ). Всегда можно знать или скорость, или местоположение.. в таком духе...Кинь кость. Выпало 6.. Или 3... Каждое событие имеет вероятность... Но после выпадения кости философствовать о том, что вероятность выпадения той же "6" была равна 1 на том простом основании, что вот- выпала же- это некорректно...
))) Так и здесь. Ты можешь гарантировать с достоверностью 100%, что у тебя будут внуки? А? Вот и не передергивай.
Всего хорошего! Пиши!
ЗЫ. А может один из его предков усыновлен был? А прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабка не могла иметь детей, т.е. была бездетна? Как тебе мысль?
ЗЗЫ. ILIA, без обиды... Это чистая хохма без реального желания тебя оскорбить.. Заранее извиняюсь, если это тебе может показаться некорректным.
Ну что тебе сказать.. Твой сарказм и здравомыслие в очередной раз мне нравятся...

Только вот Рулла, не передергивай... В теории вероятности и я кое-что понимаю:
Это называется "эффект наблюдателя". На самом деле, вероятность того, что ни кто из ваших предков не умер бездетным, ни 0 целых хрен десятых, а аккуратная единица. Вы же существуете. Из этого железно следует, что ни кто из ваших предков не мог умереть бездетным, ни как, ни с какой вероятностью. Точно также, вероятность того, что законы вселенной позволяют существовать привычным нам видам материи и нам самим, строго равна единице.
Рулла! Теория вероятности описывает вероятность наступления того или иного события. Но если он уже наступило, то теория вероятности к нему никакого отношения уже не имеет. Ведь она всего навсего ПРОГНОЗИРУЕТ! Она даже не может что-то запретить!

ЗЫ. А может один из его предков усыновлен был? А прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабка не могла иметь детей, т.е. была бездетна? Как тебе мысль?
ЗЗЫ. ILIA, без обиды... Это чистая хохма без реального желания тебя оскорбить.. Заранее извиняюсь, если это тебе может показаться некорректным.
Комментарий