БЫЛИ ЛИ СЛОВА ИЗАКИЕЛА 1:15-18 НЛО?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Леон
    Участник

• 10 June 2003
    • 6

БЫЛИ ЛИ СЛОВА ИЗАКИЕЛА 1:15-18 НЛО?

ПРИВЕТ ВСЕМ!
    ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
    Leorussia
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

1:15-18 это бортовой номер НЛО?

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

Леон

Возможно он видел современные боевые вертолеты во время боя или что-то в этом роде.
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Конечно НЛО, только того времени

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Да господи, хоть кто нить эти слова процитирует? Никак я их найти в Библии не могу, или это "большой Христианский секрет"?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Вот этот секрет, только никому не говори, ОК?? (Подобное видение Иезекииль видел не раз)

Иезекииль 1
            И было в тридцатый год, в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел видения Божии.
            2 В пятый день месяца (это был пятый год от пленения царя Иоакима),
            3 Было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня.
            4 И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
            5 А из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
            6 И у каждого - четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
            7 А ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
            8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
            9 И лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
            10 Подобие лиц их - лицо человека и лицо льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны - лицо тельца у всех четырех и лицо орла у всех четырех.
            11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
            12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
            13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
            14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния.
            15 И смотрел я на животных, - и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
            16 Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех - одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
            17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
            18 А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
            19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
            20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
            21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
            22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
            23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
            24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; а когда они останавливались, - опускали крылья свои.
            25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
            26 А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
            27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него.
            28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом.

Иезекииль 2
            Такое было видение подобия славы Господней. Увидев это, я пал на лице свое и слышал глас Глаголющего, и Он сказал мне: "сын человеческий! стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою".
            2 И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.
            3 И Он сказал мне: "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
            4 И эти сыны с огрубелым лицом и с жестоким сердцем, - к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: так говорит Господь Бог!
            5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
            6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов, - не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
            7 И говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
            8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе: не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе".
            9 И увидел я, и вот рука простерта ко мне, и вот в ней - книжный свиток.
            10 И Он развернул его передо мною, и вот свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Это так шестикрылого Серафима за f-16 примут...

Спасибо большое, Одесса, за постинг, я не знал, что в имени было две орфографических ошибки, одну заметил, а вторую нет

Комментарий

• Леон
                Участник

• 10 June 2003
                • 6

и тогда,... правдо что это было НЛО...
                Leorussia

Комментарий

• Darth
                  Участник

• 13 August 2001
                  • 38

В 1973 году Джозеф Блумрич опубликовал книгу: Космические корабли Иезекииля. Блумрич воспроизвел очертания и размеры увиденного Иезекиилем аппарата и индифецировал многие его элементы, как, например лопасти винтов, обтекаемые кожуха, посадочные костыли и убирающиеся шасси. Сам Джозеф Блумрич был главным конструктором НАСА, принимавшим участие в проектировании Skylab (космической лаборатории) и шатла, в 1972 году за исключительный вклад в разработку проектов Сатурн и Аполлон он был удостоен редкой награды- медали НАСА За особые заслуги. Он пришел к заключению, что контуры описанного Иезекиилем корабля практически совпадают с теми характеристиками, которые инженеры НАСА считают оптимальными для вывода корабля на орбиту и взлета и посадки в атмосфере. Сделанный им набросок аппарата напоминает капсулу Джемени или Аполлона с добавлением устройства типа геликоптера, что бы совершать мягкую посадку и полеты в атмосфере. Блумрич писал: Собственно конструкция геликоптера характеризуется такими особенностями, как складывающиеся крылья, способность менять их положение, и хитроумное устройство для контрольных ракет. Все эти особенности конструкции совмещаются друг с другом без всяких противоречий и неразрешенных вопросов. Все это является бесспорным свидетельством чрезвычайно высокого уровня конструкторской мысли и проектирования

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Уважаемый Darth!

... индифецировал многие его элементы, как, например лопасти винтов, обтекаемые кожуха, посадочные костыли и убирающиеся шасси. ... Он пришел к заключению, что контуры описанного Иезекиилем корабля практически совпадают с теми характеристиками, которые инженеры НАСА считают оптимальными для вывода корабля на орбиту и взлета и посадки в атмосфере.

Простите, каким образом при помощи винта можно приземлиться в атмосфере? В момент входа в верхние слои атмосфреры куда его прикажите девать? Обгорит ведь.

Сделанный им набросок аппарата напоминает капсулу Джемени или Аполлона с добавлением устройства типа геликоптера, что бы совершать мягкую посадку и полеты в атмосфере.

Опять таки, куда девать лопасти?

Блумрич писал: Собственно конструкция геликоптера характеризуется такими особенностями, как складывающиеся крылья, способность менять их положение, и хитроумное устройство для контрольных ракет.

Вот про хитроумное утройства, для пуска ракет расскажите подробней, чем оно хитроумно, да собственно, что такое контрольная ракета? Для контрольного выстрела в голову?

Все эти особенности конструкции совмещаются друг с другом без всяких противоречий и неразрешенных вопросов. Все это является бесспорным свидетельством чрезвычайно высокого уровня конструкторской мысли и проектирования

Безусловно, раз до сих пор никто не смог подобное спроектировать и тем более построить.

ЗЫ Пока пользуются парашютом.

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

ну вы и даете ...
                      это видение подобия славы Господа

это не слава Господа, даже не подобие славы Господа, это видение подобия славы Господа ...
                      т.е. типа тень проекции славы Господа

это и сейчас так же выглядит, как описано
                      какие вертолеты !?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ответ участнику Сергей Л
                        Цитата от участника Сергей Л:
                        ну вы и даете ...
                        это видение подобия славы Господа

это не слава Господа, даже не подобие славы Господа, это видение подобия славы Господа ...
                        т.е. типа тень проекции славы Господа

это и сейчас так же выглядит, как описано
                        какие вертолеты !?

Известно какие с контрольными ракетами, это же ясно описано Джозефом.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

И шо там Джозеф нашёл у Иезекииля для того что бы сказать:

"контуры описанного Иезекиилем корабля практически совпадают с теми характеристиками, которые инженеры НАСА считают оптимальными для вывода корабля на орбиту и взлета и посадки в атмосфере."

Космический корабль ведь не самокат...

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

видевший, насколько помню, не думал, а упал без чувств

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ответ участнику Сергей Л
                              Цитата от участника Сергей Л:
                              видевший, насколько помню, не думал, а упал без чувств

Если бы в него засветили контрольной ракетой, то мы сейчас не ломали бы тут мозги на эту тему. Остается пожурить экипаж того космовертосамоката.

Комментарий

Обработка...