Кого люблю,того и обличаю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

Сообщение от Jasvami
    Но, - туговато догодит: то-ли обличение недостатосно резкое, то-ли субъекты слышком тугодумы.
    Можно и резко,но тогда-забанят

Я им приснюсь!
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от SVarg
      Можно и резко,но тогда-забанят
      Я это знаю по личному опыту: до сих пор недопускают в религиозные разделы форума.

Комментарий

• SVarg
        Идущий к Свету

• 14 March 2007
        • 461

Сообщение от Jasvami
        Я это знаю по личному опыту: до сих пор недопускают в религиозные разделы форума.
        Правильно делают,а то вы совратите неокрепшие умы овечек и они разбегутся.
        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

Обработка...