Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
УЧЕНЫЙ ОПРОВЕРГ КЛАССИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ О СРЕДЕ ЗАРОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ
Пора бы отличать факт и теорию от гипотезы.
Эволюция живого - это гипотеза. Никто никогда не видел, чтобы лягушка постепенно превращалась в... царевну. Это не наблюдаемо, а значит это гипотеза. http://www.antidarvin.ru
Ты знаешь как она зародилась!
Кстати наука уже нашла несколько способов как могла зарадится жизнь, потому искать ей уже и не нужно.
Истина от невежества, - как горох от стены: я ему про Фому, а он мне - про Ерему!
В отношении жизни,забудьте выражение "зародилась"! Это выражение может быть применимо только к отделным формам жизни!
Передайте РАН: я требую роспуска этого собрания невежд!
Требование отклонено. Карета скорой помощи направлена к адресанту.
С каретой не торопитесь: она Вам самой скоро понадобится!
А мое требование отклонить не в состоянии никто! Истину говорю вам: скоро по моему требованию будут "распущены" все человеческие организации, а их члены - удалены в мир духовный!
А мое требование отклонить не в состоянии никто! Истину говорю вам: скоро по моему требованию будут "распущены" все человеческие организации, а их члены - удалены в мир духовный!
Опять себя с Христом путаете? Что ремиссия прошла?
Пора бы отличать факт и теорию от гипотезы.
Эволюция живого - это гипотеза. Никто никогда не видел, чтобы лягушка постепенно превращалась в... царевну. Это не наблюдаемо, а значит это гипотеза.
Вот только мы очень даже наблюдаем превращение головастика в лягушку. Зачем бог создал столько промежуточных форм?
А на счет гипотезы. Вот ты видишь, что яблоко упало с яблони. Ты выдвигаешь гипотезу про то, что яблоко притягивается к земле. Ты находишь все больше и больше доказательств этому, но это еще гипотеза. Пока ты математический не докажешь это. Это будет гипотезой. Но то что яблоко притягивается ты и так уже понял из опытов.
На счет эволюции. Это только время когда ее докажут. Это и так уже почти факт. Это доказывают все опыты. Просто время. И я уверен, что мои дети уже не будут знать теорию эволюции, они будут знать ее как факт.
Господи ну откройте же вы глаза.
Примеров микро эволюции (в не продолжительный срок) просто масса.
Домашние животные, сельскохозяйственные культуры. Человек специально направляет эволюцию в русло, которое ему нужно: красивые рыбки и собачки, коты и птицы, картошка устойчивая к колорадским жукам. Как можно говорить про присутствие чего-то или его отсутствие, если мы уже давно им пользуемся??
Религия с каждым днем отступает. Она уже признает микро-эволюцию, хотя раньше про это и не было речи. Я согласен, что религия не исчезнет никогда. Человек всегда что-то не знает. Он хочет это понять и у него 2 выбора. Или научно, что требует много усилий и времени или через библию, что и быстро и просто. Поскольку главная его цель получить ответ, а не понять то он и выбирает библию (я говорил про массового человека). Потому не беспокойтесь. Религия будет всегда. И вы будете отрицать эволюцию даже тогда, когда это будет фактом. Поскольку чтобы понять ее правильность нужно потратить время и силы, что вы делать не будете.
Вдумаемся еще раз в эти золотые слова великого ученого: "Если в жидкости есть натрий, эта система не будет работать, а океан всегда содержал натрий. Жизнь не могла возникнуть в натриевой среде."
Комментарий