новые свойства воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

новые свойства воды

в кактой то из тем ( ненашел) мы с EDX обсуждали свойства воды, и я ему докладывал результаты по исследованию необычных ее свойств в виде упорядочивания структуры..
    вот теперь появилась новость
    видели же мы подобное явление!!! и пропустили его.. не поверили своим глазам, списали на артефакт..прислали по аське ссылку

Известия.Ру: Исследователи обнаружили у воды еще одно странное свойство
    все проходит
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Это не новое свойство воды, а старое и давным давно известное науке - дипольные свойства воды! Говоря простыми словами - молекула воды представляет собой диполь, то есть частицу с равными по величине, но противоположными по знаку потенциалами, находящимися на удалении друг от друга! Что и позволяет ее образовывать четкие структуры!

Ваша ссылка лишь очередное тому подтверждение и здесь не важно "трижды деионизированная" вода или нет, дипольные свойства заложены в ее молекулы!

А далее:
    Почему вода так себя ведёт, Фукс пока объяснить не может.
    Значит такой Фукс "ученый" раз об известном факте не знает!

Особенно этот факт посмешил:
    при добавлении каких-либо ионов (например, при введении в стаканы мыльный раствор) мостик не образуется, так как ионы взаимодействуют с молекулами воды и образуют вокруг себя сферы из этих молекул. Как следствие, если плеснуть мыло прямо в ходе опыта, внутренняя структура мостика разрушается, и он разбивается на капли;
    Само собой при введении ионов их заряды будут компенсировать заряды диполей в результате чего электрические связи между ними компенсируясь исчезают!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Ivan Ivanov
      Христианин

• 03 May 2007
      • 386

Сообщение от Allent
      в кактой то из тем ( ненашел) мы с EDX обсуждали свойства воды, и я ему докладывал результаты по исследованию необычных ее свойств в виде упорядочивания структуры..
      видели же мы подобное явление!!! и пропустили его.. не поверили своим глазам, списали на артефакт..прислали по аське ссылку

Это не о том, что наибольшее воздействие на воду производит человек, а не всякие излучения? О том, что вода изменяет свою структуру в зависимости от того, о чем думает человек или что говорит?
      И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Ivan Ivanov
        Это не о том, ?
        нет.не о том
        все проходит

Комментарий

• FireSword
          Отключен

• 14 February 2007
          • 415

Сообщение от Allent

Аллент, у меня к Вам вопрос. Прямой. Насколько я знаю,процесс репликации углеводородов по структурам из воды - вещь уже доказанная. Как там там с углеводами, жирами, белками.
          Если можете, прошу дать ссылку.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от FireSword
            Аллент, у меня к Вам вопрос. Прямой. Насколько я знаю,процесс репликации углеводородов по структурам из воды - вещь уже доказанная. Как там там с углеводами, жирами, белками.
            Если можете, прошу дать ссылку.
            вот это мне не встречалось.
            вряд ли помогу
            все проходит

Комментарий

• FireSword
              Отключен

• 14 February 2007
              • 415

Сообщение от Allent
              вот это мне не встречалось.
              вряд ли помогу