Телевизор это полезно или вредно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pirognikov
    Участник

• 12 April 2007
    • 121

Телевизор это полезно или вредно

Телевидение, какова его роль в формировании духовности человека, в формировании мировозрения?
    Может ли быть использован одноглазый учитель (телевизор) в служении Богу?
    Каким образом можна уберечь детей от его дурного влияния?
    Джая Гауранга
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Pirognikov
    Каким образом можна уберечь детей от его дурного влияния?
    Боюсь, что детей уже нужно оберегать от вас!

Комментарий

• Pirognikov
      Участник

• 12 April 2007
      • 121

Сообщение от Артур Христов
      Боюсь, что детей уже нужно оберегать от вас!
      Почему? Аргументируйте.
      Джая Гауранга

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Pirognikov
        Почему? Аргументируйте.
        Да, просто я уже вдоволь, насмотрелся на ДВРовцев, которым, любящие папа с мамой, свихнули мозги набекрень, с детства таская за собою в церковь и оберегая от "дурного влияния телевизора", вместо того, чтобы заниматься настоящим воспитанием.

Комментарий

• Pirognikov
          Участник

• 12 April 2007
          • 121

Сообщение от Артур Христов
          Да, просто я уже вдоволь, насмотрелся на ДВРовцев, которым, любящие папа с мамой, свихнули мозги набекрень, с детства таская за собою в церковь и оберегая от "дурного влияния телевизора", вместо того, чтобы заниматься настоящим воспитанием.
          Тоесть Вы считаете, что телевиз не влияет на сознание и мировозрение людей в том числе и на формирующуся психику детей?
          Я думаю что Телевиз как раз и воспитывает детей, причем не так, как нам того хочется. Наших детей воспитывают неизвестные нам дяди и тети с неизвестними нам целями, впрочем не только детей но и взрослих.
          Джая Гауранга

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Pirognikov
            Тоесть Вы считаете, что телевиз не влияет на сознание и мировозрение людей в том числе и на формирующуся психику детей?
            Я считаю что на формирующиюся психику детей пагубно влияет присуствие в церквях среди взрослых, когда они слышат о том, как хорошо и правильно поступил Иисус Навин истребив все живое.
            Я думаю что Телевиз как раз и воспитывает детей, причем не так, как нам того хочется. Наших детей воспитывают неизвестные нам дяди и тети с неизвестними нам целями, впрочем не только детей но и взрослих.
            Что вам сказать? Мои дети несмотря на то что с детства смотрят телевизор, прекрасно разбираются в том, что такое хорошо и что такое плохо. Мне кажется, что проблема плохого воспитания все таки в родителях, а не в телевизоре или книге.

Комментарий

• Ladybird
              Участник

• 18 August 2005
              • 371

Конечно же, если смотреть телевизор с утра до утра и все подряд, это неминуемо скажется на мозгах. Но у разумного человека должно хватить этих самых мозгов выключить что-то или хотя бы переключить на другой канал.
              Опять же, если просто бросить детей перед телевизором, он воспитает их мировоззрение, но тут уже виноват не телевизор, а родители с их наплевательским отношением к своему дитя.

Комментарий

• iridium-192
                Участник

• 20 March 2007
                • 494

Смотря что, сколько, когда, с кем, где и какой смотреть телевизор...
                Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

Обработка...