28 процентов россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 30 процентов считают, что первые люди были современниками динозавров. Таковы данные опроса, обнародованные 20 апреля. Lenta.ru: Прогресс: Почти треть россиян верят во вращение Солнца вокруг Земли
Почти треть россиян верят во вращение Солнца вокруг Земли
Свернуть
X
-
-
Laangkhmer
Что значит - верят? Вы в окно выгляньте.
Выглянул. Темно, как у негра в ж... Эээ, виноват! Как у афро-американца в мышечной трубе, следующей непосредственно за анальным сфинктером.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
28 процентов россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 30 процентов считают, что первые люди были современниками динозавров. Таковы данные опроса, обнародованные 20 апреля. Lenta.ru: Прогресс: Почти треть россиян верят во вращение Солнца вокруг Земли
Простите, вы что тут, на постулаты современного знания будете пяту поднимать? Не только солнце, но и звезды вращаюстя вокруг Земли!!!
Вот только Луна, составляет неприятное исключение...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
iridium-192
Конечно!!! Как и все вокруг нас...
То, что вокруг меня - это факт. Как раз сейчас вокруг меня вертятся два наглых кота, клянча свежего мяса. Я бы даже не побоялся сказать - вращаются.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Обалдеть!!!
Зачет!!!
, кажется, у меня появился новый десктом на ближайший месяц....
Что - то мне не нравится интенсивность освещенности в моих краях.... ХМ... Как - то не цивилизованно выглядит, в сравнении с восточным побережьем... (не справедливо...)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из приведенной ссыки:28 процентов россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 30 процентов считают, что первые люди были современниками динозавров. Таковы данные опроса, обнародованные 20 апреля. Lenta.ru: Прогресс: Почти треть россиян верят во вращение Солнца вокруг Земли
А проводился опрос, судя по всему, 1 апреля.Таковы данные опроса, обнародованные 20 апреля.
Учитывая уровень "веселости" нашего народа, результаты не удивительны.
Да кто будет серьезно отвечать-то на эти вопросы? Ладно если б студентов на лекции опрашивали, которым предварительно дали установку "не шалить", отвечая. Если б ко мне на улице с таким подошли, и у меня имелось настроение ответить, я бы обязательно самый бред вписал бы на эти идиотские вопросы.респондентам предлагалось согласиться либо опровергнуть 13 утверждений
Уверен, что если в тот перечень добавить вопрос "А как Вы думаете, не марсианин ли В.Черномырдин?" больше половины напишет - марсианин.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий

Комментарий