Науку в САД!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • <Алексей>
    Участник

• 10 April 2007
    • 7

Политолог может быть хорошим экспертом в области этнических конфликтов,зная ситуацию изнутри возможно позитивное действие.Откройте любой учебник по конфликтологии,и найдете там политологов и далеко не последних людей мира науки, разрешивших конфликты в разных уголках нашего земного шара.
    Есть момент- политология политологии рознь. Одно дело PR- технологии,грязное дело. Совсем другое политическая теория.(хотя и там эгоисты и агностики были)
    Пример -Джон Локк(философ Нового Времени,верующий человек).Умные вещи писал- и Вы хотите сказать, что это улетело куда- и то и забыто?
    Образ Богочеловечества предложил В.В.Соловьев- русский религиозный философ.Человек веровавший, и далеко не последний в мире философии. О чем дискурс??????

Комментарий

• Superman659
      Участник

• 10 October 2005
      • 425

Сообщение от renderator
      И все же несмотря ни начто вы предпочитаете пользоваться тем, что Вам навязывает общество.=)
      А что же мне делать?
      Рупор справедливости!

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от Superman659
        А что же мне делать?
        Скорее, что не делать:
        По форумам не шастаем, телевизор не смотрим.
        Зубы не чистим, по врачам не ходим.
        На работу пешком, с работы тоже. По лестнице пешком, в лифт ни-ни. Компьютер выбрасываем, считаем в уме. Упс.. считать тоже нельзя - наука. Меняем работу на менее извращенную тех средствами....ну и т.д.
        Кстати разговариваить тоже нельзя, есть наука - лингвистика. Поэтому только мычим и издаем несвязанные звуки. Думать тоже вредно - извращение логикой.
        Одним словом обратно к природе...
        Зачем?
        Если бы не было науки, на Земле от силы бы смогло прожить лишь 1 млрд. человек. Куда девать остальных?
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Dr.Love
          Участник

• 15 March 2007
          • 33

Сообщение от renderator
          Скорее, что не делать:
          На работу пешком, с работы тоже. По лестнице пешком, в лифт ни-ни. Компьютер выбрасываем, считаем в уме. Упс.. считать тоже нельзя - наука. Меняем работу на менее извращенную тех средствами....ну и т.д.
          Кстати разговариваить тоже нельзя, есть наука - лингвистика. Поэтому только мычим и издаем несвязанные звуки. Думать тоже вредно - извращение логикой.
          Зачем?
          Если бы не было науки, на Земле от силы бы смогло прожить лишь 1 млрд. человек. Куда девать остальных?
          Отличный пример, renderator, особенно с логикой...Ну а вообще, автор темы представляет собой типичный пример оклеветания этого мира, что я, к сожалению, уже не раз встречал на форуме...

Комментарий

• mihole
            Отключен

• 24 June 2002
            • 398

Сообщение от Superman659
            Хочу приподнять тут одну тему. Суть её в следующем: ваша фиговая наука никогда не подвинет человека на другой уровень развития. Никогда.
            Всякая наука, даже если ошибается - хороша, поскольку дает познание!
            Говорить нужно о состоянии умов научных работников, пока что не желающих(или неспособных) смотреть в корень проблемы, чтобы понять суть материи и жизни!
            А науку Христа и других духовных учителей, Вы за "науку" не считаете?

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Да, было еще такое сообщество - "Христианская наука"

Комментарий

• Troy-76
                Стрелок

• 09 April 2007
                • 467

Сообщение от mihole
                Говорить нужно о состоянии умов научных работников, пока что не желающих(или неспособных) смотреть в корень проблемы, чтобы понять суть материи и жизни!
                Считаем, Теологией называется и религоведением.
                И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Superman659
                  Участник

• 10 October 2005
                  • 425

Сообщение от <Алексей>
                  Политолог может быть хорошим экспертом в области этнических конфликтов,зная ситуацию изнутри возможно позитивное действие.Откройте любой учебник по конфликтологии,и найдете там политологов и далеко не последних людей мира науки, разрешивших конфликты в разных уголках нашего земного шара.
                  Есть момент- политология политологии рознь. Одно дело PR- технологии,грязное дело. Совсем другое политическая теория.(хотя и там эгоисты и агностики были)
                  Пример -Джон Локк(философ Нового Времени,верующий человек).Умные вещи писал- и Вы хотите сказать, что это улетело куда- и то и забыто?
                  Образ Богочеловечества предложил В.В.Соловьев- русский религиозный философ.Человек веровавший, и далеко не последний в мире философии. О чем дискурс??????
                  Подумать только КОНФЛИКТОЛОГИЯ! J Надо же было такое придумать! Да мне например и без конфликтологии известно, что есть послать кого-то куда-то, то этот кто-то будет очень недоволен. И зачем тут наука?? Все вопросы конфликтов, можно решить без развозиловки такой науки. Просто раньше это называлось подумать головой и провести переговоры, а теперь это конфликтология JJJ
                  Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
                    Участник

• 10 October 2005
                    • 425

Сообщение от renderator
                    Скорее, что не делать:
                    Зачем?
                    Ну это уже, вы уважаемый, подзагнули... Причём тут говорить и думать? Потом логики нет и сейчас и я в этом уверен. Я не учу вас жить, но про логику и вы тоже можете забыть. Вот вы сейчас впехнули сюда говорить и думать, это что по вашему логика? Нет её логики. Одни чувства...с...
                    Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
                      Участник

• 10 October 2005
                      • 425

Сообщение от Dr.Love
                      Отличный пример, renderator, особенно с логикой...Ну а вообще, автор темы представляет собой типичный пример оклеветания этого мира, что я, к сожалению, уже не раз встречал на форуме...
                      Это вам так кажется, а по сути дела вы и понятия не имеете кто я и что. Разве не так? Или я не прав? Как вы можете утверждать обо мне что-то, если вы меня не знаете ни на грамм? А вот я могу совершенно чётко сейчас за вас ответить, не боясь сделать ошибку: "Вам так кажется".
                      Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
                        Участник

• 10 October 2005
                        • 425

Сообщение от mihole
                        В жизни есть только одна вещь, которая даёт познание, это чувство. Человек способен познавать всё внутреннее и окружающие только через понятие «почувствовать» (в понятие чувства входят ощущения: холодного, горячего, радости, ассоциаций и т.д.) Наука, может быть только инструментом подтверждения чувств, т.е. проверки чувств (теорий) на практике. А из-за того, что люди сделали науку рулём по жизни, вот и получается, что не руль управляет автомобилем, а автомобиль рулём. Именно такая, неправильная, расстановка базового инструмента познания человека и науки, делает жизнь «НЕ МУДРОЙ».
                        Рупор справедливости!

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от Superman659
                          Нет её логики.
                          "Нет её логики." - а это что?
                          Сообщение от Superman659
                          Одни чувства...с...
                          У такого способа познания есть существенный недостаток - "Ваше жарко - для меня холодно..с..".

Комментарий

• Superman659
                            Участник

• 10 October 2005
                            • 425

Сообщение от renderator
                            У такого способа познания есть существенный недостаток - "Ваше жарко - для меня холодно..с..".
                            А почему вы решили что это недостаток??
                            Рупор справедливости!

Комментарий

• renderator
                              Ветеран

• 01 August 2006
                              • 1202

Сообщение от Superman659
                              А почему вы решили что это недостаток??
                              Подразумеваем одно и тоже, а говорим о разном, подразумеваем разное, говорим об одном и том же. Негативные последствия можете придумать сами.

Комментарий

• Superman659
                                Участник

• 10 October 2005
                                • 425

Сообщение от renderator
                                Подразумеваем одно и тоже, а говорим о разном, подразумеваем разное, говорим об одном и том же. Негативные последствия можете придумать сами.
                                Очень общая фраза, с моей точки зрения, которая может указывать лишь на то, что такой способ общения (обмена информацией), как говорить, не является совершенным и не более. В любом случае, это ничего не меняет. А само по себе чувство (способность чувствовать) - уникальнейшая штуковина. Никакого более универсального действия в мире не встречается вообще... Да придумать что-то более крутое вообще не возможно. Наш Бог - реальный гений. Мы все живём в чувствах, в чувствах и помрём...
                                Рупор справедливости!

Комментарий

Обработка...