На Сатурне обнаружен гигантский шестиугольник
Свернуть
X
-
Metaxas
ссылаетесь на "коварного Маклауда".
Мог бы, конешным делом, сменить подпись под ником на "Коварный" - но не буду. Из врожденного коварства. Ибо - praemonitus praemunitus.
В таком случае, Вам следовало бы быть более последовательным в своей практике неоткрывания рта. Если уж не открывать, так не открывать совсем. А то Вы сначала откроете ни к селу, ни к городу, а когда Вас призываешь обосновать Ваше мнение, ссылаетесь на "коварного Маклауда".
К стати коварство Маклауда Оказало мне неоценимую помощь. И я ему за это благодарен. Мы с господином Маклаудом совершили не мало добрых дел. Когда Ваше бряканье пустой посудой, и как оказалось еще и грязной. Я вообще не в курсе кто Вы такой, и были ли случаи когда Ваш. открывался. Лично я пока еще не заметил.
Комментарий
-
планета №?
Приветствую вас любовь Отца и Сына ,сотворившего звезды и все что наполняет небеса,по моему субъективному опыту и парадоксальному наблюдению,мистического восприятия ,шестиугольник на сатурне,к славе
Творца ,"ибо небеса проповедуют славу божью...",эти шестиугольники,скорее явлются следствием гармонизации (фрактального)неких гармонических биений,музыки сфер несущейся из прошлого в будующее,эти биения (во фрактальной области планеты),говрят нам о некоем контакте Великого Зодчего,который знает что люди смогут рассмотреть Его исскуственный разум в гармонизации
облаков этой планеты(сатурн это холодная звезда ,он состоит как мне помнится из газа) ,чтобы нам узреть в этом знак Его великого присутствия(некоторые это называют перстом божиим),как сказано в псалмах,"...Хвалите Его небеса,хвалите Его солнце и луна,..хвалите Его все звезды света,да восхвалят имя Господа"Комментарий
-
-
По ходу, мыслящая плазма aka мозговой слизень все же настиг свою жертву...Комментарий
-
а что объяснять-то, это база Сатурнян, они готовы к нападению на Землю, готовьтесь к апокалипсису"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
Mysterious hexagon spotted above Saturn | the Daily Mail
Загадочный гигантский шестиугольник сфотографировали американские ученые на северном полюсе Сатурна, сообщает британская Daily Mail.
Как пишет газета, открытие сделано с помощью фотокамер NASA, установленных на американской межпланетной автоматической станции Cassini.
Ночной вид на северный полюс шестой от Солнца планеты удивил исследователей - они рассмотрели правильную геометрическую фигуру непонятного происхождения в поперечнике превышающую 25 тысяч километров.
Ученые предполагают, что шестиугольную форму приняла облачность планеты. Она имеет вихреобразную природу и уходит на 60 километров в глубину атмосферы Сатурна.
26 лет назад межпланетная станция Voyager уже передавала подобные снимки. Теперь новые высококачественные фотографии в инфракрасном диапазоне не только подтвердили открытие, но и заставили ученых сделать вывод, что подобная конфигурация из облаков на Сатурне - не случайность.
Шестиугольник подобен полярным вихрям Земли, но на Сатурне они по какой-то причине имеют правильную форму.
Ученые никогда не наблюдали ничего подобного на других планетах.Комментарий
-
Развели спор на 4 страницы..... а ведь все очень просто!
Всего две версии: одна для атеистов, другая для верующих.
1) для атеистов - сотрудник NASA купил себе учебник по фотошопу и теперь практикуется.
2) для верующих - Бог купил себе учебник по фотошопу и теперь практикуется
Выбирайте кому какая версия нравитсяЕсли бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
Монинстар
А почему бы еще не приплести, что это символ сатаны.
Потому что символом сатаны пенкакл стал после возникновения христианства. Изначально это был языческий символ, женский символ красоты и плодородия, символ Богини Венеры и планеты Венеры.
Хм..признаться, думала, что верующие сейчас возопят: конец света близок, сатана уже рисует знаки на планетах, готовьтесь к Суду... Ан нет...аж странно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Приветствую вас любовь Отца и Сына ,сотворившего звезды и все что наполняет небеса,по моему субъективному опыту и парадоксальному наблюдению,мистического восприятия ,шестиугольник на сатурне,к славе
Творца ,"ибо небеса проповедуют славу божью...",эти шестиугольники,скорее явлются следствием гармонизации (фрактального)неких гармонических биений,музыки сфер несущейся из прошлого в будующее,эти биения (во фрактальной области планеты),говрят нам о некоем контакте Великого Зодчего,который знает что люди смогут рассмотреть Его исскуственный разум в гармонизации
облаков этой планеты(сатурн это холодная звезда ,он состоит как мне помнится из газа) ,чтобы нам узреть в этом знак Его великого присутствия(некоторые это называют перстом божиим),как сказано в псалмах,"...Хвалите Его небеса,хвалите Его солнце и луна,..хвалите Его все звезды света,да восхвалят имя Господа"Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Mysterious hexagon spotted above Saturn | the Daily Mail
Загадочный гигантский шестиугольник сфотографировали американские ученые на северном полюсе Сатурна, сообщает британская Daily Mail.
Как пишет газета, открытие сделано с помощью фотокамер NASA, установленных на американской межпланетной автоматической станции Cassini.
Ночной вид на северный полюс шестой от Солнца планеты удивил исследователей - они рассмотрели правильную геометрическую фигуру непонятного происхождения в поперечнике превышающую 25 тысяч километров.
Ученые предполагают, что шестиугольную форму приняла облачность планеты. Она имеет вихреобразную природу и уходит на 60 километров в глубину атмосферы Сатурна.
26 лет назад межпланетная станция Voyager уже передавала подобные снимки. Теперь новые высококачественные фотографии в инфракрасном диапазоне не только подтвердили открытие, но и заставили ученых сделать вывод, что подобная конфигурация из облаков на Сатурне - не случайность.
Шестиугольник подобен полярным вихрям Земли, но на Сатурне они по какой-то причине имеют правильную форму.
Ученые никогда не наблюдали ничего подобного на других планетах.Комментарий
-
Табо, любезный, почитайте)))))))Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
а может сатурн это гигантская снежинка?
YouTube - Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения (на русском) /12
4:56 min
.Последний раз редактировалось Newshin; 09 January 2010, 11:37 AM.Комментарий
Комментарий