На Сатурне обнаружен гигантский шестиугольник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Laangkhmer
    И когда я узрел эту свою нечаянную находку, мне сразу вспомнился Сатурн. И Рулла. И безбожие.
    Эх, сир, послать бы Вас...да хотя бы послать к херру Юнгу и его «Синхронистичности: акаузальному объединяющему принципу», да боюсь, не дойдете. Зайдите по пути хотя бы к более ближнему Вашему соседу, другому херру, Джону, если не ошибаюсь, Беллу.
    О_о

Комментарий

• Morningstar
      Участник

• 09 March 2007
      • 403

Metaxas

ссылаетесь на "коварного Маклауда".

Мог бы, конешным делом, сменить подпись под ником на "Коварный" - но не буду. Из врожденного коварства. Ибо - praemonitus praemunitus.

В таком случае, Вам следовало бы быть более последовательным в своей практике неоткрывания рта. Если уж не открывать, так не открывать совсем. А то Вы сначала откроете ни к селу, ни к городу, а когда Вас призываешь обосновать Ваше мнение, ссылаетесь на "коварного Маклауда".
      К стати коварство Маклауда Оказало мне неоценимую помощь. И я ему за это благодарен. Мы с господином Маклаудом совершили не мало добрых дел. Когда Ваше бряканье пустой посудой, и как оказалось еще и грязной. Я вообще не в курсе кто Вы такой, и были ли случаи когда Ваш. открывался. Лично я пока еще не заметил.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Когда Ваше бряканье пустой посудой, и как оказалось еще и грязной.

И, вообще, это была моя посуда...
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

планета №?

Приветствую вас любовь Отца и Сына ,сотворившего звезды и все что наполняет небеса,по моему субъективному опыту и парадоксальному наблюдению,мистического восприятия ,шестиугольник на сатурне,к славе
          Творца ,"ибо небеса проповедуют славу божью...",эти шестиугольники,скорее явлются следствием гармонизации (фрактального)неких гармонических биений,музыки сфер несущейся из прошлого в будующее,эти биения (во фрактальной области планеты),говрят нам о некоем контакте Великого Зодчего,который знает что люди смогут рассмотреть Его исскуственный разум в гармонизации
          облаков этой планеты(сатурн это холодная звезда ,он состоит как мне помнится из газа) ,чтобы нам узреть в этом знак Его великого присутствия(некоторые это называют перстом божиим),как сказано в псалмах,"...Хвалите Его небеса,хвалите Его солнце и луна,..хвалите Его все звезды света,да восхвалят имя Господа"
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• pups_luber
            Участник

• 22 January 2008
            • 266

мдя
            "Артиллерия - бог войны"
            ее сменил РВСН

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

По ходу, мыслящая плазма aka мозговой слизень все же настиг свою жертву...
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• pups_luber
                Участник

• 22 January 2008
                • 266

а что объяснять-то, это база Сатурнян, они готовы к нападению на Землю, готовьтесь к апокалипсису
                "Артиллерия - бог войны"
                ее сменил РВСН

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от vrost

Mysterious hexagon spotted above Saturn | the Daily Mail

Загадочный гигантский шестиугольник сфотографировали американские ученые на северном полюсе Сатурна, сообщает британская Daily Mail.

Как пишет газета, открытие сделано с помощью фотокамер NASA, установленных на американской межпланетной автоматической станции Cassini.

Ночной вид на северный полюс шестой от Солнца планеты удивил исследователей - они рассмотрели правильную геометрическую фигуру непонятного происхождения в поперечнике превышающую 25 тысяч километров.

Ученые предполагают, что шестиугольную форму приняла облачность планеты. Она имеет вихреобразную природу и уходит на 60 километров в глубину атмосферы Сатурна.

26 лет назад межпланетная станция Voyager уже передавала подобные снимки. Теперь новые высококачественные фотографии в инфракрасном диапазоне не только подтвердили открытие, но и заставили ученых сделать вывод, что подобная конфигурация из облаков на Сатурне - не случайность.

Шестиугольник подобен полярным вихрям Земли, но на Сатурне они по какой-то причине имеют правильную форму.

Ученые никогда не наблюдали ничего подобного на других планетах.
                  Кто из вас сатурнианцы?Признавайтесь!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• STFN
                    Участник

• 21 December 2006
                    • 279

Развели спор на 4 страницы..... а ведь все очень просто!
                    Всего две версии: одна для атеистов, другая для верующих.

1) для атеистов - сотрудник NASA купил себе учебник по фотошопу и теперь практикуется.

2) для верующих - Бог купил себе учебник по фотошопу и теперь практикуется

Выбирайте кому какая версия нравится
                    Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
                    Джордано Бруно

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Монинстар
                      А почему бы еще не приплести, что это символ сатаны.
                      Потому что символом сатаны пенкакл стал после возникновения христианства. Изначально это был языческий символ, женский символ красоты и плодородия, символ Богини Венеры и планеты Венеры.

Хм..признаться, думала, что верующие сейчас возопят: конец света близок, сатана уже рисует знаки на планетах, готовьтесь к Суду... Ан нет...аж странно.
                      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Newshin
                        Приветствую вас любовь Отца и Сына ,сотворившего звезды и все что наполняет небеса,по моему субъективному опыту и парадоксальному наблюдению,мистического восприятия ,шестиугольник на сатурне,к славе
                        Творца ,"ибо небеса проповедуют славу божью...",эти шестиугольники,скорее явлются следствием гармонизации (фрактального)неких гармонических биений,музыки сфер несущейся из прошлого в будующее,эти биения (во фрактальной области планеты),говрят нам о некоем контакте Великого Зодчего,который знает что люди смогут рассмотреть Его исскуственный разум в гармонизации
                        облаков этой планеты(сатурн это холодная звезда ,он состоит как мне помнится из газа) ,чтобы нам узреть в этом знак Его великого присутствия(некоторые это называют перстом божиим),как сказано в псалмах,"...Хвалите Его небеса,хвалите Его солнце и луна,..хвалите Его все звезды света,да восхвалят имя Господа"
                        Не трогай мой подъемник!
                        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от vrost

Mysterious hexagon spotted above Saturn | the Daily Mail

Загадочный гигантский шестиугольник сфотографировали американские ученые на северном полюсе Сатурна, сообщает британская Daily Mail.

Как пишет газета, открытие сделано с помощью фотокамер NASA, установленных на американской межпланетной автоматической станции Cassini.

Ночной вид на северный полюс шестой от Солнца планеты удивил исследователей - они рассмотрели правильную геометрическую фигуру непонятного происхождения в поперечнике превышающую 25 тысяч километров.

Ученые предполагают, что шестиугольную форму приняла облачность планеты. Она имеет вихреобразную природу и уходит на 60 километров в глубину атмосферы Сатурна.

26 лет назад межпланетная станция Voyager уже передавала подобные снимки. Теперь новые высококачественные фотографии в инфракрасном диапазоне не только подтвердили открытие, но и заставили ученых сделать вывод, что подобная конфигурация из облаков на Сатурне - не случайность.

Шестиугольник подобен полярным вихрям Земли, но на Сатурне они по какой-то причине имеют правильную форму.

Ученые никогда не наблюдали ничего подобного на других планетах.
                          Что Ты этим хочешь сказать?

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Табо, любезный, почитайте)))))))
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Pyatachok
                              Не трогай мой подъемник!
                              а может сатурн это гигантская снежинка?

YouTube - Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения (на русском) /12

4:56 min

.
                              Последний раз редактировалось Newshin; 09 January 2010, 11:37 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...