На Сатурне обнаружен гигантский шестиугольник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Morningstar
    Вам Пентагоновской не достаточно?
    Вы сами поняли что сказали?
    Сообщение от Morningstar
    Я Ваши мысли прочитал и заметил Вам хотелось бы их все выплеснуть.
    Вы телепат? Научите меня, пожалуйста...
    Сообщение от Morningstar
    Но здравый смысл побеждает. Мысли вслух это конец карьере. Естественно и благополучию. Так?
    Не надо балаболить налево и направо, тады и с карьерой все будет хорошо...
    Сообщение от Morningstar
    Извините сер помочь ни чем не могу букварь дома оставил.
    Слава Богу, вы уже отошли от Гари Принтера...

Сообщение от Morningstar
    Сер я то же не знаю.
    Без комментариев...
    Сообщение от Morningstar
    Без комментариев.
    Не знаю, что и думать...
    Сообщение от Morningstar
    А почему бы еще не приплести, что это символ сатаны.
    А почему бы ни приплести вам параноидальную шизофрению в качестве диагноза?
    Сообщение от Morningstar
    Шестиугольник это символ кристаллизации вот он и строится там где ему по другому не установиться.
    А конопля - это символ Джа, вот он и мерещится тем, кто её покурит...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Други мои! Взгляните, что я обнаружил нынче за обедом в коробке с изюмными печеньями, коии я обычно употребляю в качестве десерта:

Это не треугольник, даже не четвероугольник. Это - шестиугольник, неведомым образом оказавшийся там, где я его вовсе не ожидал найти. И когда я узрел эту свою нечаянную находку, мне сразу вспомнился Сатурн. И Рулла. И безбожие.

Как часто мы ищем невесть где то, что всегда с нами! Как часто вперяем взоры вдаль, и не видим Господних чудес у себя под носом! Как часто мы слепы тем особым видом слепости, при котором на все смотришь и ничего не видишь! Нужны ли нам шестиугольники на Сатурне? Научные базы на Луне? Однополые браки в Канаде? Теория эволюции в школе? Нужно ли нам все это, когда в коробках на наших столах скрывается то, что способно изменить нашу жизнь? Все эти мысли потоком пронеслись через мою голову и заполнили все мое существо. Я был потрясен. Зачем, спрашивал я себя, не заглянул ты в коробку прежде? Где блуждал твой разум, когда поедал ты эти печенья каждый день? Ответов не было... Была только переполняющая сердце радость единения с Создателем, чувство обретения того, что давно потерял.

А потом я вспомнил безбожников и науколюбцев форума, и мне стало стыдно за них. Да, Рулла, да. Стыдно! Что вы хотели сказать этим своим "он вращается"? Что мол там, на Небесах пустое и бессмысленное кружение, беспорядочность, нестабильность и эфемерность преходящести? А тут, на внизу, вы твердо стоите обеими ногами на земле вместе со своими телескопами? Или просто хотели щегольнуть эрудицией, повторив слова Галилея? Как буд-то от этого Божия реальность изменится!

Но я не виню вас, Рулла. Я понимаю, что атеистическая пропаганда сделала свое дело. Понимаю, что вас так научили. Понимаю, что власть имущим куда проще управлять безбожниками, которые поверят любой ерунде, провозглашенной учеными; которые, будучи ограбленны духовно пропагандистами, потушившими в их душах то пламя духовности, что изначально возжег в нас Создатель, и что жарко горит в душе каждого верующего, - что будучи так ограблены, атеисты пойдут на любую мерзость, хоть и не по своей вине, а из-за искалеченности своих душ. Что вместо того, чтоб обращать внимание граждан на насущные проблемы демографии, социальной и духовной жизни, на растущее число разводов, абортов, безработицы, на падение моральных и нравственных стандартов, они указуют на шестиугольники на Сатурне. Да этих шестиугольников пруд-пруди где угодно! Когда, когда наконец, вы оставите свои телескопы и заглянете в свои коробки? В свои души, чтобы найти там Господа?!
      Ведь вы умны, Рулла. Умны и хорошо образованны. Но даже вы не смогли устоять перед пропагандой бездуховности и внутренней пустоты. Даже вы купились на эту наукообразную мишуру безбожия. Я сказал образованны? Скорее, следовало бы сказать - научены. Вышколены думать и делать глупости. Но Господь все равно ждет вас. Он давно простил вам все ваши невольные несуразицы и нелепые выходки. Он любит вас. Он всегда с вами, в вашей душе, ждет, пока отставив телескоп, вы не заглянете в себя. Хватит ли у вас мужества? Хватит ли решимости? Хватит, не сомневайтесь! Просто протяните ему руку и покайтесь! Давайте, Рулла! Он ждет!

Комментарий

• DarkAvenger
        Участник

• 22 December 2006
        • 81

К вышесказанному хочу только добавить, что сей знак совершенно справедливо опознан как знак Божий, но ошибочно приписывается не тому Богу. С определенностью могу сказать что это послание Аллаха всемогущего.
        Так что Рулла не спешите.

Комментарий

• Gaad
          Kolobok inside

• 07 January 2007
          • 623

Сообщение от Laangkhmer
          что будучи так ограблены, атеисты пойдут на любую мерзость, хоть и не по своей вине, а из-за искалеченности своих душ.
          Вы полегче на поворотах, ладно, а то ведь если бы у атеистов была бы душа то они могли бы и оскорбиться:
          - неуважительное высказывание о атеизме в целом в разделе для общения христиан
          - кощунство в адрес Атеизма
          - оскорбление атеистов
          И т.д.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Да, Рулла, не поленитесь посмотреть в гексаграмму своей души. Там вы найдете много гексаграмм и вообще поймете, что вам нафиг не нужет шестиугольник на Сатурне, ибо он не сравнится с Шестиугольником вашей внутренней природы, которая состоит из меньших, но не менее величественных шестиугольников. И вообще вся наша жизнь шестиугольна. Одни сатанисты говорят о пентаграмме - невежды.

Обратитесь к Господу Богу нашему и вам откроется все Его шестиугольное величие и ваше шестиугольное ничтожество по сравнению с Его шестиугольным величием.

А Гексагон на Сатурне - штабквартира Господа Бога нашего в нашей солнченой системе.
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Morningstar
              Участник

• 09 March 2007
              • 403

Metaxas
              Попробуйте. У Вас есть для этого основания?
              Я сейчас пытаюсь, как можно меньше открывать рот. Дело в том что где то по близости ходит коварный Маклауд.

McLeoud
              Не надо. Он сможет, уверяю Вас. Причем, он найдет такое основание, которое Вам даже с жуткого перепоя в голову не придет. Потому что у нашего драгоценнейшего Morningstar'а талант
              Свят, Свят как в воду глядел!!!
              Метаморф
              Да я, собвственно, пошутил Я просто боялся, что начнут резвиться маразматики с прилизыванием этого события к библейским пророчествам. Мало ли что
              Я то же с Вами солидарен
              Метаморф
              Слава Богу, вы уже отошли от Гари Принтера..
              Без комментариев...
              Не знаю, что и думать...
              А почему бы ни приплести вам параноидальную шизофрению в качестве диагноза?
              А конопля - это символ Джа, вот он и мерещится тем, кто её покурит...
              Не надо балаболить налево и направо, тады и с карьерой все будет хорошо...
              Запишу в свой ежедневник!!!

Laangkhmer
              Други мои! Взгляните, что я обнаружил нынче за обедом в коробке с изюмными печеньями, коии я обычно употребляю в качестве десерта:
              Где то я подобное уже видал. Но проклятый склероз

Это не треугольник, даже не четвероугольник. Это - шестиугольник, неведомым образом оказавшийся там, где я его вовсе не ожидал найти. И когда я узрел эту свою нечаянную находку, мне сразу вспомнился Сатурн. И Рулла. И безбожие.. Нужны ли нам шестиугольники на Сатурне? Научные базы на Луне? Однополые браки в Канаде? Теория эволюции в школе? Нужно ли нам все это, когда в коробках на наших столах скрывается то, что мишуру безбожия. Я сказал образованны? Скорее, следовало бы сказать - научены. Вышколены думать и делать глупости. Но Господь все равно ждет вас. Он давно простил вам все ваши невольные несуразицы и нелепые выходки. Он любит вас. Он всегда с вами, в вашей душе, ждет, пока отставив телескоп, вы не заглянете в себя. Хватит ли у вас мужества? Хватит ли решимости? Хватит, не сомневайтесь! Просто протяните ему руку и покайтесь! Давайте, Рулла! Он ждет!
              Без комментариев. И знаете по чему. Это гениально!!! Я снимаю головной убор.

Gaad
              Вы полегче на поворотах, ладно, а то ведь если бы у атеистов была бы душа то они могли бы и оскорбиться:
              - неуважительное высказывание о атеизме в целом в разделе для общения христиан
              - кощунство в адрес Атеизма
              - оскорбление атеистов
              И т.д.

Атеисты не обидятся. Бездушному телу обиды не знакомы.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Morningstar
                Metaxas
                Попробуйте. У Вас есть для этого основания?
                Я сейчас пытаюсь, как можно меньше открывать рот. Дело в том что где то по близости ходит коварный Маклауд.
                В таком случае, Вам следовало бы быть более последовательным в своей практике неоткрывания рта. Если уж не открывать, так не открывать совсем. А то Вы сначала откроете ни к селу, ни к городу, а когда Вас призываешь обосновать Ваше мнение, ссылаетесь на "коварного Маклауда".

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Metaxas

ссылаетесь на "коварного Маклауда".

Мог бы, конешным делом, сменить подпись под ником на "Коварный" - но не буду. Из врожденного коварства. Ибо - praemonitus praemunitus.
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Laangkhmer

Это не треугольник, даже не четвероугольник. Это - шестиугольник, неведомым образом оказавшийся там, где я его вовсе не ожидал найти.
                    Laangkhmer, это действительно - чудо ! Где Вы разводите таких больших пчел ?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от georgey
                      А какой орган пчелы изображен на фотографии?

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

KPbI3

А какой орган пчелы изображен на фотографии?

Фасетка глаза.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от georgey
                          Кто о чем, а Георгий гнет свою линию! Каких пчел? Причем тут пчелы к ниспосланному Свыше прозрению?

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Участники приглашаются к неразведению пче../тьфу/ оффтопа.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Зачем сразу в ереси-то меня подозревать ? Вот, даже слово Аллах по-арабски пчелы научились писать. Шестиугольниками. А мои домашние пчелы сейчас кириллицу учат и на компе часами сидят, осваивают. А то Крыз с Маклаудом сразу в анатомию пчелиную, Итальянец в оффтопе обвинять, Laangkhmer в безбожники записал. Неужели непонятно, что наши пчелы уже и Сатурн освоили, и Пентагон проектировали, и Ваше печенье выпекают ? Покусай вас всех пчелы.
                              Вложения

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

А с масонами, жидами и филателистами они еще не объединились, эти пчелы?

Комментарий

Обработка...