Наши современники динозавры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chemer
    Христианин

• 26 March 2007
    • 77

для Rulla

Как и следовало ожидать от ..... дарвиниста ответ неверен.

Как и следовало ожидать от креациониста, по существу вам сказать абсолютно нечего, но и смолчать вы не можете.

Но даю вам еще одну попытку.

Сколько попытак вам не давай, а ответа от вас не услышиш, только одна глупая философия.

Так как свеча у нас символизирует накопление аргона, она не убывает, а прирастает на 1 см в минуту. Причем, от нулевого уровня. Таким образом, трехсантиметровая свеча горела 3 минуты.

Свеча у нас символизирует процесс распада, ну к примеру радиоктивного углерода.

Пытайтесь. Но хоть какую-то книжку по биологии вам, все-таки, лучше было бы прочитать. Что б не так позориться при очередном провале попытки.

Опять пустословие, я же предлагал вам выслать несколько пособий для изучения предмета споров- биологии. Вашу неграмотность можно было-бы простить не лезлиб вы в дебри научных споров. Да и речь мы ведём сейчас о возросте земли, ане о биологии. Впрочем откуда вам знать разницу.

Вы, кстати, не ответили, какие результаты должен был дать конкретный опыт Пастера с точки зрения ТЭ вообще, и современных представлений о происхождении жизни в частности. Что, в стерилизованной и герметически закрытой банке в течение месца должно было нечто зародиться?

Опять ложь, банка небыла стерилизованной. да и ответ мой был исчерпывающий.

Какой раз я улавливаю вас во лжи. Впрочем, что ожидать от бесграмотных дарвинистов. Где не проходит сказка там они лгут.

Не улавливает. Если бы улавливали, смогли бы сказать хоть слово по существу.

Ваша круговая оргументация лжи видна каждому участнику форума. Каждый может врочесть.

Научный подход универсален и не зависит ни от идеологии страны, ни от религиозных убеждений исследователя. Предмет исследования должен быть познаваем и влиянию сверхъестественной силы неподвержен. Попробуйте строить научные рассуждения на иной основе. И. Ньютон (надеюсь, в его вере вы не сомневаетесь) не смог. Ибо именно он сей принцип и выдумал.

Опять вы уже за Ньютона фантазируете, Что он не смог?

Наука не оставляет не одного шанса на выживание эволюционистов. А думаю вы ещё будете живы, когда опозоренная религия дарвинистов канет в лета

До сих пор ни один из людей, настолько разумный, чтобы догадаться, прежде чем критиковать теорию, ознакомиться с ней хоть в самых общих чертах (например узнать о том, какие результаты с ее т. з. должен был бы дать опыт Пастера) не усомнился в ней.

Большинсто учёных, считающихся ныне креоционистами изучаль т.э. во время учёбы. И говорить об ознакомлении о вашей вере тут излишне. Насчёт Пастера я писал вам выше.

Комментарий

• chemer
      Христианин

• 26 March 2007
      • 77

для McLeoud

Как всегда глупая реплика, фанатика-атеиста. Наукой даже и не пахнет. Впрочем что ещё ожидать от мёртвой религии.

Вы в биологии, драгоценный мой, до сих пор плаваете на уровне плинтуса, зачем же Вы в геологию-то полезли? Там для Вас совсем дебри.
      Ха, ваше плавание в биологии на уровне топора наводит на размышление, как далеко наука ушла вперёд относительно вашей веры-теории эволюции. Что умного сможете вы сказать про геологию? С вашими знаниями 18-19 веков? А вы опять за мировое господство религии над наукой. Только ведь больше не пройдёт на дворе 21й век и предрассутки необразованных людей невсчёт.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для chemer

Сколько попытак вам не давай, а ответа от вас не услышиш, только одна глупая философия.

Нет, не философия, а познания в физике.

Так как свеча у нас символизирует накопление аргона, она не убывает, а прирастает на 1 см в минуту. Причем, от нулевого уровня. Таким образом, трехсантиметровая свеча горела 3 минуты.

Свеча у нас символизирует процесс распада, ну к примеру радиоктивного углерода.

Речь шла о распаде калия (то есть, о накоплении аргона), но допустим. С углеродом тоже самое. Здесь рост свечи разность между его нормальным содержанием и остатком в образце.

Если вас это интересует, то исходное содержание хорошо известно. Вообще, концентрация радиоактивного изотопа углерода подвержена некоторым колебаниям во времени (они учитываются при датировке), но эти колебания крайне незначительны (из 40 000 лет, 6000 лет не сделать). Так как оный углерод образуется в верхних слоях атмосферы и его концентрация зависит от солнечной активности. Она видите ли не может быть увеличена в разы при условии сохранения жизни на планете.

Опять пустословие, я же предлагал вам выслать несколько пособий для изучения предмета споров- биологии. Вашу неграмотность можно было-бы простить

Если бы вам удалось ее обнаружить (а это вам не удалось и никогда не удастся), то ее да, можно было бы простить, так как на фоне вашей безграмотности, она покажется академической образованностью.

Опять ложь, банка небыла стерилизованной. да и ответ мой был исчерпывающий.

В нестерилизованной банке в отсутствие доступа кислорода могут расплодиться анаэробные бактерии. Что, кстати, нередко с консервами и происходит. Но не суть.

НЕ дали вы ответ. Да не было никакого ответа. И не будет никогда. Вы прекрасно знаете, что с точки зрения ТЭ, опыт Пастера дал именно тот результат, который и должен был дать. То есть, полностью соответствующий ее предсказаниям. Никакой жизни в банке зародиться согласно ТЭ не могло.

Вы это знаете, как знаете и то, что автор, у коего вы почерпнули сей пример, солгал, утверждая, что результат эксперимента вошел в противоречие с ТЭ. С чем вас и поздравляю. Все креационисты лжецы, ибо слуги Дьявола.

Ваша круговая оргументация лжи видна каждому участнику форума. Каждый может врочесть.

Ну, так и упростите задачу участнику. Приведите цитаты. Как я обличил вашу ложь в случае с опытом Пастера.

Опять вы уже за Ньютона фантазируете, Что он не смог?

Я не фантазирую. Научный подход универсален и не зависит ни от идеологии страны, ни от религиозных убеждений исследователя. Предмет исследования должен быть познаваем и влиянию сверхъестественной силы неподвержен. Попробуйте строить научные рассуждения на иной основе. И. Ньютон (надеюсь, в его вере вы не сомневаетесь) не смог. Ибо именно он сей принцип и выдумал.

Большинсто учёных, считающихся ныне креоционистами изучаль т.э. во время учёбы.

Ни один из этих «ученых» не смог подтвердить этого, продемонстрировав самые элементарные познания в области биологии.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

chemer

Что умного сможете вы сказать про геологию?

Лично Вам - ничего, Вы ведь все равно не поймете, так показывает опят объяснения Вам вопросов из области биологии.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...