Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда интересовала судьба иконы, мироточение которой разоблачил Пётр 1. Насколько я помню, он решил отправить её в Кунскамеру, а потом она вроде как перекачевала в музей Атеизма и религии. Но дальше её следы теряются.
Можете ли что-то сообщить по этому поводу?
Всегда интересовала судьба иконы, мироточение которой разоблачил Пётр 1. Насколько я помню, он решил отправить её в Кунскамеру, а потом она вроде как перекачевала в музей Атеизма и религии. Но дальше её следы теряются.
Можете ли что-то сообщить по этому поводу?
Судьбу иконы не отследил, а сопроводительное письмо на изъятие иконы было таково:
«Приказываю, чтобы отныне Богородицы не плакали. Если Богородицы еще заплачут маслом, то зады попов заплачут кровию".
Если читать внимательно, то видно, что адресовано совсем не иконе, а настоятелю, но сообщений о том, что иконы мироточат из этого монастыря больше не было.
Заинтересованные в профессиональном общении приглашаются сюда
Юрий, пробовал по Вашей ссылке посмотреть, что за профессиональное общение, как Вы утверждаете, и набрел на одном из форумов, что модератор Павел Б. отвечает некоему Юрию К.: «Здесь не место ломать комедию,старайтесь делать свои сообщения ПОИНФОРМАТИВНЕЕ,а не так-кинули ссылку и ждём-с!» Это не Вам, случаем ?
Юрий, пробовал по Вашей ссылке посмотреть, что за профессиональное общение, как Вы утверждаете, и набрел на одном из форумов, что модератор Павел Б. отвечает некоему Юрию К.: «Здесь не место ломать комедию,старайтесь делать свои сообщения ПОИНФОРМАТИВНЕЕ,а не так-кинули ссылку и ждём-с!» Это не Вам, случаем ?
Довольно интересная проверка моего утверждения.
А этот грубый пост модератор Павел Б. направил придуманному им Юрию К. Поскольку я размещал эту ссылку на форумах только для того, чтобы разместить, т.е. привлечь к ней внимание форумлян. Есть реакция на форуме - хорошо, нет - тоже хорошо.
Комментарий