Никола Тесла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Superstar
    Участник

• 27 March 2007
    • 88

Сообщение от kapitu
    Не нужно конечно, но и не стоит забывать что не будь отца, не было бы и сына.
    Ваши дети не дети вам. Они приходят благодаря вам, но не от вас.
    Родился бы Тесла в другой семье. Назывался бы не Теслой. Какая разница?

Сообщение от kapitu
    Вздор.

Бред.

Чепуха.
    Какие железобетонные у вас аргументы.
    Невежда даже вообразить не может свое невежество.

Сообщение от kapitu
    а как мы знаем молния так же ударила и рядом с Вангой, после чего у нее открылся дар ясновидения,
    А вот и неправда!!!
    В 12-летнем возрасте Ванга потеряла зрение. Ее унес мощный вихрь. Ураган поднял девочку в воздух, а потом проволок по полю. Девушку нашли живой, но засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами.
    Я уличил вас в неверной информации. Так что все ваши предыдущие утверждения так же под сомнением.
    Йога - наука познания себя.
    Мы все, весь Мир - это и есть Бог.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Superstar

Родился бы Тесла в другой семье. Назывался бы не Теслой. Какая разница?
      Родился бы Тесла в другой семье, это уже был бы не Тесла.

Какие железобетонные у вас аргументы.
      Стараемся, вы только не пугайтесь так, нервные клетки восстанавливаются крайне медленно.

Мне не захотелось тратить времени на отборный бред, по этому я решила, что достаточно будет его выделить, но если вас так волнуют ваши утверждения - спрашивайте, я человек добрый, отвечу

Невежда даже вообразить не может свое невежество.
      Ничего, звучит, продолжайте развивать мысль

А вот и неправда!!!
      Да тише вы, все правда, и без нервов пжалста

Я уличил вас в неверной информации. Так что все ваши предыдущие утверждения так же под сомнением.
      Уличили вы не меня, а себя в том , о чем вы пишите 2 цитатами выше.И кстати этот ваш вывод отбрасывает тень на то немногое здравое, что вы тут написали, но все-таки написали - поздравляю.Вот интересно , если бы вы щас не обшиблись, вы бы наверное ни одно мое слово под сомнение не поставили бы...

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Богдан

Вы никогда не задумывались почему различные открытия в области науки делаются именно учеными? Скажем почему танцор или художник не может вступить в связь с потусторонним миром и сделать открытие в физике?
        Ну... наверно по той же причине, по какой физик не может вступить к "контакт" и написать "Борис Годунов"
        Хотя примеры, когда физика и лирика была доступна и художнику и ученому в одном флаконе существуют.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

kapitu
          Родился бы Тесла в другой семье, это уже был бы не Тесла.
          Может быть...может быть.. уж наверняка священник часто причащал своего сынишку.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Kot
            kapitu

Может быть...может быть.. уж наверняка священник часто причащал своего сынишку.
            Точно, и не из-за вопроса причащения.

Комментарий

Обработка...