Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Набрёл на интересный сайт "Православное общество защиты и раскрытия святоотеческого учения о сотворении мира "
Вот адресок: http://creatio.nm.ru/
Так что среди православных тоже есть креационисты, а не только среди протестантов.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Я знаю,кто это сказал ,но мне хотелось уточнить о ком точно вы говорили.
Прошу прощения, но я действительно не имел ввиду конкретно никого (так что, Рулла, это вы напрасно). Но в этом смысле я высказал, что полностью согласен со Священным Писанием.
Спорили бы с дарвинистами. Между собой после разберетесь. В "Межконфессиональном диалоге". В научном разделе ,ваши разборки неуместны. С Уважением Дмитрий.
Спорили бы с дарвинистами. Между собой после разберетесь. В "Межконфессиональном диалоге". В научном разделе ,ваши разборки неуместны. С Уважением Дмитрий.
Это мое личное мнение, братья(в частности Дмитрий), но я хотел бы предложить использовать термин не "дарвинист", а "эволюционист". Так корректнее будет. А то тут не раз сталкивалься с "недовольствами" оных.
<><
Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where C.S. Lewis
Комментарий