Metaxas
А почему Вы думаете, что это я считаю эту чепуху доводом?
Это Рулла так думает, а не я.
Версия 1: эволюционистически-сказочная
Жили были дельфинчики в море, жилось им скверно, вот и надумали вылезти они на сушу, посмотреть, что там... у них выросли ноги вместо плавников, и они вышли на сушу питаться травой, вместо рыбы.
Или еще версия: современная.
Жили были дельфинчики на суше, ходили на ногах, ели травку. Постепенно вода начала приступать все ближе и ближе, она начали приспосабливаться к воде, то есть, у них выросли плавники вместо ног , и они начали плавать и питаться рыбою морскою...
Очень занимательные сказки, Metaxas. И ведь это не я выдумал, а такие же академики без портфеля как Рулла.
- У жирафа выросла шея для того, чтобы он мог доставать до верхних веток
- У слона вырос хобот (для того же)
Вопрос:
- чем эти животные питались до того, как стали срывать листья с верних веток?
Ответ:
- сказками эволюционистов
Итальянец, я не думаю, что Вы настолько глупы, что всерьез считаете доводом, чепуху, которую написали, а это значит, что Вы принимаете за дурака меня.
Это Рулла так думает, а не я.Версия 1: эволюционистически-сказочная
Жили были дельфинчики в море, жилось им скверно, вот и надумали вылезти они на сушу, посмотреть, что там... у них выросли ноги вместо плавников, и они вышли на сушу питаться травой, вместо рыбы.
Или еще версия: современная.
Жили были дельфинчики на суше, ходили на ногах, ели травку. Постепенно вода начала приступать все ближе и ближе, она начали приспосабливаться к воде, то есть, у них выросли плавники вместо ног , и они начали плавать и питаться рыбою морскою...
Очень занимательные сказки, Metaxas. И ведь это не я выдумал, а такие же академики без портфеля как Рулла.
- У жирафа выросла шея для того, чтобы он мог доставать до верхних веток
- У слона вырос хобот (для того же)
Вопрос:
- чем эти животные питались до того, как стали срывать листья с верних веток?
Ответ:
- сказками эволюционистов

Комментарий