Обсуждение "Сергей Головин "Всемирный потоп. Миф, легенда или реальность?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Итальянец

Торопился с ответом... Ответ - не знаю я когда был потоп, не знаю. И я нигде не утверждал, что знаю.

Тогда я Вам скажу, что океаны на Земле появляются задолго до того, как на ней появляется человек. Получается, что Потом был тогда, когда людей еще не было Больше не торопитесь с ответами.

А теперь ваша очередь "не игнорировать мою фразу": "Rulla и КРЫЗ правы или нет, когда утверждают, что жизнь самозарождается и сейчас?"

Не могу сказать насчет КРЫЗа, а у Rull'ы я такого что-то не припомню. В любом случае, утверждение, что жизнь самозарождается сейчас - неверно, т.к. сейчас условия как раз принципиально отличны от тех, в которых жизнь зарождалась.

Где Вы газовую среду в мантии найдете?
    А где вы нашли мое утверждение, что водород взрывается в мантии? Покажите ка...

Ладно, вернемся к истокам, если Вы настаиваете. Цитирую:

Rulla: По дороге к поверхности водород восстанавливает соединения кремния, "отнимая" у них кислород. Затем водяной пар извергается из вулканов.
    Вы: (причем, водород спокойно ждет, пока не соединится с кислородом и не станет водой, и не взрывается...однако. Чуууууудо.)

Где, по Вашему, проходит путь водорода к поверхности? Правильный ответ, подсказываю - через мантию. Если водород проходит через мантию, а после этого он уже входит в состав молекул воды, соединившись с кислородом, то получается, что Вы считаете, что водород должен взрываться в мантии.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от McLeoud
      А теперь ваша очередь "не игнорировать мою фразу": "Rulla и КРЫЗ правы или нет, когда утверждают, что жизнь самозарождается и сейчас?"

Не могу сказать насчет КРЫЗа, а у Rull'ы я такого что-то не припомню. В любом случае, утверждение, что жизнь самозарождается сейчас - неверно, т.к. сейчас условия как раз принципиально отличны от тех, в которых жизнь зарождалась.
      Вот тут я с Вами не могу не согласиться. А вот Рулла всегда утверждал обратное. Но, вот даже ученые-эволюционисты не на его стороне. Вот крайне любопытная информация :
      http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=550
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

и

Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

anti-rulla

Вот тут я с Вами не могу не согласиться. А вот Рулла всегда утверждал обратное. Но, вот даже ученые-эволюционисты не на его стороне. Вот крайне любопытная информация

А теперь, пожалуйста, медленно и вдумчиво объясните мне, что Вы называете "самозарождением жизни", и какое значение вкладывает в этот термин Rulla.

PS. Особенно меня порадовало сопоставление дат исходного постинга на сайте Саши Маркова и Вашего постинга "Рулла - анти-дарвинист". Вы постеснялись объявиться на ПИНовском форуме в качестве креациониста и взяли себе скромный ник "Вопрошающий"?
          Последний раз редактировалось McLeoud; 04 December 2005, 06:58 PM.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Сообщение от McLeoud
            А теперь, пожалуйста, медленно и вдумчиво объясните мне, что Вы называете "самозарождением жизни", и какое значение вкладывает в этот термин Rulla.
            Он уже это объяснил в своих ссылках выше.

PS. Особенно меня порадовало сопоставление дат исходного постинга на сайте Саши Маркова и Вашего постинга "Рулла - анти-дарвинист". Вы постеснялись объявиться на ПИНовском форуме в качестве креациониста и взяли себе скромный ник "Вопрошающий"?
            Это был не я, уверяю Вас.
            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

McLeod
              Где, по Вашему, проходит путь водорода к поверхности? Правильный ответ, подсказываю - через мантию. Если водород проходит через мантию, а после этого он уже входит в состав молекул воды, соединившись с кислородом, то получается, что Вы считаете, что водород должен взрываться в мантии.
              Ну McLeod, вы же почти у самого ответа находитесь... Кислород где находится, в мантии, по вашему? Нет. Тогда где? В жерлах Рулловского вулкана... причем, водород там себя приятно чувствует, проходит через самое жерло, жует кислород себе потихоньку и выходит "живая вода" (фантастика)
              Чтобы таким путем образовались мегаокеаны, на земле должны были быть мегадолгожители мегавулканы, мегамощные и мегараспростаненные... (чего в реальности нет). Поэтому, все это мегатуфта, насчет вулканов.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Кислород где находится, в мантии, по вашему?

У меня ясно написано что в мантии, в соединении с атомати кремния. А также аллюминия и железа.

Чтобы таким путем образовались мегаокеаны, на земле должны были быть мегадолгожители мегавулканы, мегамощные и мегараспростаненные...

Все вещество, из которого сложена кора, вышло из вулканов, вернулось, снова вышло... и так несколько десятков раз.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Rulla
                  Все вещество, из которого сложена кора, вышло из вулканов, вернулось, снова вышло... и так несколько десятков раз.
                  ... а тем временем в океане зарождалась жизнь...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Я думаю, что всемирный потоп был в пределах Чёрного моря и не более того. Если бы это был всемирный потоп, то 40-ка днями дело бы не обошлось. Это было бы покруче подения митеорита при котором произошло изменение климата и всех видов животных.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

anti-rulla

Он уже это объяснил в своих ссылках выше

Он-то объяснил - я просто хотел бы удостовериться, что Вы правильно поняли то, что он объяснил.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Итальянец

Кислород где находится, в мантии, по вашему?

Ну а где же еще? Силикатные минералы что собой представляют, как Вы думаете? Правильно - сложные оксиды кремниевых соединений. Оксид = наличие кислорода в молекулах.

Поэтому, все это мегатуфта, насчет вулканов.

Нет, это просто меганеобразованность Ваша в геологии Вы что-нибудь про архейские щитовые вулканы слышали? Когда извержение по сути представляло собой расплавление коры на площади в десятки и сотни квадратных километров?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Нашел ссылку на книгу о ковчеге:

Наварра Ф.
                          Я нашел Ноев ковчег!
                          На русском языке. Перевод с немецкого издания 1978 года. Эл. вариант: СПб, Аксион эстин, 2004. 187 с., илл.
                          Известнейшая книга французского исследователя Фернанда Наварры, восходившего несколько раз на Арарат и дважды сумевшего найти остатки ковчега -- деревянные доски, возраст которых составляет приблизительно 5 тыс. лет. Книга написана в форме походного дневника, первая глава представляет собой подробное описание истории поиска ковчега на Арарате. В электронной книге приведено большое количество иллюстраций (более 40) из немецкого издания 1978 года.

Книгу можно заказать http://www.axion.org.ru/books/books.html
                          https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Николай
                            Нашел ссылку на книгу о ковчеге:

Наварра Ф.
                            Я нашел Ноев ковчег!
                            На русском языке. Перевод с немецкого издания 1978 года. Эл. вариант: СПб, Аксион эстин, 2004. 187 с., илл.
                            Известнейшая книга французского исследователя Фернанда Наварры, восходившего несколько раз на Арарат и дважды сумевшего найти остатки ковчега -- деревянные доски, возраст которых составляет приблизительно 5 тыс. лет. Книга написана в форме походного дневника, первая глава представляет собой подробное описание истории поиска ковчега на Арарате. В электронной книге приведено большое количество иллюстраций (более 40) из немецкого издания 1978 года.

Книгу можно заказать http://www.axion.org.ru/books/books.html
                            Повторяетесь, Микола, склероз замучал? Или полагаете, что нехристям нужно минимум 2 раза одни и те же ссылки приводить? Или с Руллы пример берете, так он для вашей братии пишет, вот и приходицца ему сердешному повторяцца, вдруг не с первого раза, но поймете.

Комментарий

Обработка...